Конечно. А ты нищее солевое видать? Ну, сам себе выбрал жизнь. Мы уже 3 квартиры купили 🤣🤣 а ты дрочччи густо
Красная икра быстро надоест, роллы - еда на любителя и к деликатесам не относится. Каммамбер слишком жирный, много не съешь и тоже быстро надоест. Больше нравится, простая и легкая еда.
Икру покупаю пару раз в год на праздники.
Роллы ,камамбер за деликатесы не считаю
Камамбер хоть каждый день, как и нарезку из красной рыбы. Икру не особо люблю.
Но не считаю это сильно здоровой едой..
Ты ситуацию в стране видел? Деликатес сейчас - это сливочное масло. Да и потом, все индивидуально. Лично я роллы терпеть не могу, не заставить меня их съесть, хоть даже немного. Впрочем роллы - это не деликатес, а масс маркет. И ситуация с продуктами будет только хуже. Хочешь деликатесы: сам их выращивай. Или добывай на охоте или на рыбалке. В магазинах тебе деликатесы никто не продаст.
Конечно могу. Но я столько не съем )
Ты ситуацию в стране видел? Деликатес сейчас - это сливочное масло. Да и потом, все индивидуально. Лично я роллы терпеть не могу, не заставить меня их съесть, хоть даже немного. Впрочем роллы - это не деликатес, а масс маркет. И ситуация с продуктами будет только хуже. Хочешь деликатесы: сам их выращивай. Или добывай на охоте или на рыбалке. В магазинах тебе деликатесы никто не продаст.
Да, роллы это тупо рис с объедками, это не деликатес. Есть деликатесные продукты, например белорусская сыровяленая колбаса, за 1500/кг, борисовского мясокомбината. Ну ее много не съешь.
Да, роллы это тупо рис с объедками, это не деликатес. Есть деликатесные продукты, например белорусская сыровяленая колбаса, за 1500/кг, борисовского мясокомбината. Ну ее много не съешь.
Настоящие австрийские или венгерские колбасы копченные на дыму - это пожалуй деликатес. Но чтобы такую купить надо туда к ним сгонять и попасть на ярмарку или фестиваль в правильное время и место. Можно ли что-то такое купить в наших магазинах ориентированных на масс маркет? Нет, конечно. Можно ли сделать самому? Да. Я не понимаю, какие деликатесы люди ищут в наших магазинах, ведь в чем смысл деликатеса? Это не массовый, уникальный продукт.
я беру все что хочу. у меня в холодосе три вида сыра щас. маскарпоне, какой то с белой плесенью и пармезан. а еще адыгейский.
икра вредная . устал от нее. холестерин поднимается от нее.
а на фото отрава какая то. как это можно есть?
роллы это тоже пое-ень полная.
надо кушать вкусную свежую домашнюю еду.
салатик с оливковым маслом и кусок индейки запеченой - вот это няка. просто запеченый лосось и свежие овощи. на десерт фруктовый смузи. так и живем
Я больше фрукты просто люблю
Смотря что считать деликатесом. Роллы это точно не относится к тому. Еда может и экзотичная (была когда-то), но сейчас они ровным счетом что угодно, завернутое в рис и нори. И огурцы, и помидоры, и курица и очень редко рыба. Столько извращенных вариаций на русский лад с роллами придумали, что это уже больше русское блюдо, чем японское.
Икру хз, не сильно хочется кушать. На омаров не тянет, сыр с плесенью один раз в детстве попробовала и до сих пор не хочется снова пробовать. Вчера вот кашу "дружба" поела вместо роллов. Для меня деликатесом становится то, что можно дома на кухне приготовить, так как вообще нет на это времени, а вот заказать еду вообще не проблема
я беру все что хочу. у меня в холодосе три вида сыра щас. маскарпоне, какой то с белой плесенью и пармезан. а еще адыгейский.
икра вредная . устал от нее. холестерин поднимается от нее.
а на фото отрава какая то. как это можно есть?
роллы это тоже пое-ень полная.
надо кушать вкусную свежую домашнюю еду.
салатик с оливковым маслом и кусок индейки запеченой - вот это няка. просто запеченый лосось и свежие овощи. на десерт фруктовый смузи. так и живем
Однако жируете сеньор(а)!
Икру красную, раз в месяц-два, хотелось бы чаще, люблю ее добавлять, например к вареным яйцам по ложечке, это отличный полезный белок и натуральная омега.
Камамбер не люблю, люблю бри, пармезан, моцареллу. Покупать могу постоянно, но тут проблема, где бы купить именно настоящий? Покупаю что-то по мотивам, качество норм, но это не совсем то.
Суши не люблю.
Фрукты экзотические типа гуавы, мангостинов и рамбутанов не могу часто позволить, и тоже проблема с наличием сейчас, раньше пару раз в год заказывала авиа из Азии.
Камчатского краба тоже не могу постоянно покупать, только раз в год на праздники.
Могу позволить себе питаться каждый день абсолютно любой едой 🍲
Икра вообще не проблема, я живу в Владивостоке ⚓
Но, если честно, мне приелись эти «деликатесы», перешёл на овсянку и блинчики с творогом. Сейчас вообще думаю полностью на ПП сесть. Детокс сделать.
все что перечислили на любителя а так это полное дерьмище