Если парни вообще почти перестали дарить цветы женскому полу. Неужели есть спрос, способный покрыть финансово круглосуточную аренду цветочного магазина?
Спрос есть. Мужики видимо ночью покупают любовницам)
У меня знакомая работает в цветочном ночью флористом, постоянно заказывают букеты. И там накрутка на цветок огромная.
с чего вы взяли что не дарят? любимым дарят, абы кому нет.
Что значит "круглосуточную аренду цветочного магазина"? Вы думаете аренду по часам оплачивают?
Жмоты перестали, нормальные - дарят. Если киоски работают, значит есть спрос, а то б давно закрылись.
Зря Вы думаете что мужчины перестали дарить цветы! Я очень люблю цветы и часто на праздники дарю друзьям, родным и когда заезжаю в магазин (а это,как правило,поздно вечером)вижу постоянно парней,выбирающих букеты!
Как вы думаете, будет ли кто-то работать без прибыли? ) Нет, не будет. А значит как дарили цветы так и дарят, то что в вашем окружении не дарят - ещё ни о чем не говорит. А раз есть магазины 24 часа, то значит есть и те, кто покупает цветы поздно вечером, ночью и рано утром. А к тому же цветы дарят и мамам, сестрам, дочкам, дарят на свадьбах, если на ДР к женщине идут, даже на похороны принято нести живые цветы. Цветы дарят и женщины, тем же мамам, подругам и т.д. Мир не крутится только вокруг мужчин или только вокруг убогих новомодных отношалок с "кофе на свидании сама оплати". Цветы в разных ситуациях покупают, разные люди разным людям, это раз. Немало пар с нормальными отношениями, это два.
Даже не знаю, кому покупают ночью.
У нас есть круглосуточный магазин цветов. Место проходимое. Один работает круглые сутки. Много лет.
Может мужья, возвращающиеся домой с пьянки покупают жене цветы, чтобы задоброть и чтобы не орала?)
Прям толпами идут.
Скорее всего работают из за 1 2 букетов за всю ночь.
Место проходное. Цветы там часто берут.
За день отбивают.
А так два букета и товар не залеживается.
Но это действительно чудо какое то.
Прям толпами идут.
Скорее всего работают из за 1 2 букетов за всю ночь.
Место проходное. Цветы там часто берут.
За день отбивают.
А так два букета и товар не залеживается.
Но это действительно чудо какое то.
Был бы это ларек с едой, выпивкой, сигаретами или аптека, можно было бы понять. Но цветы?!