Получила аванс малый. Снимаю кв-ру. Потратила на оплату квартиры, дочке за школу. Еду, подарки. Теперь денег почти не осталось на НГ. Продаю свои вещи и покупателей 0.
Как бомж на праздник.
Подарки зачем? Перед другими понтануться?
Съёмная и ребёнок звучит , как,, я пытаюсь себя закопать"
Найдите мужа. Ну или спонсора. Ппц не можете заработать. Так хоть у мужчины можно попросить.
Не слушай имбецилов, нет денег, но жива, здорова, одета, обута, крыша над головой, и да, високосный год провожайте пустым, следующей вам всё воздаст)))) а ноги раздвигать, как некоторые пишут, их привычками не заражайтесь)))
Автор, вы не одна такая, но с такими темами тут лучше не появляться, потому что обо сруt с головы до ног.
Подарки маме и брату можно и не покупать, это родные, они должны понять, что у вас сложное материальное положение.
Все временно. Деньги временно, отсутствие денег тоже временно.
Ребенок есть, мама есть, брат есть, работа есть. Еда есть. Прорветесь.
Бывает и такое, нужно значит своими руками праздник делать, если вам его так хочется из подручных средств. Кризисы у всех бывают, но это не повод грустить и отчаиваться, главное что вы и ваши близкие здоровы и с вами все в порядке
Не отчаивайтесь, всё самое главное уже оплачено, не в кредит, а за свои кровные. На оливье и хлебушек со сладким чаем для себя с дочей наверняка ещё наскребётся по сусекам, а больше на НГ даже мне с моим не особо большим, но всё же состоянием, не понадобилось бы, если честно. С наступающим и храни вас Бог.
Не вешайте нос! У многих из нас бывали подобные ситуации. Можно вполне бюджетно накрыть обильный стол. Селедка под шубой, винегрет не требуют особых вложений, Яйца под майонезом, как то украшенные. Если дружите с тестом, то можно ход доги ( Собачки) - ребенок будет рад такой еде. Рулет с маком, или с корицей. Блины с творогом, или с сыром. Шарлотка. Купить желатина и сделать желе сметанное, или с ягодами какими, если есть в морозилке. Ребенок точно будет в восторге. А кого Вам еще радовать?
Займите небольшую сумму что бы что то купить на стол. Что совсем нет никаких продуктов дома?
Автор, хватит ныть. Необходимые расходы закрыты? Закрыты. Прям так важен праздник? Так ещё есть время найти какую-то почасовую подработку. Если вам так важно в праздник (какой? год сменился, и что?) набить живот теми продуктами что вам не по карману. Знаете, я кв не снимаю, а 2 сдаю + муж есть и доход у него норм, но обжираловки на НГ да и ни на какие праздники у нас нет, просто потому что это для здоровья вредно. То, что мы себе позволить может, то покупаем когда хотим (и это касается не только еды, всего, не ждём праздников), что не можем - то и не купим, какая разница что за день. В праздники можно подарить и себе и близким эмоции, общение, сделать то, на что в обычном ритме времени мало. А не тупо жрать не в себя и как иди отам на пару дней спустить столько, сколько в семье обычно на месяц идёт. Дичь.
Слушайте, кроме проституции, вам вообще ничего не идёт в голову? Озабочены? Или сами работаете и уже профдеформация? ) Кто хочет за деньги раздвигать ноги, без ваших советов это делает, все знают, что женщина может подработать проституцией, даже мужчина может. Но не для всех это приемлемо, свое тело все же не общественный туалет, пусть и платный.
Курьеры перед нг 5 в день за 3 часа работы имеют
Слушайте, кроме проституции, вам вообще ничего не идёт в голову? Озабочены? Или сами работаете и уже профдеформация? ) Кто хочет за деньги раздвигать ноги, без ваших советов это делает, все знают, что женщина может подработать проституцией, даже мужчина может. Но не для всех это приемлемо, свое тело все же не общественный туалет, пусть и платный.
С 1 не проституция, а спонсорство
Мат помощь любым оказывают. Все в доступе, можете посмотреть спец.сайты. Я здесь же с кем-то поспорила, была тема именно об этом, и не поленилась посмотреть. Если интересно, и вы посмотрите. ЛЮБАЯ женщина может заработать телом. Понятно что цена от внешки зависит и от возраста (но от внешки больше, лощеной зрелой даме заплатят больше, чем молодой с внешкой не айс. Но заплатят любой, которая решит таким образом заработать.
Если это 1 постоянный любовник. Которы и самой приятен. В том варианте что вы предлагаете будет именно проституция. Потому что спонсора не в срочном порядке ищут, а не спеша выбирают.
Никто и не говорит срочно и кого попало брать. И вообще, если красивая, то на сз и так просто деньги переводят, без всякого интима лишь в надежде на встречу.
Мат помощь любым оказывают. Все в доступе, можете посмотреть спец.сайты. Я здесь же с кем-то поспорила, была тема именно об этом, и не поленилась посмотреть. Если интересно, и вы посмотрите. ЛЮБАЯ женщина может заработать телом. Понятно что цена от внешки зависит и от возраста (но от внешки больше, лощеной зрелой даме заплатят больше, чем молодой с внешкой не айс. Но заплатят любой, которая решит таким образом заработать.
Я не про такую "мат помощь", где заплатят 3000 и поимеют во все дыхательные-пихательные и то раз в месяц, на нестандарт спрос низкий. И это не мат помощь, а оплата услуг.
А реальная мат помощь это помощь без всякого секса от поклонников, которые только надеются на отношения. Такую оказывают молодым красавицам.
Никто и не говорит срочно и кого попало брать. И вообще, если красивая, то на сз и так просто деньги переводят, без всякого интима лишь в надежде на встречу.
Ну как бы в теме речь о том, что нет денег на нг ) А это уже срочно, неделя по сути ) Что если красивая найдется кто поможет и без интима - факт, но тут надо ещё уметь общаться, уметь за этой помощью обратиться, причем тоже "красиво", чтоб не выглядело выпрашиванием. Чтоб сам предложил ) Умела бы так автор, так не было бы этой темы )
Я не про такую "мат помощь", где заплатят 3000 и поимеют во все дыхательные-пихательные и то раз в месяц, на нестандарт спрос низкий. И это не мат помощь, а оплата услуг.
А реальная мат помощь это помощь без всякого секса от поклонников, которые только надеются на отношения. Такую оказывают молодым красавицам.
И опять врёте. Такую помощь оказывают привлекательным женщинам, не спорю. Но не только молодым. И здесь очень многое ещё зависит от умения женщины подать себя, умения общаться. Я знаю о чем говорю, со мной спорить незачем, знаю нескольких ж. 40+ (!) которым постоянно помогают мужчины (не любовники), да, не сотни тысяч дают, но постоянно помогают несколько разных мужчин )) Это уметь надо. Не умеешь, не поможет ни молодость ни красота, все скатится к той самой проституции, интим за деньги, или не будет никакой помощи.
И опять врёте. Такую помощь оказывают привлекательным женщинам, не спорю. Но не только молодым. И здесь очень многое ещё зависит от умения женщины подать себя, умения общаться. Я знаю о чем говорю, со мной спорить незачем, знаю нескольких ж. 40+ (!) которым постоянно помогают мужчины (не любовники), да, не сотни тысяч дают, но постоянно помогают несколько разных мужчин )) Это уметь надо. Не умеешь, не поможет ни молодость ни красота, все скатится к той самой проституции, интим за деньги, или не будет никакой помощи.
Молодым на взгляд мужиков (это растяжимое понятие), они паспорт не проверяют. Но автор, если б спросом пользовалась то давно бы так жила. И ничего там уметь не надо, достаточно нужной внешности. Уметь надо на работу ходить, вот там точно за одни красивые глазки не заплатят.
Ну как бы в теме речь о том, что нет денег на нг ) А это уже срочно, неделя по сути ) Что если красивая найдется кто поможет и без интима - факт, но тут надо ещё уметь общаться, уметь за этой помощью обратиться, причем тоже "красиво", чтоб не выглядело выпрашиванием. Чтоб сам предложил ) Умела бы так автор, так не было бы этой темы )
На нг хватит и кредитку распотрошить. Сейчас есть с годом без %.
И обращаться не надо, сами предлагают. При нужной фигуре и лице беби фейс.
Зачем подарки если денег нет .люди знают что вы на квартире
У брата помощи попросите, к маме идите праздновать в крайнем случае.
Мама точно поможет.
Автор, вы не одна такая, но с такими темами тут лучше не появляться, потому что обо сруt с головы до ног.
Дааааа, Пыня своей войной довел людей до скотского состояния.
Сейчас налетят его "пропагандисты" и будут петь "песенку" какая АВТОР ленивая и плохая, а все остальные в России купаются в роскоши.
А вам с дочкой много надо? Пару салатов 🥗, картошка. Я вас понимаю, был у меня такой год. На подарок ребенку не было денег. Но ни чего. Следующий год был хорошим. И у вас все будет хорошо.
У мужа попроси денег, в праздник точно не откажет.
вы про новогоднюю ночь или про каникулы?
сколько там дочке? Ни елок, ни катка, ничего такого?
А с мамой и братом какие отношения? Они что подарят девочке, знаете?
Кстати тоже не понимаю. Подарок ребенку, да, нужен. Дети ждут в этот праздник подарки, они между собой общаются, и если всем родители подарили, а автор не подарила бы дочке ничего, мол денег нет, то ребенок чувствовал бы себя несчастным. А мама и брат взрослые люди, они что, не знают, как она живёт?
Хватило бы только дочке подарок купить. Нет денег, она подарки покупает, потом будет сидеть с пустым столом.
Не вешайте нос! У многих из нас бывали подобные ситуации. Можно вполне бюджетно накрыть обильный стол. Селедка под шубой, винегрет не требуют особых вложений, Яйца под майонезом, как то украшенные. Если дружите с тестом, то можно ход доги ( Собачки) - ребенок будет рад такой еде. Рулет с маком, или с корицей. Блины с творогом, или с сыром. Шарлотка. Купить желатина и сделать желе сметанное, или с ягодами какими, если есть в морозилке. Ребенок точно будет в восторге. А кого Вам еще радовать?
Смысл в пожрать что ли? Можно вообще никакой стол не накрывать. Лучше сберечь силы и энергию на важное.
Ну что вы, идиоткам кажется что наличие вагины само по себе большая редкость и все мужики слетятся на них, толстых, старых, страшных, целлюлитных, уродливых и т.д и т.п. и присказку эту придумали они сами, тетки, а не мужики- если есть п. и рот, значит, баба не урод