Гость
Статьи
Нет денег на НГ

Нет денег на НГ

Получила аванс малый. Снимаю кв-ру. Потратила на оплату квартиры, дочке за школу. Еду, подарки. Теперь денег почти не осталось на НГ. Продаю свои вещи и покупателей 0.
Как бомж на праздник.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Подарки зачем? Перед другими понтануться?

Гость

Съёмная и ребёнок звучит , как,, я пытаюсь себя закопать"

интуитивная 1596549604]

Найдите мужа. Ну или спонсора. Ппц не можете заработать. Так хоть у мужчины можно попросить.

Гость
интуитивная 1596549604]

Найдите мужа. Ну или спонсора. Ппц не можете заработать. Так хоть у мужчины можно попросить.

бесплатно что ли бабище помогать? с какой стати ноги раздвиает пусть

интуитивная 1596549604]
Гость

бесплатно что ли бабище помогать? с какой стати ноги раздвиает пусть

Я и говорю спонсора
Ради дочки можнл и постараться а нп ныть

Гость
интуитивная 1596549604]

Я и говорю спонсора
Ради дочки можнл и постараться а нп ныть

А дочке- то потом так же стараться, овуляндры долбаные?

Гость
Гость

Подарки зачем? Перед другими понтануться?

Дочке подарки, маме и брату

Гость

Не слушай имбецилов, нет денег, но жива, здорова, одета, обута, крыша над головой, и да, високосный год провожайте пустым, следующей вам всё воздаст)))) а ноги раздвигать, как некоторые пишут, их привычками не заражайтесь)))

Гость
интуитивная 1596549604]

Ребенок в школе до обеда. И я работаю также, мама живёт за городом. Друзей у меня нету.

Гость
Гость

Не слушай имбецилов, нет денег, но жива, здорова, одета, обута, крыша над головой, и да, високосный год провожайте пустым, следующей вам всё воздаст)))) а ноги раздвигать, как некоторые пишут, их привычками не заражайтесь)))

Те кто так пишут мозгов не имеют.
Спасибо вам за хороший комментарий.

интуитивная 1596549604]
Гость

Ребенок в школе до обеда. И я работаю также, мама живёт за городом. Друзей у меня нету.

Познакомтся на сз договорись о мат помощи

Гость
Гость

Я и говорю, перед другими понтануться?

Гость

Автор, вы не одна такая, но с такими темами тут лучше не появляться, потому что обо сруt с головы до ног.

Гость

Подарки маме и брату можно и не покупать, это родные, они должны понять, что у вас сложное материальное положение.

Невермор

Все временно. Деньги временно, отсутствие денег тоже временно.
Ребенок есть, мама есть, брат есть, работа есть. Еда есть. Прорветесь.

Бывает и такое, нужно значит своими руками праздник делать, если вам его так хочется из подручных средств. Кризисы у всех бывают, но это не повод грустить и отчаиваться, главное что вы и ваши близкие здоровы и с вами все в порядке

Гость

Не отчаивайтесь, всё самое главное уже оплачено, не в кредит, а за свои кровные. На оливье и хлебушек со сладким чаем для себя с дочей наверняка ещё наскребётся по сусекам, а больше на НГ даже мне с моим не особо большим, но всё же состоянием, не понадобилось бы, если честно. С наступающим и храни вас Бог.

Корлеоне 😎

Пфф, кредит в банке возьми!😎

Щас кредит лёжа на диване можно взять!☝️😎

Возьми тыщ сто, оттапыришся по человечески, НГ как ни как!✌️🤑

Или на веб-каме иди дрочевом дрочеров ублажай, накидаю тебе бабла!
Щас все бабы от сыкух до старух сидят на веб-каме, каждая там хоть раз но была, Ху ли, лехкие деньги!😂😂😂😂😂

Корлеоне 😎

Оу, слушай, а ты красивая??😎

Ну, или, внешне ты приятная, сиськи есть?

Может ты со мной НГ встретишь, аа?!☝️😎😂😂😂

Аа, и лет тебе сколько?

Гость
Гость

Дочке - понятно. Ребенку не так просто объяснить, что нет денег, поэтому дед мороз ничего не принесет. А брату и маме-то зачем? Это действительно бессмысленный поступок. Им надо было прямо сказать, мол, извините, подарков пока не будет.

Гость

Не вешайте нос! У многих из нас бывали подобные ситуации. Можно вполне бюджетно накрыть обильный стол. Селедка под шубой, винегрет не требуют особых вложений, Яйца под майонезом, как то украшенные. Если дружите с тестом, то можно ход доги ( Собачки) - ребенок будет рад такой еде. Рулет с маком, или с корицей. Блины с творогом, или с сыром. Шарлотка. Купить желатина и сделать желе сметанное, или с ягодами какими, если есть в морозилке. Ребенок точно будет в восторге. А кого Вам еще радовать?

Гость

Займите небольшую сумму что бы что то купить на стол. Что совсем нет никаких продуктов дома?

Гость
Гость

Брату зачем?

Гость
Гость

Главное что бы все здоровы были .

Гость
Гость

Так твоя мамка-то зачем раздвинула? И ты выпал? 🤣

Гость

Автор, хватит ныть. Необходимые расходы закрыты? Закрыты. Прям так важен праздник? Так ещё есть время найти какую-то почасовую подработку. Если вам так важно в праздник (какой? год сменился, и что?) набить живот теми продуктами что вам не по карману. Знаете, я кв не снимаю, а 2 сдаю + муж есть и доход у него норм, но обжираловки на НГ да и ни на какие праздники у нас нет, просто потому что это для здоровья вредно. То, что мы себе позволить может, то покупаем когда хотим (и это касается не только еды, всего, не ждём праздников), что не можем - то и не купим, какая разница что за день. В праздники можно подарить и себе и близким эмоции, общение, сделать то, на что в обычном ритме времени мало. А не тупо жрать не в себя и как иди отам на пару дней спустить столько, сколько в семье обычно на месяц идёт. Дичь.

Гость
интуитивная 1596549604]

Слушайте, кроме проституции, вам вообще ничего не идёт в голову? Озабочены? Или сами работаете и уже профдеформация? ) Кто хочет за деньги раздвигать ноги, без ваших советов это делает, все знают, что женщина может подработать проституцией, даже мужчина может. Но не для всех это приемлемо, свое тело все же не общественный туалет, пусть и платный.

Гость

Курьеры перед нг 5 в день за 3 часа работы имеют

Гость
Гость

Займите небольшую сумму что бы что то купить на стол. Что совсем нет никаких продуктов дома?

Продукты там однозначно в доме есть, для повседневного питания. Потому что в доме ребёнок. Нет на застолье. А занимать на застолье и лакомства - ну тупее уже ничего не придумать.

Гость
интуитивная 1596549604]

Да больно автор кому сдалась. Мат помощь только молодым красоткам оказывают

Гость
Гость

Слушайте, кроме проституции, вам вообще ничего не идёт в голову? Озабочены? Или сами работаете и уже профдеформация? ) Кто хочет за деньги раздвигать ноги, без ваших советов это делает, все знают, что женщина может подработать проституцией, даже мужчина может. Но не для всех это приемлемо, свое тело все же не общественный туалет, пусть и платный.

С 1 не проституция, а спонсорство

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: