Гость
Статьи
ОСАГО. Почему …

ОСАГО. Почему коэффициент такой большой?

ОСАГО
Младший брат сдал на права в этом месяце на права, подарили ему автомобиль 2110. Сейчас считаем с ним в онлайн калькуляторе страховку и он считает 30.000р. Муж платит 10.000р. Почему коэффициент такой большой. Эт у всех так? Есть новички с осаго?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если в калькуляторе забит такой, значит у всех, кто пользуется данной ск, сравните с другими ск. Я вообще поняла, что надо каждый год менять ск, ТК старым постоянным клиентам никаких скидок, только новым, и смысл держаться?

Гость

Потому что стажа у него нет, нет статистики безаварийной езды, возраст молодой.
Я вообще без ОСАГО езжу уже лет 10. И это у нас в Москве, а в вашей деревне, да на ведре 2110, платить 30 тыс, как и стоимость самого авто, это только богачи могут себе позволить

Гость

Потому что стада нет. Страховые не благотворительная компания, вероятность, что неопытный водитель попадет в аварию выше, чем тот кто водит 10 лет и в авариях не бывал и бывал, но очень редко и мелких. Они закладывают эти риски в стоимость.

Гость
Гость

Потому что стажа у него нет, нет статистики безаварийной езды, возраст молодой.
Я вообще без ОСАГО езжу уже лет 10. И это у нас в Москве, а в вашей деревне, да на ведре 2110, платить 30 тыс, как и стоимость самого авто, это только богачи могут себе позволить

Где написано, что она из деревни? Москва тоже, извините - не Цюрих, такая же деревня. И в мало населенном пункте попасться проще, всё друг друга знают.

Гость
Гость

Потому что стада нет. Страховые не благотворительная компания, вероятность, что неопытный водитель попадет в аварию выше, чем тот кто водит 10 лет и в авариях не бывал и бывал, но очень редко и мелких. Они закладывают эти риски в стоимость.

* стаЖа, а не стада) т9

Гость
Гость

Где написано, что она из деревни? Москва тоже, извините - не Цюрих, такая же деревня. И в мало населенном пункте попасться проще, всё друг друга знают.

Да я знаю что из деревни, как и ты. Я как москвич вообще не знаю что это за машина 2110, это еще один показатель что автор колхоз.

Невермор

Ай, да они на всем наживаются.
У меня стаж с 2003 года, одна авария в 2005, где я не виновата. Сначала у них данные, видите ли, не сохранялись, не было единой базы. И каждая страховая начинала свою песню заново. И не продлишь сразу день в день, все, стоимость выше. Изменишь количество вписанных, все, опять повышение. Потом более-менее ситуация была норм, но после того, как я продала машину, а через год или два купила другую, они мне опять повысили коэффициент и сказали, что надо было к кому-то вписываться. Да тьфу на них.

Гость

Вам правильно ответили(новичок!!!)на сайте сравни.ру можно посмотреть стоимость по разным компаниям. Без ОСАГО ездить категорически не рекомендую: во-первых штраф будет,ну и самое главное-риск повреждения другой машины у новичка очень высок,а стоимость запчастей сейчас ого-го!!! Поэтому страхуйтесь,начинайте ездить и с каждым годом стоимость полиса будет снижаться (в случае безаварийной езды!)

Гость
Гость

Да я знаю что из деревни, как и ты. Я как москвич вообще не знаю что это за машина 2110, это еще один показатель что автор колхоз.

Иди подмойся и уроки делай, малолетних долбоё. Б

Гость
Гость

Иди подмойся и уроки делай, малолетних долбоё. Б

Мне уже 40+ 😂. Ты пока под стол ходил(-а), я уже твою маму на хую_имел

Гость
Гость

Маленький дрочила, с женского форума, решил придумать себе образ. Неудачник, дрочило. Прыщавый сынок ***.

Гость

Пошел ***

Гость

У всех так. Для новичка 30к норм цена.

Гость
abdrahmanovayuliaya

Пошел ***

Я кстати и твою маму на хую_вертел😂

Гость
abdrahmanovayuliaya

Пошел ***

А твой брат нищий_уёбок. Купить ведро, жигули гнилую за 40 тыс рублей, и каждый год отдавать по 30ки за ОСАГО. 😂😂😂
Вы колхозники_тупорылые.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: