У меня тут возникла мысль, откуда банки берут деньги на кэшбек? Сделала вывод, что за счет комиссий, которые мы платим, правда которые иногда через чур большие.
Из кошельков рабов
нет никаких денег на кэшбэк. просто бизнес с банками схематозят. друг другу плюхи устраивают и все в шоколаде. ты ведь кэшбэчить то должна там, где тебе укажут а не где хочешь. не заморачивайся, они друг друга не обманут
Из Бюджета Одного Гражданина-твоего коллотерального родового наследного счета, который открывается при твоем рождении в банке, туда кладется сумма, равная весу ребенка, в граммах золота, эти деньги всю жизнь крутятся в банках, и каждый документ, каждый поход в ЗАГС(женитьба, роды, смерть и т.д...)-это вексель-ценная акция, которой потом торгуют на биржах. Основатель МВФ-император Николай Первый! Почти все страны мира, фактически, являются нашими должниками.
Любой банкир залезет своей загребущей рукой в твой родовой наследный счет и возьмет сто миллионов. А тебе даст подачку в 500 рублей. Кушайте, не обляпайтесь, рабы)))))))))
Тайна свидетельств о рождении СССР раскрыта! https://www.youtube.com/watch?v=aFXfFEk35SM
хороший вопрос "откуда банки берут деньги", такой милый, непосредственный
Посмотрела кэшбек - 29 рублей.....хотя картой пользуюсь активно.
За счет комиссий и получается кэшбек, согласна. У меня максимум 2 т.р. были и то за счет крупной покупки.
У меня в среднем 5 т.р. Карта дебетовая, 2% со всех покупок начисляется. Я ИП и счет открыт в Хайс банке, там же и дебетовая карта, на которую я деньги кидаю и ею везде расплачиваюсь.
У меня в среднем 5 т.р. Карта дебетовая, 2% со всех покупок начисляется. Я ИП и счет открыт в Хайс банке, там же и дебетовая карта, на которую я деньги кидаю и ею везде расплачиваюсь.
У меня больше кэшбек - 8 т.р., тоже в хайсе карта. Только не я ИП, а супруг, поэтому карта на него оформлена, а я только трачу. Жалко, что нельзя на себя такую оформить.