Гость
Статьи
Откуда банки берут …

Откуда банки берут деньги на кэшбек?

У меня тут возникла мысль, откуда банки берут деньги на кэшбек? Сделала вывод, что за счет комиссий, которые мы платим, правда которые иногда через чур большие.

11 ответов
Последний — Перейти
Интуитивная 1596549604]

Из кошельков рабов

Вжик

нет никаких денег на кэшбэк. просто бизнес с банками схематозят. друг другу плюхи устраивают и все в шоколаде. ты ведь кэшбэчить то должна там, где тебе укажут а не где хочешь. не заморачивайся, они друг друга не обманут

Гость

Из Бюджета Одного Гражданина-твоего коллотерального родового наследного счета, который открывается при твоем рождении в банке, туда кладется сумма, равная весу ребенка, в граммах золота, эти деньги всю жизнь крутятся в банках, и каждый документ, каждый поход в ЗАГС(женитьба, роды, смерть и т.д...)-это вексель-ценная акция, которой потом торгуют на биржах. Основатель МВФ-император Николай Первый! Почти все страны мира, фактически, являются нашими должниками.

Гость

Любой банкир залезет своей загребущей рукой в твой родовой наследный счет и возьмет сто миллионов. А тебе даст подачку в 500 рублей. Кушайте, не обляпайтесь, рабы)))))))))

Гость

Тайна свидетельств о рождении СССР раскрыта! https://www.youtube.com/watch?v=aFXfFEk35SM

Гость

хороший вопрос "откуда банки берут деньги", такой милый, непосредственный

Посмотрела кэшбек - 29 рублей.....хотя картой пользуюсь активно.

За счет комиссий и получается кэшбек, согласна. У меня максимум 2 т.р. были и то за счет крупной покупки.

У меня в среднем 5 т.р. Карта дебетовая, 2% со всех покупок начисляется. Я ИП и счет открыт в Хайс банке, там же и дебетовая карта, на которую я деньги кидаю и ею везде расплачиваюсь.

Рада

У меня в среднем 5 т.р. Карта дебетовая, 2% со всех покупок начисляется. Я ИП и счет открыт в Хайс банке, там же и дебетовая карта, на которую я деньги кидаю и ею везде расплачиваюсь.

У меня больше кэшбек - 8 т.р., тоже в хайсе карта. Только не я ИП, а супруг, поэтому карта на него оформлена, а я только трачу. Жалко, что нельзя на себя такую оформить.

Алекса

У меня больше кэшбек - 8 т.р., тоже в хайсе карта. Только не я ИП, а супруг, поэтому карта на него оформлена, а я только трачу. Жалко, что нельзя на себя такую оформить.

А у меня лимит - 3 т.р. в месяц, и дальше я бесплатно деньги трачу(

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: