Гость
Статьи
Вы считаете 3000 это …

Вы считаете 3000 это дорого за перчатки?

Я купила перчатки кожаные за 3000 рублей. Муж стал причитать что это слишком дорого. За какие то перчатки такие деньги. Сказал что они должны стоить рублей 800-1000. А вы как считаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я считаю что муж прав

Гость

Очень дорого

Гость

У меня перчатки за 200 евро. Муж не имеет права открывать рот, если вы покупали на свои деньги

Гость

Пряжу покупай и вяжи! Не хочешь вязать, скажи мужу что бы шкуру волка домой принес, отделай кожу и сшей себе перчатки, лентяйка, лишь бы деньги мужика тратить!

Гость
Гость

У меня перчатки за 200 евро. Муж не имеет права открывать рот, если вы покупали на свои деньги

В клодовке небось связанный сидит.

Гость

Вполне адекватная цена

Гость

Так зависит от бюджета семьи, кому-то дорого, кому-то нет.

Гость

В магнит зашла ничего не купила,сыр 400 р маленький кусочек
Отдала 1800, дорого или нет думай

Гость

Все зависит от семейного бюджета. Если у вас на двоих 30 тыс. в месяц, то перчатки за 3 тыс. это много.
Возможно, вы тратите несоразмерно имеющимся деньгам, поэтому муж так говорит.
Возможно, он просто жмотяра, потому что деньги есть.
Нам откуда знать? Можем сказать только про себя. Мой муж никогда не интересуется ценой купленного, он знает, что я разумно подхожу к тратам. Я и сама не куплю, например, перчатки за 10 тыс., но за 3 тыс. могу. Это впишется в наш бюджет.

Гость

"Дорого" зависит от доходов.

Гость

Если кожа, или шерсть- дешево.

Покоритель вуманру

Мы считаем, что нужно покупать за свои. Хоть за миллион покупай, если ты на это заработала. А если ты приживалки и бездельницы, делай как тебе говорят

Гость

Он давно не ходил в магазин.

Гость

Смотря, какая кожа. Но вообще можно варианты от 1500 найти, но это надо прям искать

Интуитивная 1596549604]

Я еще лет 8 назад покупала перчатки за 1500, из кожи. То со скидкой было

Гость

Смотря какие,если не брать тупые бренды,

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: