Я купила перчатки кожаные за 3000 рублей. Муж стал причитать что это слишком дорого. За какие то перчатки такие деньги. Сказал что они должны стоить рублей 800-1000. А вы как считаете?
я считаю что муж прав
Очень дорого
У меня перчатки за 200 евро. Муж не имеет права открывать рот, если вы покупали на свои деньги
Пряжу покупай и вяжи! Не хочешь вязать, скажи мужу что бы шкуру волка домой принес, отделай кожу и сшей себе перчатки, лентяйка, лишь бы деньги мужика тратить!
Вполне адекватная цена
Так зависит от бюджета семьи, кому-то дорого, кому-то нет.
В магнит зашла ничего не купила,сыр 400 р маленький кусочек
Отдала 1800, дорого или нет думай
Все зависит от семейного бюджета. Если у вас на двоих 30 тыс. в месяц, то перчатки за 3 тыс. это много.
Возможно, вы тратите несоразмерно имеющимся деньгам, поэтому муж так говорит.
Возможно, он просто жмотяра, потому что деньги есть.
Нам откуда знать? Можем сказать только про себя. Мой муж никогда не интересуется ценой купленного, он знает, что я разумно подхожу к тратам. Я и сама не куплю, например, перчатки за 10 тыс., но за 3 тыс. могу. Это впишется в наш бюджет.
"Дорого" зависит от доходов.
Если кожа, или шерсть- дешево.
Мы считаем, что нужно покупать за свои. Хоть за миллион покупай, если ты на это заработала. А если ты приживалки и бездельницы, делай как тебе говорят
Он давно не ходил в магазин.
Смотря, какая кожа. Но вообще можно варианты от 1500 найти, но это надо прям искать
Я еще лет 8 назад покупала перчатки за 1500, из кожи. То со скидкой было
Смотря какие,если не брать тупые бренды,