Даже новую работу не начнёшь, где брать деньги на старт ,да нигде..
Ещё и праздники эти ,чтобы они провалились в бездну.
Здесь есть такие же?как будете выпутываться?
Когда нет денег нг не отмечают.
Значит шевелиться надо, работать, учиться
Не празднуй. После нг ищи работу.
Устройся на почту
Из какого города?
Нет денег, значит не отмечаю. В чем сложность?
Я пойду в пятерочку подработаю, требуются фасофщицы.
Снегурочкой поработай. 15 минут и 10 тыс. в кармане.
Нищие рождены, чтобы служить богатым и страдать
У меня тоже так получилось в этом году, что нет совсем денег. Еще и увольняюсь после нг. Отмечать не буду, да и одна я живу, просто съем салат и спать. Насчет работы, кстати, меня вот сборщиком зовут, я думаю можно подработать в новогодние выходные.
У меня тоже так получилось в этом году, что нет совсем денег. Еще и увольняюсь после нг. Отмечать не буду, да и одна я живу, просто съем салат и спать. Насчет работы, кстати, меня вот сборщиком зовут, я думаю можно подработать в новогодние выходные.
Думала,но боюсь за недостачи,чтобы не повесили .. и отношение там говорят ужасное ,носом во все тычат
Сейчас у всех с деньгами туго ,потому что кое кому движухи на старости лет захотелось
Зачем вообще тратить деньги на какую-то вечеринку? Надо покупать то, что в приоритете.
А почему вы не думали раньше о смене работы?
У меня так же, у меня даже холожильник не забит, и сыну подарок не куплен, я не знаю как мы будем....
Не расстраивайтесь... Вы не первая и не последняя... У самих такая же ситуация сложилась... Хотя давно в такой ж...е не оказывались... Главное, что все живы и здоровы! Ну а в следующем году вы эти праздники просто вспомните как страшный сон! Все у вас будет хорошо