Если даже найти новую работу ,найм ,то там будет столько ,сколько не перекроет и половины расходов .. их убрать нельзя,это кредиты.
Работы ,заказов ,кот наплакал ,но если бы она была хоть по человеку в день ,то покрывались бы расходы и все .. но и этого нет ,сбывались на вахты на 2 недели ,приезжала с деньгами на расходы,покрывала..тк платили не столько сколько обещали ,но на расходы эти..хватило ..но ,время то шло ,пока я там ?покрыла,подошли числа снова надо их платить и что-то делать..
Чтобы заняться другим и подключить другой доход, нужны вложения .. хотябы 20 ..а их нет ..
Кредит ?так уже есть ,на фиг..
Что делать ?
На авито новые дорогие вещи за дёшево не продаются)))обожаю авито)))) #расходы
Попробуйте занять 20 тысяч у друзей. По 5 тысяч с друга, думаю не сложно будет найти четыре человека.
Можно сдать комнату в квартире, где живете. Знакомый даже однушку ухитрялся сдавать. В комнате квартирант, а он сам на кухне)
Или целиком квартиру сдать и перекантоваться где-то несколько месяцев, на тех же вахтах.
Подработки в выходные и вечернее время (собак выгуливать, квартиры убирать - навскидку.
Сейчас праздники, можно взять несколько собак на передержку или договориться с соседями, что присмотрите за их цветочками или кошками, пока они будут в отпуске. В домовой чат напишите, кому-то может быть нужна помощь.
Еще есть трюк с 2 кредитками. Берете деньги с одной кредитки, закрываете один из ваших кредитов, а когда срок погашения подходит, то снимаете деньги со второй кредитки и гасите первую. Так можно долго туда-сюда перекидывать деньги, пока не закончатся финансовые проблемы.
На авито тоже продается многое, не опускайте руки.
Я давно не плачу кредиты и прекрасно живу.
Попробуйте занять 20 тысяч у друзей. По 5 тысяч с друга, думаю не сложно будет найти четыре человека.
Можно сдать комнату в квартире, где живете. Знакомый даже однушку ухитрялся сдавать. В комнате квартирант, а он сам на кухне)
Или целиком квартиру сдать и перекантоваться где-то несколько месяцев, на тех же вахтах.
Подработки в выходные и вечернее время (собак выгуливать, квартиры убирать - навскидку.
Сейчас праздники, можно взять несколько собак на передержку или договориться с соседями, что присмотрите за их цветочками или кошками, пока они будут в отпуске. В домовой чат напишите, кому-то может быть нужна помощь.
Еще есть трюк с 2 кредитками. Берете деньги с одной кредитки, закрываете один из ваших кредитов, а когда срок погашения подходит, то снимаете деньги со второй кредитки и гасите первую. Так можно долго туда-сюда перекидывать деньги, пока не закончатся финансовые проблемы.
На авито тоже продается многое, не опускайте руки.
Спасибо большое Вам !очень все хорошие советы ,а то я по кругу свои мысли гоняю они уже ничего нового не дают.. интересные варианты с вахтой и сдать кв ..,уборка клининг..выгул собак передержка котов думала ,но боюсь ,что не смогу уехать вдруг что из-за них.
С кредиткой четко ..помогли Спасибо 🙏
Буду как-то разгребаться ,как порчу сделали ..