Гость
Статьи
Это что за система …

Это что за система мир?

Добрый день! Я занимаюсь вышивкой и продаю на авито, поэтому один покупатель мне перевёл деньги на счёт, но это какой-то странный счёт, если можно так сказать… написано, что пополнение произошло с помощью MIR FROM ACC MOSCOW RUS. Я гуглила и выскакивают статьи только о мошенничестве, и иногда социальные выплаты. Может это с карты, куда поступает социальная выплата? Я не знаю(( боюсь, что мошенник какой. Если кто знает, объясните, пожалуйста 🙏

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Карта мир от сбербанка в России

Автор

Извините, поправочка: перевёл со счёта на мою карту)

Гость

По моему пенсионеры пользуются этой картой что бы снимать пенсию , Сбербанк

Автор
Гость

Карта мир от сбербанка в России

Ого, может потому что у меня Тинькофф и так пишет просто? Спасибо за ответ! Не знала) обычно пишет имя или просто из какого банка.

Автор
Гость

По моему пенсионеры пользуются этой картой что бы снимать пенсию , Сбербанк

Тогда получается, что всё хорошо? Но вроде заказывал не пенсионер… ну, я правда не знаю, может и правда он, вышивки же)

Гость

А какой вышивкой вы занимаетесь?рубашки вышиваете ?

Гость
Автор

Тогда получается, что всё хорошо? Но вроде заказывал не пенсионер… ну, я правда не знаю, может и правда он, вышивки же)

Пенсионер или пенсионерка😊

Автор
Гость

А какой вышивкой вы занимаетесь?рубашки вышиваете ?

Нет, я вышиваю крестиком просто) иногда картины, иногда что связано с играми, брелочки всякие. В основном на пластиковой конве. Вот думаю, может сумки делать, из канвы тоже прикольно выйдет, только уже специальной)
Меня очень удивило это пополнение

Автор
Гость

Пенсионер или пенсионерка😊

Фух, ну хорошо) а то я уже испугалась, что мошенники) а то начиталась тут, что могут потом просить обратно и там вообще будет всё плохо. Спасибо за ответ!!))

Гость
Автор

Фух, ну хорошо) а то я уже испугалась, что мошенники) а то начиталась тут, что могут потом просить обратно и там вообще будет всё плохо. Спасибо за ответ!!))

Наберите на гугле- карта мир или кто может пользоваться картой мир, там почитайте

Автор
Гость

Наберите на гугле- карта мир или кто может пользоваться картой мир, там почитайте

Д у меня самой карта мир) только от тинькофф, поэтому и интересно стало, почему так. А прочитала про мошенников и реально как-то не ахти стало)

Автор
Гость

Но спасибо вам за ответ! Очень успокоили и выручили)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: