Такая ситуация, у родителей дом старый, но хотят хотя бы косметически в порядок привести комнаты. А тут я сама у себя запланировала в квартире, уже средства туда пустила...
кредит на обои и клей?
Кредиты лучше не надо, может смогут подождать, пока вы у себя доделаете?
Не самое лучшее время брать кредиты, сейчас это делают либо совсем не умные либо от совсем безнадеги
Если есть возможность, либо отложоите на время ремонт, либо тогда уже как-то вскладчину с родителями потихоньку, чтоб им помочь
Брала. На ремонт. И что хотели спросить?
Если на то, чтобы облагородить жильё, то точно не стОит, лучше набрать денег и потом сделать ремонт.
А вот если на то, чтобы вообще было возможно жить в этом жилье, то ещё может иметь смысл. Смотря, на каких условиях кредит.
Мы с мужем брали кредит на работе, довольно большой. Т.к. строили дом, и вопрос был - ещё год жить, платя за съём, и плюсом за отопление дома, в котором жить пока невозможно, т.е. терять немалые деньги, или же взять кредит и въехать раньше. Вообще кредиты не любим, но в этот раз решили, что это разумно, взяли, довели дом хотя бы до возможности въехать, и переехали.
В Вашем же случае предлагаю не брать! Ремонт подождёт. У себя если начали, то довести до плюс-минус нормального состояния и заморозить. Потом сделать родителям, набрав денег. А потом свой разморозить и продолжить.
Родители пускай свои деньги и тратят. Что за прикол за взрослых людей платить? Если они уже старые и на пенсии, надо было подумать о ремонте в свои последние рабочие годы, или пусть живут в старье дальше
Я брала весной этого года в МФО Умные Наличные. Но не скажу, что это был кредит в полном понимании этого дела. Мне 17к не хватало, чтобы закончить кое-что по мелочи и они меня очень быстро и без проблем выручили, за что им очень благодарна. Успела как раз к дню рождения и гостей смогла позвать.