Гость
Статьи
Просрочивала платежи …

Просрочивала платежи по кредитке, но хочу взять кредит под залог недвижимости

Нужна помощь
Хотела бы взять кредит под залог недвижимости. У меня 1/2. В Москве.
Но в последнее время просрочивала платежи по кредитке. Боюсь, что из-за этого могут не дать. Как действовать? Очень голова уже болит от компьютера и ситуации. Очень нужны деньги.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продайте тогда недвижимость и купите что-то меньше. Не рискуйте большим. Вдруг не выплатите еще и кредит и потеряете недвижимость.

Очень нужны деньги - работайте. Ищите разные заработки, с чем готовы работать. Займите у близких. Я бы посоветовала выплатить кредиты, а уже потом брать другие.

Вопрос номер один- Это лично Вы заработали эту недвижимость или собираетесь просрать наследство, то сть то что родители всю жизнь зарабатывали? Попрыгунья стрекоза лето красное пропела...Я так понимаю что позиция чисто наркоманская- сегодня надо обязательно, что будет завтра пох...И никаких планов что заработаю, выкуплю ...

Гость

Не надо было вам всё ПРОСРАЧИВАТЬ. Но так, как вы всё ПРОСРАЧИЛИ, кто ж вам теперь даст кредит под залог? Вы же и его ПРОСРАЧИТЕ!

Гость

На что берешь кредиты, дура? Лучше жить бедно, но без долгов.

Гость

Вы осознаете, что если у вас не получается выплачивать долг по кредитке, то 99,9% вы потеряете эту недвижимость? Идите на вторую работу. Урезайте свои траты. Занимайте у друзей. Но никогда не закладывайте недвижимость. Вы цены-то видели? Вы же никогда не сможете потом ее купить, если потеряете.

Гость

Квартира в Москве дорогая, не закладывайте ни в коем случае недвижимость под залог!

Гость
Гость

Не надо было вам всё ПРОСРАЧИВАТЬ. Но так, как вы всё ПРОСРАЧИЛИ, кто ж вам теперь даст кредит под залог? Вы же и его ПРОСРАЧИТЕ!

Недвижимость тоже ПРОСРАЧИТЕ ! Просрачница вы наша.

Гость

Ни в коем случае не берите ничего под залог - просрете квартиру.

Дадут, еще в попу поцелуют...Вы для них- спонсор месяца. То что вы не отдадите это процентов 99 и они за бесценок её заберут у вас....Вполне возможно что вы будете последним человеком который узнает что вы там больше не хозяйка. Если вопрос стоит так уж серъезно то продайте без всяких кредитов под залог...

Гость

банки этим и живут, придет брать 500 тр под залог недвижимости которая стоит 3 ляма,уговорят взять три ляма. и типа забудут про неё. она будет радоваться что пропустила платеж и никто её не беспокоит и..однажды она узнает что её недвижимость уже как три месяца продана людям и между ней и новыми жильцами было еще двое собственников и она еще должна 120 тр платежей так как набежали пенни по кредиту и коммуналка не плачена....

Данилыч Ъ

банки этим и живут, придет брать 500 тр под залог недвижимости которая стоит 3 ляма,уговорят взять три ляма. и типа забудут про неё. она будет радоваться что пропустила платеж и никто её не беспокоит и..однажды она узнает что её недвижимость уже как три месяца продана людям и между ней и новыми жильцами было еще двое собственников и она еще должна 120 тр платежей так как набежали пенни по кредиту и коммуналка не плачена....

банки этим и живут, придет брать 500 тр под залог недвижимости которая стоит 3 ляма,уговорят взять ОДИН лям и типа забудут про неё. она будет радоваться что пропустила платеж и никто её не беспокоит и..однажды она узнает что её недвижимость уже как три месяца продана людям и между ней и новыми жильцами было еще двое собственников и она еще должна 120 тр платежей так как набежали пенни по кредиту и коммуналка не плачена...

777

Вы сделаете большую ошибку взяв кредит под залог , не известно как дальше все будет ...Пробуйте взять кредит без залога , то что просрачивали ничего страшного вы же эти просрочки закрыли .Я неоднократно просрачивала кредиты и давали новые .Да и банкротство проще провести без потерь жилья если оно единственное и не под залогом

Гость

Автор, жилье это святое , банки часто обманывают с кредитами под залог жилья, если возьмите этот кредит действительно останетесь без крыши, там помимо прочих рисков очень много мошеннических схем, даже если вы все выплатите найдут к чему придраться и забрать квартиру, я пол года назад тоже подумывала- процент низкий, отдать легко можно, только по факту люди пишут что большинство остались без квартир.... Несмотря на своевременные выплаты

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: