Этот Черёмушкин в конце 2021-го недоумевал: как концентрация войск на границе с Украиной может влиять на биржу? А 24 февраля имел очень потерянный вид.
А какая разница что цена акций падает? Если главное это получать дивидендные выплаты которые стабильно платит Лукойл, и размер дивидендов только повышается год от году. Если упала цена акций - это даже хорошо, можно купить их дешевле и продолжать получать дивиденды
Это очень нервное занятие. Сильно сокращающее жизнь от стрессов. Подходит людям изначально быстрым, нервным, тревожным. Если узнали себя подмигните
В точку. Добавлю.Успешный биржевый он как флюгер. Живёт по принципу : не могу стоять на своём-больно ).Мгновенно меняет свою точку зрения, верит ценам на рынке,а не себе. И мгновенно меняет мнение. Парадоксально, но очень часто неуверенные в себе люди успешные биржевики . Такие у меня наблюдения.
Акции это миф, воздух. Что то сродни сказки. Успешные биржевики это лбди, которые ничего не могут сделать руками. Этт лбди мира идей.
А какая разница что цена акций падает? Если главное это получать дивидендные выплаты которые стабильно платит Лукойл, и размер дивидендов только повышается год от году. Если упала цена акций - это даже хорошо, можно купить их дешевле и продолжать получать дивиденды
Дивиденды не сделают вас счастливыми. И не сделают богатыми. А могут сделать акции роста. Везение. Ставка на неожиданность. На событие, котоое не заложено никак в цену акций.
К примеру, когда закончилась война ирана и ирака в 1988 году , на бирже в Тегеране акции выросли в 2 раза за полгода.
Надо просто посмотреть, может ещё где то в мире стреляют ?
Может, сделать ставку, что скоро перестанут?
Сейчас , в последние 3 месяца, на рынок акций пришли очень большие УМНЫЕ ДЕНЬГИ.
Которые выкупают акции у граждан, и те несут их в депозиты под 23 годовых.)
Взрослые же дяди, вероятно, хотят заработать 100 процентов за полгода . Мне так кажется
Вера, я привела на биржу маму, папу, мужа. В итоге папа потерял все деньги, у мужа заморозили акции, хотя американские акции была хорошая идея и у него сейчас бешанная прибыль. У мамы то в минус, то в плюс. Стабильности нет. Так, что смотрите играйте очень аккуратно и начинайте с небольшой суммы. Торговля на бирже это не логика, это психология. К сожалению единицы хорошо зарабатывают. Ну типа 1% из 100%. Это тоже надо принять. Но действительно есть люди, которые умеют зарабатывать, может это будете вы, поэтому попробуйте.
Не так. Зарабатывают и то без гарантии лишь те, кто работает уже очень много лет на бирже. Тот, кто видел уже всё.
Честно говоря, паттернов повторяющихся немного.
Человек предсказуем. А значит, и цена акций . Но тоже не всегда, честно.
Вера, я привела на биржу маму, папу, мужа. В итоге папа потерял все деньги, у мужа заморозили акции, хотя американские акции была хорошая идея и у него сейчас бешанная прибыль. У мамы то в минус, то в плюс. Стабильности нет. Так, что смотрите играйте очень аккуратно и начинайте с небольшой суммы. Торговля на бирже это не логика, это психология. К сожалению единицы хорошо зарабатывают. Ну типа 1% из 100%. Это тоже надо принять. Но действительно есть люди, которые умеют зарабатывать, может это будете вы, поэтому попробуйте.
Ваша ошибка в том , что привели родных играть. Покупать и продавать. Так нельзя заработать на бирже.
Уоррен Баффет один раз нажимает кнопку купить, и много лет ничего не делает, играет в гольф.
И через 10 лет он один нажимает кнопку "продать'.
В 50 раз дороже.
Но не всё так просто. Вначале огромный труд по поиску фундаментадьно недооцененных активов.
Анализ рыночных циклов.
Поиск долгосрочных паттернов , положительных и отрицательных корреляций.
Этим надо заниматься профессионально. Всю жизнь. Днём и ночью. Быть постоянно погружённым в конъюнктуру финансовых рынков, разбираться в макроэкономике и государственных финансах. Анализировать статистику госорганов, строить сложные прогнозные модели.
И потом только, нажать кнопку "купить".
Солнце, тебе и не надо понимать.
Мужчина зарабатывает деньги.
Женщина им восхищается и смотрит на него снизу вверху.
Так тысячи лет уже. И это работает.
Я хочу иметь мои деньги
А мужчина единица непостоянная
К тому же все эти вопросы от него - зачем тебе маникюр, косметика, ты итак красивая, зачем тратить деньги на это.
Вот во избежание подобного!
К примеру, поделюсь найденной корреляцией.
Для умных женских головок.))
Подарок -всем- на Новый год.
Тем, кто умён.
Золото растет уже 2 года . Сейчас коррекция началась.
Но нефть всегда растет вслед за золотом в долгосрочной перспективе .
Но отстаёт по СРОКАМ движения, как вверх , так и вниз, на 20 месяцев.
Советую , не доверять мнению анонима с форума, и проверить мнение анонима.
И вообще , советую никому и никогда не верить. От слова "совсем".
Считайте, что все до одного вокруг жулики, и "хотят забрать ваше бабло". Что будет почти всегда правда, к слову.
Помните греческую философию, и Сократа: "Всё подвергай сомнению".
Ну то есть ВООБЩЕ ВСЁ.
Да это я ,мне главное понять и потом я без брака работаю ..так везде ..
С биржей незнаю(
Автоправ нет(чтобы сравнить ..такую же импровизацию
Если ты про криптовалюту. То узнай про арбитраж крипты. Сначала немного не понятно. Но как поймешь, все будет изи. Вложения на данный момент от 3750. Прибыль от 4 %с сделки.
Если ты про криптовалюту. То узнай про арбитраж крипты. Сначала немного не понятно. Но как поймешь, все будет изи. Вложения на данный момент от 3750. Прибыль от 4 %с сделки.
Мне кажется у создателей биткойна и прочего шлака была и есть только одна цель :
собрать все деньги всех хомячков со всего мира, и их , хомячков, шваркнуть )
Правильно говорят. Меня-то не стало. А надоело от вас всех д...мо получать. Доходность ниже банковских депозитов. 4% для дивидендов, 6% для купонов. Сначала я куплю себе квартиру хотя бы однушку. Сейчас пока трамп кресло не покинет через 4 года, о деньгах можете забыть. За это время ваша задача не путаться у меня под ногами. А если я ещё раз не получу товары, то и без нормальных цен на товары останетесь. Короче, пока квартиру не куплю, жить всем странам в нищете до гроба.
Счастливого нового года!
В точку. Добавлю.Успешный биржевый он как флюгер. Живёт по принципу : не могу стоять на своём-больно ).Мгновенно меняет свою точку зрения, верит ценам на рынке,а не себе. И мгновенно меняет мнение. Парадоксально, но очень часто неуверенные в себе люди успешные биржевики . Такие у меня наблюдения.
Акции это миф, воздух. Что то сродни сказки. Успешные биржевики это лбди, которые ничего не могут сделать руками. Этт лбди мира идей.
Прогорел?:)
Милая девочка! Не лезь в это лучше. Иначе заболеешь, как остальные все здесь. Позолоченной лихорадкой:)
Вы гадости на форуме писали. Вы молча смотрите на мои беды. Вы не сражаетесь вместе со мной. С...сёте американский чл...н. Я даже не знаю, а хочу ли я ехать к вам в далёком будущем. Если я решусь когда-нибудь, то ваша задача предоставить мне самый лучший сервис. В противном случае, я всё напишу в интернете и вы станете аутсайдерами в туризме. Надоело ваше вечное заглядывание в рот американцам. Надоело постоянное отключение интернета и неработающие приложения!
Дивиденды не сделают вас счастливыми. И не сделают богатыми. А могут сделать акции роста. Везение. Ставка на неожиданность. На событие, котоое не заложено никак в цену акций.
К примеру, когда закончилась война ирана и ирака в 1988 году , на бирже в Тегеране акции выросли в 2 раза за полгода.
Надо просто посмотреть, может ещё где то в мире стреляют ?
Может, сделать ставку, что скоро перестанут?
Почему? Купить достаточно акций, дивиденды реинвестировать, покупая новые акции, и потом со временем жить на пассивный доход с дивидендов
Почему? Купить достаточно акций, дивиденды реинвестировать, покупая новые акции, и потом со временем жить на пассивный доход с дивидендов
Потому что дивидендная доходность очень маленькая.
5-15%.
Потому что дивидендные акции всегда оценены рынком справедливо.
Покупать надо то, что не заложено в цены.
Час назад ставку не подняли до 23, а оставили 21. Это не было заложено в цены, и рынок за час вырос на 7%.
Покупать надо истории , которые могут вырасти кратно.
В 10 раз и больше
За 2-3 года.
Такие истории есть среди российских голубых фишек.
Рынок лежит натурально на дне, мне кажется.
И все взрослые дяди )...уже набрали позиции ....мне кажется.
Не исключено... Под возможные январские переговоры....
можно в сбер сходить и купить любые акции , там все покажут
Ну да сейчас все просто в приложение заходишь и покупаешь, чему там учиться , я купила сегодня, сейчас по моему в любом большом банке есть
Потому что дивидендная доходность очень маленькая.
5-15%.
Потому что дивидендные акции всегда оценены рынком справедливо.
Покупать надо то, что не заложено в цены.
Час назад ставку не подняли до 23, а оставили 21. Это не было заложено в цены, и рынок за час вырос на 7%.
Покупать надо истории , которые могут вырасти кратно.
В 10 раз и больше
За 2-3 года.
Такие истории есть среди российских голубых фишек.
Рынок лежит натурально на дне, мне кажется.
И все взрослые дяди )...уже набрали позиции ....мне кажется.
Не исключено... Под возможные январские переговоры....
Те кто покупал акции 10 лет назад, сегодня получают дивиденды фактически не 5-15 процентов, а 30-40. От той цены которая была тогда давно. Потому что размер дивидендов в среднем растет год от года. Цель же долгосрок. Первое время акции только покупаются, никогда не продаются, и все дивиденды реинвестируются в покупку новых акций. А уже потом можно жить на дивиденды
Те кто покупал акции 10 лет назад, сегодня получают дивиденды фактически не 5-15 процентов, а 30-40. От той цены которая была тогда давно. Потому что размер дивидендов в среднем растет год от года. Цель же долгосрок. Первое время акции только покупаются, никогда не продаются, и все дивиденды реинвестируются в покупку новых акций. А уже потом можно жить на дивиденды
Когда то и газпром стоил 57 копеек
Ваша ошибка в том , что привели родных играть. Покупать и продавать. Так нельзя заработать на бирже.
Уоррен Баффет один раз нажимает кнопку купить, и много лет ничего не делает, играет в гольф.
И через 10 лет он один нажимает кнопку "продать'.
В 50 раз дороже.
Но не всё так просто. Вначале огромный труд по поиску фундаментадьно недооцененных активов.
Анализ рыночных циклов.
Поиск долгосрочных паттернов , положительных и отрицательных корреляций.
Этим надо заниматься профессионально. Всю жизнь. Днём и ночью. Быть постоянно погружённым в конъюнктуру финансовых рынков, разбираться в макроэкономике и государственных финансах. Анализировать статистику госорганов, строить сложные прогнозные модели.
И потом только, нажать кнопку "купить".
Дeбил, ты проецируешь нормальную экономику на Россию?
Солнце, у меня доходность в 2023 году больше, чем ты заработаешь за всю свою жизнь, в Германии и США, где ты там находишься.
Я заработал на фондовом рынке России, заплатил оххуенные налоги. Как положено добропорядлчному гражданинину.
Скоро всё закончится. Все кошмары. И я заработаю , если Бог даст, ещё очень много денег. И также немеряно отдам на благотворительность. Что не так, родная ?
У Лукойла цена акций 6300, а дивидендами за этот выплатили тысячу рублей. При этом дивиденды платят стабильно каждый год, и сумма этих дивидендов всегда повышается год от года. То есть если сейчас это примерно 15 процентов годовых, то в будущем, так как размер дивидендов растет, будет больше чем банковский вклад.
Никаким американским акциям такая доходность и близко не снится. Фондовый рынок России сейчас лучший в мире
Про кота два раза перечитала, не поверила глазам 😂 Сейчас ничего не стоит покупать, кроме ОФЗ
У Лукойла цена акций 6300, а дивидендами за этот выплатили тысячу рублей. При этом дивиденды платят стабильно каждый год, и сумма этих дивидендов всегда повышается год от года. То есть если сейчас это примерно 15 процентов годовых, то в будущем, так как размер дивидендов растет, будет больше чем банковский вклад.
Никаким американским акциям такая доходность и близко не снится. Фондовый рынок России сейчас лучший в мире
Для первоначального входа вполне может и да
У Лукойла есть очень существенный риск , судя по открытой прессе. Связанный с возможным движением в акционерном капитале. Смена бенефициара возможна.
Но вот если его купят, то кто? Варианта только два, мне думается.
2025 это год больших перемен .
И возможность, для умного решительного человека заработать большие деньги на фондовом рынке России. Самом дешёвом в мире (из топ 50 стран по ввп)