Гость
Статьи
Научите торговать на …

Научите торговать на бирже

Не могу больше((((
Знакомую встретила ,она говорит ,что на ногти и ресницы хоть с небольшого заработка ,но оттуда берет .. иначе не знала бы чё делать ,кризис и год плохой .ну мы так больше ,шапочные знакомые ,случайно встретились и разошлись.
Блин ,с чего начать ?кто занимается?
А то вас кот загрызет насмерть !!!

GIF
Вера
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да тебе то тоже хочется ногти ресницы,... лучше бы тело свое превила в норму а не жрала тупо

Гость

Это очень нервное занятие. Сильно сокращающее жизнь от стрессов. Подходит людям изначально быстрым, нервным, тревожным. Если узнали себя подмигните

Вера
Гость

ну да тебе то тоже хочется ногти ресницы,... лучше бы тело свое превила в норму а не жрала тупо

Вы в себе?
Я себе все это делаю сама ,ТК работала в юности 2года профессионально.

Я о дЕньгах ,а не где взять на ногти🥱🤦

Вера
Гость

Выкусило?

Вера
Гость

Это очень нервное занятие. Сильно сокращающее жизнь от стрессов. Подходит людям изначально быстрым, нервным, тревожным. Если узнали себя подмигните

Да это я ,мне главное понять и потом я без брака работаю ..так везде ..
С биржей незнаю(
Автоправ нет(чтобы сравнить ..такую же импровизацию

Сейчас очень плохое время для торгов на бирже. Все говорят.

Гость

Это просто. Покупать на минимумах, а продавать на максимумах!

Вероника Кастюшкина

А где ушки у кота?

Гость

ты не сможешь на бирже торговать. Человек, который верит, что крутой и доходной специальности кто-то может просто научить с нуля бесплатно тратя свое время за "спасибо" обречен стать жертвой мошенников. Лучше не лезь

Вероника Кастюшкина
Вера

Выкусило?

Ноги кривые, почему лицо замазано? Eбалo страшное?

Гость

Хмм, а что легче интересно? Биржа или Спорт?

Вера
чАРМИн

Сейчас очень плохое время для торгов на бирже. Все говорят.

Слышала ,что специально говорят

Вера
Гость

Это просто. Покупать на минимумах, а продавать на максимумах!

А где учиться?какие книги?

Вера
Вероника Кастюшкина

Ноги кривые, почему лицо замазано? Eбалo страшное?

Красивое .
У тебя от твоей мамаши думаю страшное.провокация тупая ,я модельной внешности.

Вера

Слышала ,что специально говорят

Индекс Мосбиржи падает. Все акции падают.

Вера
Вероника Кастюшкина

А где ушки у кота?

Ну там шапочка ,греет ушки)

Гость
Вера

Выкусило?

ля какая кошечка, урыла так урыла, а почему бы не спросить у подруги как грести бабло оттуда лопатой, она же вкурсе тчто и как

Вера
Вероника Кастюшкина

Сообщение было удалено

Видать хорошо выгляжу если вывернуло и ищет хоть где-то недостатки.
Потому что я не бомжиха ,это вы листовки раздает ,чтобы его купить . У меня финанс подушка 1,2;)удавись гнида
Но тратить 140на телефон кажется тупо
Вот будет мне года 32, когда уже не солидно ходить с не Айфоном ,тогда возьму .у меня его ещё и не было !

Вера
Вероника Кастюшкина

Сообщение было удалено

Анальник или жирная осознает свою никчёмность

Гость
Гость

ты не сможешь на бирже торговать. Человек, который верит, что крутой и доходной специальности кто-то может просто научить с нуля бесплатно тратя свое время за "спасибо" обречен стать жертвой мошенников. Лучше не лезь

Ну работай дальше в пятерке думая, что в онлайн заработать невозможно🙄🤦. Нам же лучше, конкуренции меньше))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ой иди *** а
Пирамиды
И уберегатель от пирамиды

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой инструкции.шизоидный анальник с ДР аккаунта ,с редми х8 )))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ой много нарыгал ,читать не буду

Гость

Не слушай тех, кто отговаривает, это их зависть берет, что ты будешь больше них зарабатывать.

Гость
Вера

Нет никакой инструкции.шизоидный анальник с ДР аккаунта ,с редми х8 )))

Пффф, ну сиди тогда дальше в пятерке и слушай здесь хамство не разбирающихся и "советы" инфоцыган, раз 5k нет за реальную инфу заплатить) Мое дело предложить.

Вера
Гость

Не слушай тех, кто отговаривает, это их зависть берет, что ты будешь больше них зарабатывать.

Спасибо большое 💐
Даа
Я когда собралась когда то в Москву, попробовать.. две бабы пришли а бешенство и орали матом ,что первая по высоким ценам Москва,а потом только Нью Йорк))и куда я тем более собралась ,смешно ..
Потом когда я там осталась ..работаю ..и сдрлпоа србе и сестре через года три нос .. (горбинки были) заткнулись на ура .

Ну я на трёх работах горбатилась ,сейчас делаю тату бровей ,в салоне дорого ,сама дома дешевле .и все .. сил жалко бегать Уже так ..
И пару лет за немного меньше..,вот и думаю((

Вера
Гость

Пффф, ну сиди тогда дальше в пятерке и слушай здесь хамство не разбирающихся и "советы" инфоцыган, раз 5k нет за реальную инфу заплатить) Мое дело предложить.

Дуй отсюда быстрее ветра

Мадам
Гость

Как будто есть гарантия, что ты в отличии от цыган не кинешь

Мадам

Так у знакомой и спроси

Гость
Мадам

Как будто есть гарантия, что ты в отличии от цыган не кинешь

На 5k кину?))🤣👏 Я писала, что у меня своя выгода делиться реальными биржами и инструкцией. В ином случае просила бы гораааздо больше)) А так это просто способ отсеять тупую маргинальную нищету, для которой 5k - это деньги и значит эта нищета в принципе зарабатывать не способна. Мне такие не нужны в компаньоны, от них одни проблемы. (Девять,один, один, два, три, восемь, ноль, один, три, два, пять, девять, два, один, ноль, восемь) - дублирую номер карты, а то любительница бесплатного пожаловалась и удалила. Хочешь: скидывай 5k и адрес почты для высыла инфы по биржам, не хочешь - не надо.

Мадам
Гость

На 5k кину?))🤣👏 Я писала, что у меня своя выгода делиться реальными биржами и инструкцией. В ином случае просила бы гораааздо больше)) А так это просто способ отсеять тупую маргинальную нищету, для которой 5k - это деньги и значит эта нищета в принципе зарабатывать не способна. Мне такие не нужны в компаньоны, от них одни проблемы. (Девять,один, один, два, три, восемь, ноль, один, три, два, пять, девять, два, один, ноль, восемь) - дублирую номер карты, а то любительница бесплатного пожаловалась и удалила. Хочешь: скидывай 5k и адрес почты для высыла инфы по биржам, не хочешь - не надо.

Ну прикинь в нашем мире живут люди для которых 5 тоже деньги. И если для тебя это не так, то могла б и с постаплатой или рассрочкой на биржах регистритроваться помогать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: