Не могу больше((((
Знакомую встретила ,она говорит ,что на ногти и ресницы хоть с небольшого заработка ,но оттуда берет .. иначе не знала бы чё делать ,кризис и год плохой .ну мы так больше ,шапочные знакомые ,случайно встретились и разошлись.
Блин ,с чего начать ?кто занимается?
А то вас кот загрызет насмерть !!!
ну да тебе то тоже хочется ногти ресницы,... лучше бы тело свое превила в норму а не жрала тупо
Это очень нервное занятие. Сильно сокращающее жизнь от стрессов. Подходит людям изначально быстрым, нервным, тревожным. Если узнали себя подмигните
Сейчас очень плохое время для торгов на бирже. Все говорят.
Это просто. Покупать на минимумах, а продавать на максимумах!
А где ушки у кота?
ты не сможешь на бирже торговать. Человек, который верит, что крутой и доходной специальности кто-то может просто научить с нуля бесплатно тратя свое время за "спасибо" обречен стать жертвой мошенников. Лучше не лезь
Хмм, а что легче интересно? Биржа или Спорт?
Сообщение было удалено
Видать хорошо выгляжу если вывернуло и ищет хоть где-то недостатки.
Потому что я не бомжиха ,это вы листовки раздает ,чтобы его купить . У меня финанс подушка 1,2;)удавись гнида
Но тратить 140на телефон кажется тупо
Вот будет мне года 32, когда уже не солидно ходить с не Айфоном ,тогда возьму .у меня его ещё и не было !
Сообщение было удалено
Анальник или жирная осознает свою никчёмность
ты не сможешь на бирже торговать. Человек, который верит, что крутой и доходной специальности кто-то может просто научить с нуля бесплатно тратя свое время за "спасибо" обречен стать жертвой мошенников. Лучше не лезь
Ну работай дальше в пятерке думая, что в онлайн заработать невозможно🙄🤦. Нам же лучше, конкуренции меньше))
Сообщение было удалено
Ой иди *** а
Пирамиды
И уберегатель от пирамиды
Сообщение было удалено
Нет никакой инструкции.шизоидный анальник с ДР аккаунта ,с редми х8 )))
Сообщение было удалено
Ой много нарыгал ,читать не буду
Не слушай тех, кто отговаривает, это их зависть берет, что ты будешь больше них зарабатывать.
Спасибо большое 💐
Даа
Я когда собралась когда то в Москву, попробовать.. две бабы пришли а бешенство и орали матом ,что первая по высоким ценам Москва,а потом только Нью Йорк))и куда я тем более собралась ,смешно ..
Потом когда я там осталась ..работаю ..и сдрлпоа србе и сестре через года три нос .. (горбинки были) заткнулись на ура .
Ну я на трёх работах горбатилась ,сейчас делаю тату бровей ,в салоне дорого ,сама дома дешевле .и все .. сил жалко бегать Уже так ..
И пару лет за немного меньше..,вот и думаю((
Так у знакомой и спроси
На 5k кину?))🤣👏 Я писала, что у меня своя выгода делиться реальными биржами и инструкцией. В ином случае просила бы гораааздо больше)) А так это просто способ отсеять тупую маргинальную нищету, для которой 5k - это деньги и значит эта нищета в принципе зарабатывать не способна. Мне такие не нужны в компаньоны, от них одни проблемы. (Девять,один, один, два, три, восемь, ноль, один, три, два, пять, девять, два, один, ноль, восемь) - дублирую номер карты, а то любительница бесплатного пожаловалась и удалила. Хочешь: скидывай 5k и адрес почты для высыла инфы по биржам, не хочешь - не надо.
На 5k кину?))🤣👏 Я писала, что у меня своя выгода делиться реальными биржами и инструкцией. В ином случае просила бы гораааздо больше)) А так это просто способ отсеять тупую маргинальную нищету, для которой 5k - это деньги и значит эта нищета в принципе зарабатывать не способна. Мне такие не нужны в компаньоны, от них одни проблемы. (Девять,один, один, два, три, восемь, ноль, один, три, два, пять, девять, два, один, ноль, восемь) - дублирую номер карты, а то любительница бесплатного пожаловалась и удалила. Хочешь: скидывай 5k и адрес почты для высыла инфы по биржам, не хочешь - не надо.
Ну прикинь в нашем мире живут люди для которых 5 тоже деньги. И если для тебя это не так, то могла б и с постаплатой или рассрочкой на биржах регистритроваться помогать.