Привет, может есть тут клиенты банка ВТБ? С 10 декабря не начисляют кэшбек в выбранной категории. В поддержку (чат) бесполезно писать, отвечают общими фразами, уже два раза писала. Может у кого так было, или даже такая же проблема с этим банком? Что предпринять?
Возможно вы лимит по кэшбеку выбрали, у них есть ограничение по сумме
Надо брать штурмом здание.
Напишите вопрос на банки.ру , а лучше заведите карту т-банка. Поддержка есть и многие вопросы решают очень быстро в чате. Втб - это госбанк, а не частный. Частный банк лучше старается в плане обслуживания.
Напишите вопрос на банки.ру , а лучше заведите карту т-банка. Поддержка есть и многие вопросы решают очень быстро в чате. Втб - это госбанк, а не частный. Частный банк лучше старается в плане обслуживания.
Как можно доверять банку, который даже офиса своего не имеет? Вот так случись что и перестанут вам там отвечать и куда вы?
Очень легко. Зачем нужен офис? Чтобы время свое потратить? Т-банк системно значимый банк. Его цб поддерживает, поэтому всегда отвечает)
Мне недавно понадобилась помощь офиса, потому что мне было непонятно как начисляются проценты по вкладу, с поддержкой разговор не удался, там надо было брать распечатки и по датам смотреть
Очень легко. Зачем нужен офис? Чтобы время свое потратить? Т-банк системно значимый банк. Его цб поддерживает, поэтому всегда отвечает)
Или завтра у вас приложение крякнет , у меня так было в Сбере, игнорировала просьбы обновиться и все, ни из магазина, ни с сайта загрузить не удается, пошла в сбер, там мне все сделали
Решил попробовать как работает бонусная программа втб.
В ноябре подключил кешбек, выбрал категории, сделал несколько покупок.
Подождал 5 дней. Кешбек нигде не отражался.
Написал в чат.
Ответили: извините у нас проблемы, но 20 декабря вы всё получите.
Наступило 20 декабря, кешбека нет.
Написал в чат.
Ответили: извините у нас проблемы, но вы не волнуйтесь, 20 февраля вы всё получите.....
Короче. Денег нет, но вы держитесь.
Написал в чат.
Написал в чат.
Ответили: извините у нас проблемы, но вы не волнуйтесь, 20 февраля вы всё получите.....
так же отвечают. Повелась на большой кэшбек...
Написал в чат.
Написал в чат.
именно втб?
странно
у меня кешбек сегодня начислился, кстати
и кстати советую звонить на горячую линию а не писать в чат, я уже поняла что в чате сидят имбецилы не умеющие двух слов связать...Меня две недели мурыжили, не могли дать простой ответ что был технический сбой, о чем сразу же сказали по телефону горячей линии
именно втб?
странно
у меня кешбек сегодня начислился, кстати
и кстати советую звонить на горячую линию а не писать в чат, я уже поняла что в чате сидят имбецилы не умеющие двух слов связать...Меня две недели мурыжили, не могли дать простой ответ что был технический сбой, о чем сразу же сказали по телефону горячей линии
Вот! Либо прийти в офис и там все выяснить
У меня тоже самое, весь декабрь покупки делаю, а в истории 0. Пишу постоянно, толку никакого, одни обещания, даже в банк ходила. И там ничего не знают.. чувствую ничего не заплатят. Банк зажрался
Аналогичная ситуация. Примерно на протяжении недели кешбек начисляется некорректно (при обозначенных 3 процентах за супермаркеты начислялось 1.5, при 10 за транспорт примерно 7%). Несколько раз писал в ТП, ответ - ждите, исправим, извините. Сейчас вроде все норм, но рублей 400 я потерял..
Кэшбек у меня не начислялся по четвергам в остальные дни было нормально. Звонки в банк без результата кормят обещаниями.
Аналогичная ситуация. Примерно на протяжении недели кешбек начисляется некорректно (при обозначенных 3 процентах за супермаркеты начислялось 1.5, при 10 за транспорт примерно 7%). Несколько раз писал в ТП, ответ - ждите, исправим, извините. Сейчас вроде все норм, но рублей 400 я потерял..
мне-то сказали что кэшбек полностью выплатят, всё что полагается, даже если в лк отображается неправильная сумма
Написал в чат.
Написал в чат.
Точно такая же ситуация! Один в один.
выбрала категории на январь, выбрала фитнес 4%
потом выяснилось что мой спортивный клуб проходит в категории Образование
позвонила на ГЛ, просила поменять - оказалось, уже нельзя хотя январь еще не начался
Обидно, зря выбрала, тем более образование вроде было в категориях на январь
выбрала категории на январь, выбрала фитнес 4%
потом выяснилось что мой спортивный клуб проходит в категории Образование
позвонила на ГЛ, просила поменять - оказалось, уже нельзя хотя январь еще не начался
Обидно, зря выбрала, тем более образование вроде было в категориях на январь
У нас так государственная музыкальная школа))) не категория "образование" оказывается совсем)))