Гость
Статьи
Перестали начислять …

Перестали начислять кэшбек с 10 декабря, ответа не дают

Привет, может есть тут клиенты банка ВТБ? С 10 декабря не начисляют кэшбек в выбранной категории. В поддержку (чат) бесполезно писать, отвечают общими фразами, уже два раза писала. Может у кого так было, или даже такая же проблема с этим банком? Что предпринять?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Возможно вы лимит по кэшбеку выбрали, у них есть ограничение по сумме

Гость
Умная

Возможно вы лимит по кэшбеку выбрали, у них есть ограничение по сумме

нет, у меня копейки пока какие-то... Лимит не превышен

Гость

нет, у меня копейки пока какие-то... Лимит не превышен

Добивайтесь от бота специалиста-человека, забодацте его требованием человека позвать, мне удавалось

Гость
Умная

Добивайтесь от бота специалиста-человека, забодацте его требованием человека позвать, мне удавалось

так я с человеками и говорила....в чате
если честно сейчас позвонила по телефону и мне сразу всё объяснили, почему нельзя было то же самое в чате сделать не понимаю

Гость

Надо брать штурмом здание.

Гость

так я с человеками и говорила....в чате
если честно сейчас позвонила по телефону и мне сразу всё объяснили, почему нельзя было то же самое в чате сделать не понимаю

И что же оказалось?

Гость

Напишите вопрос на банки.ру , а лучше заведите карту т-банка. Поддержка есть и многие вопросы решают очень быстро в чате. Втб - это госбанк, а не частный. Частный банк лучше старается в плане обслуживания.

Гость
Умная

И что же оказалось?

в период с 10 по 13 декабря некорректно отображается кэшбек.....

Гость

в период с 10 по 13 декабря некорректно отображается кэшбек.....

Интересно, у меня все начисляется, ну надеюсь у вас поправят

Гость

Напишите вопрос на банки.ру , а лучше заведите карту т-банка. Поддержка есть и многие вопросы решают очень быстро в чате. Втб - это госбанк, а не частный. Частный банк лучше старается в плане обслуживания.

Как можно доверять банку, который даже офиса своего не имеет? Вот так случись что и перестанут вам там отвечать и куда вы?

Гость
Умная

Интересно, у меня все начисляется, ну надеюсь у вас поправят

тоже ВТБ?
повезло вам
но поддержка конечно у них швах

Гость
Умная

Как можно доверять банку, который даже офиса своего не имеет? Вот так случись что и перестанут вам там отвечать и куда вы?

да мне их спама хватает в т ч на корпоративный ящик, чтоб никогда туда не пойти

Гость
Умная

Очень легко. Зачем нужен офис? Чтобы время свое потратить? Т-банк системно значимый банк. Его цб поддерживает, поэтому всегда отвечает)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: