Гость
Статьи
Перестали начислять …

Перестали начислять кэшбек с 10 декабря, ответа не дают

Привет, может есть тут клиенты банка ВТБ? С 10 декабря не начисляют кэшбек в выбранной категории. В поддержку (чат) бесполезно писать, отвечают общими фразами, уже два раза писала. Может у кого так было, или даже такая же проблема с этим банком? Что предпринять?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Возможно вы лимит по кэшбеку выбрали, у них есть ограничение по сумме

Гость
Умная

Возможно вы лимит по кэшбеку выбрали, у них есть ограничение по сумме

нет, у меня копейки пока какие-то... Лимит не превышен

Гость

нет, у меня копейки пока какие-то... Лимит не превышен

Добивайтесь от бота специалиста-человека, забодацте его требованием человека позвать, мне удавалось

Гость
Умная

Добивайтесь от бота специалиста-человека, забодацте его требованием человека позвать, мне удавалось

так я с человеками и говорила....в чате
если честно сейчас позвонила по телефону и мне сразу всё объяснили, почему нельзя было то же самое в чате сделать не понимаю

Гость

Надо брать штурмом здание.

Гость

так я с человеками и говорила....в чате
если честно сейчас позвонила по телефону и мне сразу всё объяснили, почему нельзя было то же самое в чате сделать не понимаю

И что же оказалось?

Гость

Напишите вопрос на банки.ру , а лучше заведите карту т-банка. Поддержка есть и многие вопросы решают очень быстро в чате. Втб - это госбанк, а не частный. Частный банк лучше старается в плане обслуживания.

Гость
Умная

И что же оказалось?

в период с 10 по 13 декабря некорректно отображается кэшбек.....

Гость

в период с 10 по 13 декабря некорректно отображается кэшбек.....

Интересно, у меня все начисляется, ну надеюсь у вас поправят

Гость

Напишите вопрос на банки.ру , а лучше заведите карту т-банка. Поддержка есть и многие вопросы решают очень быстро в чате. Втб - это госбанк, а не частный. Частный банк лучше старается в плане обслуживания.

Как можно доверять банку, который даже офиса своего не имеет? Вот так случись что и перестанут вам там отвечать и куда вы?

Гость
Умная

Интересно, у меня все начисляется, ну надеюсь у вас поправят

тоже ВТБ?
повезло вам
но поддержка конечно у них швах

Гость
Умная

Как можно доверять банку, который даже офиса своего не имеет? Вот так случись что и перестанут вам там отвечать и куда вы?

да мне их спама хватает в т ч на корпоративный ящик, чтоб никогда туда не пойти

Гость
Умная

Очень легко. Зачем нужен офис? Чтобы время свое потратить? Т-банк системно значимый банк. Его цб поддерживает, поэтому всегда отвечает)

Гость

Очень легко. Зачем нужен офис? Чтобы время свое потратить? Т-банк системно значимый банк. Его цб поддерживает, поэтому всегда отвечает)

Мне недавно понадобилась помощь офиса, потому что мне было непонятно как начисляются проценты по вкладу, с поддержкой разговор не удался, там надо было брать распечатки и по датам смотреть

Гость

Или завтра у вас приложение крякнет , у меня так было в Сбере, игнорировала просьбы обновиться и все, ни из магазина, ни с сайта загрузить не удается, пошла в сбер, там мне все сделали

Гость

Решил попробовать как работает бонусная программа втб.
В ноябре подключил кешбек, выбрал категории, сделал несколько покупок.
Подождал 5 дней. Кешбек нигде не отражался.
Написал в чат.
Ответили: извините у нас проблемы, но 20 декабря вы всё получите.
Наступило 20 декабря, кешбека нет.
Написал в чат.
Ответили: извините у нас проблемы, но вы не волнуйтесь, 20 февраля вы всё получите.....

Короче. Денег нет, но вы держитесь.

Гость
Гость

Написал в чат.
Написал в чат.
Ответили: извините у нас проблемы, но вы не волнуйтесь, 20 февраля вы всё получите.....

так же отвечают. Повелась на большой кэшбек...

Гость
Гость

Написал в чат.
Написал в чат.

именно втб?
странно
у меня кешбек сегодня начислился, кстати

и кстати советую звонить на горячую линию а не писать в чат, я уже поняла что в чате сидят имбецилы не умеющие двух слов связать...Меня две недели мурыжили, не могли дать простой ответ что был технический сбой, о чем сразу же сказали по телефону горячей линии

Гость

именно втб?
странно
у меня кешбек сегодня начислился, кстати

и кстати советую звонить на горячую линию а не писать в чат, я уже поняла что в чате сидят имбецилы не умеющие двух слов связать...Меня две недели мурыжили, не могли дать простой ответ что был технический сбой, о чем сразу же сказали по телефону горячей линии

Вот! Либо прийти в офис и там все выяснить

Гость

У меня тоже самое, весь декабрь покупки делаю, а в истории 0. Пишу постоянно, толку никакого, одни обещания, даже в банк ходила. И там ничего не знают.. чувствую ничего не заплатят. Банк зажрался

Гость
Гость

У меня тоже самое, весь декабрь покупки делаю, а в истории 0. Пишу постоянно, толку никакого, одни обещания, даже в банк ходила. И там ничего не знают.. чувствую ничего не заплатят. Банк зажрался

тоже ВТБ?

Гость

Аналогичная ситуация. Примерно на протяжении недели кешбек начисляется некорректно (при обозначенных 3 процентах за супермаркеты начислялось 1.5, при 10 за транспорт примерно 7%). Несколько раз писал в ТП, ответ - ждите, исправим, извините. Сейчас вроде все норм, но рублей 400 я потерял..

Гость

Кэшбек у меня не начислялся по четвергам в остальные дни было нормально. Звонки в банк без результата кормят обещаниями.

Гость
Гость

Аналогичная ситуация. Примерно на протяжении недели кешбек начисляется некорректно (при обозначенных 3 процентах за супермаркеты начислялось 1.5, при 10 за транспорт примерно 7%). Несколько раз писал в ТП, ответ - ждите, исправим, извините. Сейчас вроде все норм, но рублей 400 я потерял..

мне-то сказали что кэшбек полностью выплатят, всё что полагается, даже если в лк отображается неправильная сумма

Гость

мне-то сказали что кэшбек полностью выплатят, всё что полагается, даже если в лк отображается неправильная сумма

Я кстати вспомнила, у меня тоже как то не начислялся с неделю, а потом все появилось с самого начала месяца. Тоже глюк какой то был

Гость
Гость

Написал в чат.
Написал в чат.

Точно такая же ситуация! Один в один.

Гость

выбрала категории на январь, выбрала фитнес 4%
потом выяснилось что мой спортивный клуб проходит в категории Образование
позвонила на ГЛ, просила поменять - оказалось, уже нельзя хотя январь еще не начался
Обидно, зря выбрала, тем более образование вроде было в категориях на январь

Гость
Гость

выбрала категории на январь, выбрала фитнес 4%
потом выяснилось что мой спортивный клуб проходит в категории Образование
позвонила на ГЛ, просила поменять - оказалось, уже нельзя хотя январь еще не начался
Обидно, зря выбрала, тем более образование вроде было в категориях на январь

У нас так государственная музыкальная школа))) не категория "образование" оказывается совсем)))

Гость
Гость

У нас так государственная музыкальная школа))) не категория "образование" оказывается совсем)))

а какая? искусство?)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: