Гость
Статьи
Риэлтор. Расставаться …

Риэлтор. Расставаться с таким специалистом или нет?

Продаем квартиру нужен ваш совет нашла юриста это мой бывший преподаватель из-за того что квартира проблемная (долг по жкх был оговорен заранее) возникла проблема со сделкой с опекой ( у продавца ребенок)
Долг по жкх 200 тысяч вначале было 140 по уведомлению из ЖИЛИЩНИКа потом по квитанции 200 140 он готов был покрыть типа почему долг вырос их риэлтор из собственных средств и сказал искать , где-то 60 тысяч за 2 дня или идти в жилищник хотели купить нашу этой ситуации не знаю хочет ли работать с нами наш юрист или нет говорит ну я уже после опеки в расстройстве хотя он предупредил собирать документы и все хорошо хотя он должен был предупредить заранее что опека не пропустит с долгом аванса не было и договора аванса тоже и он сливается как мне кажется по тихоньку звонков нет квартира стоит показов нет
5000 вложил он свои за нащи документы ЭКСПЛИКАЦИЯ и поэтажный план и деньги на рекламу циан и Авито три раза говорил и намекал типа сделка сорвалась они взяли ту квартиру без долга с идеальными документами а нас как будто хочет забрать свои деньги пожалуйста дайте совет расставаться с таким специалистом или нет если вопрос ом нашим не очень занимается я думаю специалист должен быть всегда на связи а он пропадает хотя до этой ситуации все было хорошо
Сказал можете выставлять на Авито типа я уже два раза оплатил

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

невозможно читать текст без знаков препинания

Гость

Поток мыслей шизофреника

Гость

Лучше найти другого риэлтора и не тратить свои нервы и деньги

Гость
Гость

Лучше найти другого риэлтора и не тратить свои нервы и деньги

Я тоже так думаю просто не знаю как правильно сказать ему тактично обещали одно в итоге другое

Гость
Гость

Я тоже так думаю просто не знаю как правильно сказать ему тактично обещали одно в итоге другое

Вам удалось понять проблему автора? Если да, может перескажете её для широкой общественности не наделённой такой глубиной интеллекта?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: