Гость
Статьи
Почему АТС срезают …

Почему АТС срезают телефон в начале месяца за неуплату?

Они говорят что у меня задолженность.
Какая же это задолженность если они не оказали услуги и срезали телефон?
А потом требуют оплаты задолженности.
Задолженность была бы если бы они оказали услуги.А тут срезали и всё.
Откуда задолженность?Объясните мне

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
в полоску

Мы то откуда знаем, откуда у тебя задолженность, может ты накануне в Гондурас звонила.

Гость

Мудёщники там сидят проклятые. Всё бы им женщинам жизнь испортить

Гость
Гость

Мудёщники там сидят проклятые. Всё бы им женщинам жизнь испортить

Вроде женским голосом говорит про задолженность😆

Гость
в полоску

Мы то откуда знаем, откуда у тебя задолженность, может ты накануне в Гондурас звонила.

В том -то и дело что никуда я не звонила и нет задолженности.
Как я могла звонить куда-то если они сразу отключили телефон в начале месяца?
Они берут абонентскую плату заранее.
Это правильно разве?

Гость

?
Платишь, разговариваешь.
Обратитесь в службу, в офис.
Пусть вам объяснят.

в полоску
Гость

Это правильно разве?

А когда хлеб покупаешь, то сначала получаешь его, ешь, а потом через неделю платишь? Это такой же продукт.

Гость
Гость

?
Платишь, разговариваешь.
Обратитесь в службу, в офис.
Пусть вам объяснят.

За свет,газ,воду и т.д. берут оплату в конце.Они предоставляют услуги и оплату получают в конце.
А почему АТС берут в начале?Если ты ещё не звонила и не пользовалась услугами,где задолженность?
Задолженность бывает за пользование услугами.
Если нет услуги,они срезали,не предоставили какое имеют право требовать?За что им платить?За срезанный телефон?

Гость
Гость

Это правильно разве?

Нет, не заранее, а уже за оказанную услугу,т.е. Вы месяц проговорили, вам насчитали и надо оплатить счёт, потом снова месяц разговариваете, оплачиваете и т.д.

Гость
в полоску

А когда хлеб покупаешь, то сначала получаешь его, ешь, а потом через неделю платишь? Это такой же продукт.

Хлеб и продукты сначала собираешь в корзину,потом деньги платишь.
А за коммунальные платежи?
В конце

Гость
Гость

Нет, не заранее, а уже за оказанную услугу,т.е. Вы месяц проговорили, вам насчитали и надо оплатить счёт, потом снова месяц разговариваете, оплачиваете и т.д.

Нет,не так.
В начале месяца платишь,а потом говоришь

Гость
Гость

У них исчисление идёт с 6 числа каждого месяца

Гость
Гость

Если было бы так,у меня не было бы претензий

Гость

А чем они у вас телефон "срезают"? Ножом или пилой? И где срезают, - прямо в дом к вам заходят и срезают, или на столбе срезают? Заходят к вам домой и отрезают провод прямо от телефона? А вы их не пускайте в дом.

Гость
Гость

А чем они у вас телефон "срезают"? Ножом или пилой? И где срезают, - прямо в дом к вам заходят и срезают, или на столбе срезают? Заходят к вам домой и отрезают провод прямо от телефона? А вы их не пускайте в дом.

Совет: - Попробуйте связать два срезанных конца телефонного провода вместе. Свяжите их бантиком. Вот и проблема ваша решена! Можете не благодарить.

Гость
Гость

Совет: - Попробуйте связать два срезанных конца телефонного провода вместе. Свяжите их бантиком. Вот и проблема ваша решена! Можете не благодарить.

Это не смешно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: