Они говорят что у меня задолженность.
Какая же это задолженность если они не оказали услуги и срезали телефон?
А потом требуют оплаты задолженности.
Задолженность была бы если бы они оказали услуги.А тут срезали и всё.
Откуда задолженность?Объясните мне
Мы то откуда знаем, откуда у тебя задолженность, может ты накануне в Гондурас звонила.
Мудёщники там сидят проклятые. Всё бы им женщинам жизнь испортить
?
Платишь, разговариваешь.
Обратитесь в службу, в офис.
Пусть вам объяснят.
В том -то и дело что никуда я не звонила и нет задолженности.
Как я могла звонить куда-то если они сразу отключили телефон в начале месяца?
Они берут абонентскую плату заранее.
Это правильно разве?
А когда хлеб покупаешь, то сначала получаешь его, ешь, а потом через неделю платишь? Это такой же продукт.
За свет,газ,воду и т.д. берут оплату в конце.Они предоставляют услуги и оплату получают в конце.
А почему АТС берут в начале?Если ты ещё не звонила и не пользовалась услугами,где задолженность?
Задолженность бывает за пользование услугами.
Если нет услуги,они срезали,не предоставили какое имеют право требовать?За что им платить?За срезанный телефон?
В том -то и дело что никуда я не звонила и нет задолженности.
Как я могла звонить куда-то если они сразу отключили телефон в начале месяца?
Они берут абонентскую плату заранее.
Это правильно разве?
Нет, не заранее, а уже за оказанную услугу,т.е. Вы месяц проговорили, вам насчитали и надо оплатить счёт, потом снова месяц разговариваете, оплачиваете и т.д.
А чем они у вас телефон "срезают"? Ножом или пилой? И где срезают, - прямо в дом к вам заходят и срезают, или на столбе срезают? Заходят к вам домой и отрезают провод прямо от телефона? А вы их не пускайте в дом.
А чем они у вас телефон "срезают"? Ножом или пилой? И где срезают, - прямо в дом к вам заходят и срезают, или на столбе срезают? Заходят к вам домой и отрезают провод прямо от телефона? А вы их не пускайте в дом.
Совет: - Попробуйте связать два срезанных конца телефонного провода вместе. Свяжите их бантиком. Вот и проблема ваша решена! Можете не благодарить.