Я вижу свои каналы не только на ютубе , но и много где ещё где также ещё и на ЛитРес планирую где .
Но из-за того приняли закон что блогеры должны платить налоги + ещё этот реестр блогеров .
Короче как получать доход
У меня третья постоянная группа инвалидности и тут если как физлицо то могут быть проблемы связанные с группой быть , как самозанятый там доканса не ясно, но возможно при этом статусе нет проблем рано или поздно придётся идти на ип там тоже возможно как с физлицом если не хуже. короче что делать ?одни проблемы рисковать группой не хочу .
#блог #физлицо #самозанятый #ИП #проблемы #незнаю #ютуб
для инвалидов наверное должны быть льготы, но это не точно
Идти зарабатывать в интернет не стоит? Или возможно?
Никого не волнует доход людей ,единственное в чем заключается твое существование это платить дань бандюка.м у вла $Т|
Реестр - разве не для миллионников? Или Вы такой? Посмотрите в интернете - при каком доходе можно быть самозанятым, а при каком должен быть ИП. Я честно говоря не помню. От этого уже и плясать.
Если я не ошибаюсь у вас есть Мэры, Губернаторы и Президент. Найдите на Яндексе их почтовый ящик и напишите много уважаемым людям. Успехов и удачи ;)
Да, сейчас глянула 10к. Там же вроде не сложно, можно через госуслуги. Налог на профессиональный доход можно платить, только пока сумма дохода нарастающим итогом в течение года не превысит 2,4 млн рублей. Это где-то 200 в месяц. Если у Вас больше - то ИП. Но в принципе, если у Вас доход в районе этих сумм и Вы налоги не платите, то не плохие шансы, что к вам постучатся не улыбчивые люди и начнут задавать вопросы.