Мы с моим мужем не так давно разведены.
Ему назначены алименты в размере 76 тысяч(у нас один общий ребенок, нашему сыну 14 лет).
У бывшего доход 520 тысяч в месяц.
Я считаю, что по сравнению с его зп это маленькая сумма.
Раз в месяц плановый поход к эндокринологу в частной клинике, тут 8 тысяч (анализы+прием).
42 тысячи получается.
Помимо этого папаша как и при совместной жизни каждую пятницу передает привет на карту ребёнку (1500 рублей обычно).
У меня доход 110.
Учитывая свое жильё и авто вроде как нормально, а вроде и мало.
Как быть?
А кем он работает за 500к?
Жизнь таких жадных как ты наказывает. Сын уйдёт к отцу жить и ты будешь платить Алики.
Я раз в год хожу или 2
Каждый месяц зачем
Уж лучше бы про кафе и кино написали, правдоподобнее
С чем как быть, с тем что тебе мало? Тут мы не помощники тебе.
Так 2 родителя у ребенка, Вы свои 76 т.р.забыли добавить
Я не очень понял откуда такие суммы взялись. Четверть от 520 - это 130. Точнее даже должно быть не 130, а чуть больше 150, т.к. до НДФЛ считается.
Кто в теме, можете объяснить? Что-то не сходится.
Какие избалованные мамаши пошли. Ваш бывший уникум, который по уровню доходов входит в 1% самых богатых россиян со своими 520 тысячами. А 76 тысяч, которые вы получаете алиментами - это зарплата квалифицированного специалиста в большинстве регионов РФ. На нее взрослый человек может квартиру снимать, питаться и более-менее сносно жить.
Очень сомневаюсь, что ребенок на 76 тысяч в месяц может "нажрать" и напотреблять. Мамаша походу хочет на ноготочки себе и прочие ништяки струсить с бывшего. Куда уходят деньги, женщина?
P.S. Вы и сами получаете в 2 раза больше, чем среднестатистическая российская женщина. Этого вполне хватит, ведь у вас не маленький ребенок, а подросток - ему уже через пару лет самому на подработки отправляться пора.
Автор через 4 года лафа закончится.