Всем привет. Есть тут кто нибудь кто сделал вклад денег в ВТБ банке? У меня есть 400,000 рублей, какой вклад в этом банке наиболее выгодный? И кто уже делал вклады?
Клади
Зайдите в отделение банка и вам все расскажут. Сейчас ставки высокие, выгодно вклады открывать. Можно и через приложение открыть самому, там все видно.
если деньги лишние ложите на вклад, просто инфляция все равно выше, в мебели подорожание в декабре 10%, в январе 20 % будет, итого за месяца мебель ушла на 30%… вклад не компенсирует))) и так со многими товарами…
если деньги лишние ложите на вклад, просто инфляция все равно выше, в мебели подорожание в декабре 10%, в январе 20 % будет, итого за месяца мебель ушла на 30%… вклад не компенсирует))) и так со многими товарами…
Если копят на квартиру, например- то тоже лучше класть на вклад, так хотя бы часть инфляции отобьется. Под матрасом все обесценится еще больше.
В газпромбанк сейчас ставки выше чем в втб. Для людей с улицы, не получающих зп и не привилегированный клиентов. Лучше на след неделе кладите, проножмруют повышение ставки.
Раньше срока заберешь проценты снимут, бываю еще подворовывают, замараживают вклады. Если не страшно то ложите. У меня от 700 тр 20.000 было за пол года и не дали их, сказали что то нарушила.
Ворует Твоё Бабло ))) . Кладите.
У меня несколько счетов, в ВТБ тоже есть. По процентам - смешно, чуть лучше Сбера.
Хотите хороший процент - идите в Т-банк (бывший Тинькофф), там сейчас 19-24÷ на 3-24 месяца.
А в ВТБ, для сравнения, 24÷ только до 1 года.
Ещё у ВТБ много мухлежа с условиями - нужно открыть инвестиционный счет. Или заявленный процент начисляется только с 3го месяца или, наоборот, только первые 3 месяца, а потом 18÷ (а это ниже чем конкурентов).
Уж лучше Альфа, МКБ или Т-банк.
У меня несколько счетов, в ВТБ тоже есть. По процентам - смешно, чуть лучше Сбера.
Хотите хороший процент - идите в Т-банк (бывший Тинькофф), там сейчас 19-24÷ на 3-24 месяца.
А в ВТБ, для сравнения, 24÷ только до 1 года.
Ещё у ВТБ много мухлежа с условиями - нужно открыть инвестиционный счет. Или заявленный процент начисляется только с 3го месяца или, наоборот, только первые 3 месяца, а потом 18÷ (а это ниже чем конкурентов).
Уж лучше Альфа, МКБ или Т-банк.
В Сбере короткие вклады все с большими процентами. НА 6-7 месяцев. Дальше уже идет снижение, если срок вклада больше. Процент фиксированный на весь срок в большинстве вкладов в Сбере.
я делала вклад в ВТБ
там вкладов всего ничего, один или два, сама посмотри на сайте
для новых клиентов может быть повышенная ставка, но это во многих банках так сейчас