Гость
Статьи
Ваша заработная

Ваша заработная

Сколько вы получаете в месяц? Давайте только честно, форум анонимный. Я вот задумалась сколько нужно зарабатывать что бы купить дом, цены сейчас от 6 лямов, и это среднясок, очень очень очень. Как говорится из "г и палок". Но даже эта сумма мне кажется неприподьемной ( если не продавать имеющееся жилье)
Сколько нужно получать в месяц что бы осилить такую покупку или на крайняк ипотеку... с учётом узнать в магазинах нужно от 150, лучше от 200 в месяц... неужели все кто сейчас в ипотеке получают по 150+ на человека? Не верится

Опрос
Ваша зп
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты сама где галочку поставила? Только честно, форум анонимный.

Гость

Не твоё собачье дело.

Игорек

у меня нет зарплаты соряныч

Гость

Я продавец и владелица летней торговой точки в парке Горькова. Зп когда работаю на себя летом 150 тыс в среднем. Сейчас работаю на новогодней ярмарке зп 5-15 тыс в день, но условия работы адские, 7\0 1,5 месяца, потом ещё 1,5 мес 6\1. Есть работы где платят от 5000 в день, но это очень тяжёлые работы. Склады озон например. ЗП 5—8000 в день. Вообще, я склоняюсь к тому что нужно не на дядю работать, а на себя. Лучше не на дом 6 млн искать а на свою точку продажи шаурмы 1 млн хотя-бы. А дальше развиваться в сеть. На дядю много не заработаешь.

Гость

Это форум успешных людей. Здесь меньше 500 ни у кого нет.

Гость

а что за шкала такая нищебродская? ну кто может меньше 100 получать?

Гость
Гость

Это форум успешных людей. Здесь меньше 500 ни у кого нет.

людей - "да", но опрос видимо для женщин

Гость
Гость

людей - "да", но опрос видимо для женщин

Женщина — тоже человек!

Гость

ноль рублей - я безработная много лет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: