Как плавно перейти на спреды?В настоящее время масло стало очень дорогим, брест-литовское - 270 рублей, экомилк - 250 рублей. По такой цене масло перестаёт быть доступным продуктом, но бутерброды как-то делать надо. Посоветуйте способы плавного перехода с масла на более доступный аналоги - спреды.
На кассе робокасса, можно воровать, штрих код не пробив.
Не ешьте так много масла просто. Кашу варите вместо бутеров)
Кому надо делать бутерброды? Сто лет не ела масла, вообще нет потребности. Оно нужно в основном для кулинарии, вот там да, грустно. А бутерброды с маслом - это какой-то зашквар.
Какие ещё бутерброды с маслом?
Тут на вумане такого не едят. Только крутоны с авокадо и икрой)
Я тоже не беру по такой цене, пусть себе его засунут куда-нибудь.
Раньше была Рама, норм на вкус, сейчас не видно ее.
что то боты переобулись. Какая дороговизна масла? оно жеж пропало совсем и его нет нигде
Суррогаты масла вредны для здоровья. Масло калорийный продукт и по соотношению цена/полученная энергия всегда себя окупает. Фактически, по цене масло доступнее, чем многое другое из продуктов.
Кем вы работаете, если не можете купить элементарный продукт питания?
я вон купила белорусское по 1200, уже пожелтело - не ем я его(
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Спред- это гидрогенизированное растительное масло. Рапсовое, пальмовое, пальмо- ядровое, масло ши и прочая экзотика.
Гидрогенизация- это процесс насыщения жиров водородом .
Процесс искуственный.
Такие масла не только чужды нашему организму, они банально вредны.
По -хорошему следует избегать всех продуктов, где они есть: мороженое, сыры, творог, кондитерские изделия, выпечка. Брать исключительно те, где используются натуральные сливки/ масло/ сметана. Либо готовить самостоятельно.
Животные масла необходимы человеческому организму. Даже заменить просто хорошими растительными - недостаточно. Возможно, стоит перейти на сало.
А вообще ...😲😲😲имеет смысл отказаться от бутербродов.
Больше работать, брать подработки, чтобы была возможность покупать качественные продукты. И готовить полноценную еду, а не перебиваться бутербродами🤦♀️🤦♀️🤦♀️
На питании экономить нельзя- это ваше здоровье.
Раз уж на то пошло, лучше экономить на одежде, косметике, развлечениях, технике, маникюре.... Но не на еде. 😲
Опять вой из салоландии.
Вы что каждый день масло едите? Одной-двух пачек хватает на месяц
Та ради бога. Пусть хоть 2000 будет за 180 грамм. Я после домашнего не беру его лет 15. Спасибо бабушке за осознание.
Сам сталкивался с этой ситуацией и переход с масла со спреда без студня не прошел, сейчас мои ребятишки очень любят сыпать сахар на спред и уплетать столь божественное лакомство. Когда покупал пиццу, то они лишь носом повели, настолько им понравился спред
Я наоборот перешел на оливковые масла, 0,5 за 1 тыс покупаю, зато не химическое.