Какие шаги можно предпринять чтобы страна вышла из экономического кризиса? Вопрос о внутренней экономике и политике.
с чего вы взяли что у нас кризис? судя по количеству машин на дорогах и огромному дефициту кадров во всех областях я думаю в стране все неплохо... сейчас наставят кучу дизлайков но я помню кризис 90х и дефолт, уж поверьте сейчас ситуация кардинально другая.
с чего вы взяли что у нас кризис? судя по количеству машин на дорогах и огромному дефициту кадров во всех областях я думаю в стране все неплохо... сейчас наставят кучу дизлайков но я помню кризис 90х и дефолт, уж поверьте сейчас ситуация кардинально другая.
Денег много тратить нельзя. Не смущает? Отсюда инфляция. А мне видится, что это ненастоящие деньги-то. Как будто нет за ними ничего.
Да не буду я тебя дизить, это твоё мнение, выражай его свободно. Дефицит кадров это следствие огромной занятости людей в военке, их нечем некем заменить щас.
кризис-то мировой, не мы в нем виноваты.
Почему другие страны ничего не "импортозамещают" и прекрасно живут? Может быть потому что в их странах власть не захвачена агрессивными клептократами?
Кто сказал, что прекрасно они там живут?
Чтоб узнать об этом прекрасном надо там пожить хотя бы годик, попробовать жилье снять на долгий срок, работу найти, попробовать кредит взять и т.д.
А по теме я думаю больше надо сельское хозяйство развивать, всякие животноводческие фермы больше открывать, поля использовать под выращивание овощей, злаков.
Будут свои продукты, будет легче.
Почему другие страны ничего не "импортозамещают" и прекрасно живут? Может быть потому что в их странах власть не захвачена агрессивными клептократами?
чойта? кто-то вон ваще ничего не может импортозаместить в принципе и сидит без света, кто-то хочет импортозаместить, но ему "не разрешают", кто-то вон пошлины на импорт поднять грозиться до небес, а так-то импортозаместиться пытаются все, кто может.