Гость
Статьи
Детский сад перевёл …

Детский сад перевёл деньги на СВО без уведомлений

Здравствуйте всем, столкнулась с такой ситуацией. Мой ребенок пошел в детский сад, нам выдали квитанцию на оплату питания, которую нужно было оплатить до 15 числа, по некоторым обстоятельствам до 15 …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1234

Ну, такие у них правила.

Вообще молодцы работники дет. сада.

Надеюсь все дет. сады, школы, вузы и другие организации страны будут переводить деньги.

1234

Лично я против войны и за мир во всем мире.

И считаю, что чем быстрее СВО закончиться, тем меньше народу пострадает, всем будет лучше, поэтому нужно обязательно поддерживать, чтобы быстрее победили.

И тогда будет мир.

Других вариантов нет. Очевидно же.

1234
1234

И считаю, что чем быстрее СВО закончиться, тем меньше народу пострадает, всем будет лучше, поэтому нужно обязательно поддерживать, чтобы быстрее победили.

И тогда будет мир.

закончится

Гость
1234

Ну, такие у них правила.

Вообще молодцы работники дет. сада.

Надеюсь все дет. сады, школы, вузы и другие организации страны будут переводить деньги.

Ты свою квартиру продал и деньги перевел, мраzеныш?

Гость
Astarta

В графе услуги при оплате было указано
Детский сад № - родительская плата

Что такое родительская плата, Оксанка?)))

1234
Гость

Надо все страной помочь, один я не справлюсь.

Я думаю, что и даже сознательные украинцы, которые хотят чтобы СВО скорее закончилось, тоже бы переводили деньги нашим парням для победы.

Гость
Astarta

Я же ее как то оплатила, про родительскую плату было написано уже в самом чеке об оплате

Где написано?

Гость
Гость

Это указание сверху!😁

СВЕРХУ!!!

Гость
Непсихолог

Сядет по 159 статье АКодекса ВМЕСТЕ с директором учреждения

Не фантазируй.

Гость
Гость

Твою продадим, базедовая. И тебя трудоустроим.

Гость

Ваще слабо, ненькоебы. Надо так - пристав перевел элементы на СВО. Учитесь Уся и Крыся.

Гость
Гость

А чего муж то твой не на СВО. А? Чего он родину то свою не защищает, пaдлa. Он че у тебя, не мужик?
А ну быстро купила мужу китайскую каску на Вайлдберриз. И броник. И пусть твой тюлень пиcдyeт на сво. За родину, за Путена.

Ты украинка, да ?

Гость
Гость

Вы спонсируете тех,кто убивает украинцев и их деток Вы точно женщина?

Иди в ж , д u р а !

Гость

Чушь какая-то. Ваша разводка звучит бредово

Гость
1234

И тогда будет мир.

Никогда такого не будет. Мир прогнил. Куча политиков решает судьбу человечества ради своих амбиций. Пичкают народ алкоголем и наркотой. Везде пропаганда и ложь. Это во всех странах так, нигде нет хорошей жизни. Надо адаптироваться к жизни, я предпочитаю свою страну. В мире столько лицемерия, двойных стандартов, лжи и манипуляции, что приходится самой выкручиваться

1234

И тогда будет мир.

Именно! Я тоже за мир и против войны. Поэтому лучше где-то чем-то пожертвовать кратковременно ради победы и окончания, чтобы наконец наступил мир.

Гость
Гость

Откуда на линии фронта детки?
Все нормальные родители увезли деток подальше от войны

Детки там жили в мирных городах, пока парашка не напала и не начала их убивать. Почему они должны уезжать из своего дома? Жителям Белгорода и Курска тоже говорите, что они сами виноваты? Кстати, парашка деток не только на линии фронта убивает. Она убивает везде, куда может дотянуться.

Гость
Гость

Откуда на линии фронта детки?
Все нормальные родители увезли деток подальше от войны

Когда, свинья, твоих деток такое же застанет, никто не будет слушать твои вопли.

Гость
Гость

Сучара, не ведись и не вой. Попроси окружающих дать тебе в рыло, сучара. И не заходи больше на Верхний вуман.

Таких как ты надо было вообще на фонарях вешать. Тогда страна не оказалась бы в такой жoпе. Пожалели вас, мрaзей в 1991.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема