Здравствуйте всем, столкнулась с такой ситуацией. Мой ребенок пошел в детский сад, нам выдали квитанцию на оплату питания, которую нужно было оплатить до 15 числа, по некоторым обстоятельствам до 15 …
Ну, такие у них правила.
Вообще молодцы работники дет. сада.
Надеюсь все дет. сады, школы, вузы и другие организации страны будут переводить деньги.
Лично я против войны и за мир во всем мире.
И считаю, что чем быстрее СВО закончиться, тем меньше народу пострадает, всем будет лучше, поэтому нужно обязательно поддерживать, чтобы быстрее победили.
И тогда будет мир.
Других вариантов нет. Очевидно же.
Ваще слабо, ненькоебы. Надо так - пристав перевел элементы на СВО. Учитесь Уся и Крыся.
Чушь какая-то. Ваша разводка звучит бредово
И считаю, что чем быстрее СВО закончиться, тем меньше народу пострадает, всем будет лучше, поэтому нужно обязательно поддерживать, чтобы быстрее победили.
И тогда будет мир.
Никогда такого не будет. Мир прогнил. Куча политиков решает судьбу человечества ради своих амбиций. Пичкают народ алкоголем и наркотой. Везде пропаганда и ложь. Это во всех странах так, нигде нет хорошей жизни. Надо адаптироваться к жизни, я предпочитаю свою страну. В мире столько лицемерия, двойных стандартов, лжи и манипуляции, что приходится самой выкручиваться
И тогда будет мир.
Именно! Я тоже за мир и против войны. Поэтому лучше где-то чем-то пожертвовать кратковременно ради победы и окончания, чтобы наконец наступил мир.
Детки там жили в мирных городах, пока парашка не напала и не начала их убивать. Почему они должны уезжать из своего дома? Жителям Белгорода и Курска тоже говорите, что они сами виноваты? Кстати, парашка деток не только на линии фронта убивает. Она убивает везде, куда может дотянуться.