Здравствуйте всем, столкнулась с такой ситуацией. Мой ребенок пошел в детский сад, нам выдали квитанцию на оплату питания, которую нужно было оплатить до 15 числа, по некоторым обстоятельствам до 15 числа не получилось оплатить, и я оплатила утром 16 числа. Вечером муж поехал забирать ребенка из детского сада, а наш воспитатель заявил, что все наши оплаченные деньги перечислили участникам СВО, без какого либо нашего ведома. Пошли разбираться к бухгалтеру, на что та заявила что ничего делать с этим не будет, и в новой квитанции выставит нам счет за два месяца. Я конечно не против помогать участникам СВО, сама это регулярно делаю, но на каком основании детский сад берет и перечисляет деньги без всяких уведомлений. При устройстве в сад нас об этом не предупреждали, и ничего мы не подписывали
Детский сад может куда угодно деньги перечислять, у вас квитанция оплачена. Будут настаивать на повторной оплате, пригрозите прокуратурой
Вы за садик должны платить?
Должны,. Вот и платите.
Куда дальше идут эти деньги, не ваше дело
а какая разница-то тебе, как тратит деньги детский сад?
тем более, что тратит не он.
Вас как всегда нaeбали. Вы ж в РФ. Пора привыкнуть уже. 🤣
не бывает такого, история выдумана
хотя бы потому, что дети на что-то ели, а садик за свой счет их кормить уж точно не будет)))
офигели что ли они? пусть платеж за детский сад зачисляют, пригрозите прокуратурой и судом, что за самоуправство... нормально так, я например за кв коммунальные услуги оплачу, а мне скажут, что они деньги мои на сво отправили. ТРЭШ!!!
Сообщение было удалено
а на нас кто-то напал?
Сообщение было удалено
Ты чего пишешь под моим ником? Это я Василий Иванович. Уйди отсюда.
Разжигаете и дискредитируете, причем без элементарных знаний бухгалтерского учёта. Фу такое делать.
Это нормально. Сейчас в стране такая ситуация, что это необходимо. А если так предупреждать и спрашивать разрешения - большая часть же откажется. Значит, приходится говорить, что это на питание - а потом отправлять на нужды тех, кому в самом деле нужнее. А за питание еще заплатите потом отдельно. Если не устраивает - забирайте ребенка из сада и занимайтесь им сами, но не жалуйтесь, если вам понадобится помощь, какие-то льготы, пособия, и вам в них откажут: вы же сами не желаете помогать другим.
Бух наших ребят спасает как может. Иногда лучше формально совершить "самоуправство", но фактически сделать доброе дело ради наших бойцов. Если родители водят детей в сад - значит, они работают, не нищенствуют. И тут вполне все честно: пусть платят за то, что наши бойцы этих же родителей защищают и ускоряют победу нашей страны. Многие и не такую сумму готовы были бы отдать, лишь бы был мир и победа России.
Тупая разводка.
Бух наших ребят спасает как может. Иногда лучше формально совершить "самоуправство", но фактически сделать доброе дело ради наших бойцов. Если родители водят детей в сад - значит, они работают, не нищенствуют. И тут вполне все честно: пусть платят за то, что наши бойцы этих же родителей защищают и ускоряют победу нашей страны. Многие и не такую сумму готовы были бы отдать, лишь бы был мир и победа России.
Да ты ***.... 🤦
Бухгалтер ответила что мой платеж за этот месяц не будет учтен, т.к. они его перечислили на СВО, а в январе пришлют счет за январь и декабрь
А вы сами чем думали? Вам сказали оплатить до 15, вы оплатили 16. По сути вы внесли добровольное пожертвование. А оплату за сад внесете потом. И не жалуйтесь, считайте, что вы оплатили свою жизнь хоть немножечко. Будете возмущаться и пытаться вернуть деньги - грех на душу возьмете.
Вранье.
Ну, такие у них правила.
Вообще молодцы работники дет. сада.
Надеюсь все дет. сады, школы, вузы и другие организации страны будут переводить деньги.
Лично я против войны и за мир во всем мире.
И считаю, что чем быстрее СВО закончиться, тем меньше народу пострадает, всем будет лучше, поэтому нужно обязательно поддерживать, чтобы быстрее победили.
И тогда будет мир.
Других вариантов нет. Очевидно же.
Чушь какая-то. Ваша разводка звучит бредово
Лично я против войны и за мир во всем мире.
И считаю, что чем быстрее СВО закончиться, тем меньше народу пострадает, всем будет лучше, поэтому нужно обязательно поддерживать, чтобы быстрее победили.
И тогда будет мир.
Других вариантов нет. Очевидно же.
Никогда такого не будет. Мир прогнил. Куча политиков решает судьбу человечества ради своих амбиций. Пичкают народ алкоголем и наркотой. Везде пропаганда и ложь. Это во всех странах так, нигде нет хорошей жизни. Надо адаптироваться к жизни, я предпочитаю свою страну. В мире столько лицемерия, двойных стандартов, лжи и манипуляции, что приходится самой выкручиваться
Не может сад из оплаченных на счёт денег вам ещё раз счёт выставить тот же самый.
автор брехушка из укряшки
Бухгалтер ответила что мой платеж за этот месяц не будет учтен, т.к. они его перечислили на СВО, а в январе пришлют счет за январь и декабрь
Деньги зачисляют на лицевой счет в мунципальных детских садах. Перевести с этого счета может только казначейство(упрощенно). В частных аы уже оплатили услугу и у вас чек. Куда перевели дегьги вам все равно. Показываете квитанцию об оплате и все.
Ее все равно собьют, а где же прибавочная стоимость ?
Вот так и экономика рашки = Пыни идёт ко дну ! И чем дальше, тем быстрее. Оттуда и инфляция.
Прибавочная стоимость?
Запросто:
Forbes оценивает всю стоимость природных ресурсов (полезных ископаемых) Украины примерно в $14,8 триллионов. Из них половина приходится на Донецкую и Луганскую области. А вместе с Днепропетровской это будут все 70%.
В поселке Шевченко, рядом с Курахово находится крупнейшее в Евразии месторождение лития и редкоземельных металлов.
ЕС и США хочет забрать замороженные 300млрд$ - пусть забирают, 10 трлн. $ в 34 раза больше.
К томуже после того как снесут половину Украины, то все вредные производства нужно там и оставлять, путь травят оставшихся.
Я очень рад, что ни одна ракета не причинила ущерба Украине. Выходит, что все разрушения нанесла Украина сама себе.
Россию ждут несколько десятилетий выплаты репараций за нанесенные разрушения и убитых людей.
И эти репарации будет платить не Пыня со своей свитой, а российский народ в несколько поколений.
А пока смотрите рашкин ТВ и "мечтайте" как обвалиться доллар и замёрзнет запад.
Умные понимают это и не пишут такую ахинею как ты, пациент палаты #6 клиники Кащенко.