Гость
Статьи
Детский сад перевёл …

Детский сад перевёл деньги на СВО без уведомлений

Здравствуйте всем, столкнулась с такой ситуацией. Мой ребенок пошел в детский сад, нам выдали квитанцию на оплату питания, которую нужно было оплатить до 15 числа, по некоторым обстоятельствам до 15 числа не получилось оплатить, и я оплатила утром 16 числа. Вечером муж поехал забирать ребенка из детского сада, а наш воспитатель заявил, что все наши оплаченные деньги перечислили участникам СВО, без какого либо нашего ведома. Пошли разбираться к бухгалтеру, на что та заявила что ничего делать с этим не будет, и в новой квитанции выставит нам счет за два месяца. Я конечно не против помогать участникам СВО, сама это регулярно делаю, но на каком основании детский сад берет и перечисляет деньги без всяких уведомлений. При устройстве в сад нас об этом не предупреждали, и ничего мы не подписывали

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы спонсируете тех,кто убивает украинцев и их деток Вы точно женщина?

Детский сад может куда угодно деньги перечислять, у вас квитанция оплачена. Будут настаивать на повторной оплате, пригрозите прокуратурой

Гость

Вы за садик должны платить?
Должны,. Вот и платите.
Куда дальше идут эти деньги, не ваше дело

Гость
Гость

Откуда на линии фронта детки?
Все нормальные родители увезли деток подальше от войны

Гость
Гость

Бомбят не только на линии фронта.

Гость

а какая разница-то тебе, как тратит деньги детский сад?
тем более, что тратит не он.

Гость

Вас как всегда нaeбали. Вы ж в РФ. Пора привыкнуть уже. 🤣

Гость

не бывает такого, история выдумана
хотя бы потому, что дети на что-то ели, а садик за свой счет их кормить уж точно не будет)))

Гость

Вы за садик должны платить?
Должны,. Вот и платите.
Куда дальше идут эти деньги, не ваше дело

Так суть в том что они не восприняли этот платеж, как платеж за детский сад

Гость

а какая разница-то тебе, как тратит деньги детский сад?
тем более, что тратит не он.

Так они не приняли этот платеж, как платеж за моего ребенка, пусть хоть директриса в карман себе положит, только почему я должна оплачивать одно и тоже по несколько раз

Гость

А чего муж то твой не на СВО. А? Чего он родину то свою не защищает, пaдлa. Он че у тебя, не мужик?
А ну быстро купила мужу китайскую каску на Вайлдберриз. И броник. И пусть твой тюлень пиcдyeт на сво. За родину, за Путена.

Гость
Гость

Куда ты увезешь если бомбы скидывают на мирных? Была вчера детская площадка - сегодня там воронка от бомбы.

Гость
Гость

Бомбят не только на линии фронта.

Значит надо увезти далеко, в центральную часть страны или в Сибирь

Гость

Автор, я думаю, вы не в курсе, что на самом деле творят ваши соотечественники в чужой стране. И если в вас есть хоть грамм человечности, вы не будете такое поддерживать.

Василий Иванович

А чего за детский сад? Скинь сюда номер. Я разберусь. Кого надо посадим на бутылку.

Гость
Astarta

В каком смысле не восприняли? Они за один месяц сняли двойную оплату?

Гость

офигели что ли они? пусть платеж за детский сад зачисляют, пригрозите прокуратурой и судом, что за самоуправство... нормально так, я например за кв коммунальные услуги оплачу, а мне скажут, что они деньги мои на сво отправили. ТРЭШ!!!

Гость
Гость

А чего муж то твой не на СВО. А? Чего он родину то свою не защищает, пaдлa. Он че у тебя, не мужик?
А ну быстро купила мужу китайскую каску на Вайлдберриз. И броник. И пусть твой тюлень пиcдyeт на сво. За родину, за Путена.

а на нас кто-то напал?

Гость

В каком смысле не восприняли? Они за один месяц сняли двойную оплату?

Бухгалтер ответила что мой платеж за этот месяц не будет учтен, т.к. они его перечислили на СВО, а в январе пришлют счет за январь и декабрь

Гость
Astarta

Так они не приняли этот платеж, как платеж за моего ребенка, пусть хоть директриса в карман себе положит, только почему я должна оплачивать одно и тоже по несколько раз

мать, кто получатель денег в квитанции?

Гость
Гость

Автор, я думаю, вы не в курсе, что на самом деле творят ваши соотечественники в чужой стране. И если в вас есть хоть грамм человечности, вы не будете такое поддерживать.

Шавуху из найобышей Тарасиков едят?

Гость
Гость

офигели что ли они? пусть платеж за детский сад зачисляют, пригрозите прокуратурой и судом, что за самоуправство... нормально так, я например за кв коммунальные услуги оплачу, а мне скажут, что они деньги мои на сво отправили. ТРЭШ!!!

Сучара, не ведись и не вой. Попроси окружающих дать тебе в рыло, сучара. И не заходи больше на Верхний вуман.

Гость
Astarta

Бухгалтер ответила что мой платеж за этот месяц не будет учтен, т.к. они его перечислили на СВО, а в январе пришлют счет за январь и декабрь

Непизди#

Гость
Василий Иванович

Сообщение было удалено

Ты чего пишешь под моим ником? Это я Василий Иванович. Уйди отсюда.

Гость

мать, кто получатель денег в квитанции?

В графе услуги при оплате было указано
Детский сад № - родительская плата

Гость
Гость

А ты на СВО ? В окопах интернет хорошо работает и время есть сидеть на Женском форуме?

Гость
Astarta

В графе услуги при оплате было указано
Детский сад № - родительская плата

мать, ты хоть раз квитанцию за детсад в глаза видела?

Гость
Гость

Сучара, не ведись и не вой. Попроси окружающих дать тебе в рыло, сучара. И не заходи больше на Верхний вуман.

Не гавкай тут, шaвка. А ну быстро прыгнул своим oчком на ножку табурета.

Гость
Гость

Мать твоя в дурдоме сидит

Гость

Я же ее как то оплатила, про родительскую плату было написано уже в самом чеке об оплате

Анфиса Пална
Astarta

Точно, а чо твой мужик от с.о шкерится?

И в армии не был?

Гость

Разжигаете и дискредитируете, причем без элементарных знаний бухгалтерского учёта. Фу такое делать.

Василий Иванович
Гость

Ты чего пишешь под моим ником? Это я Василий Иванович. Уйди отсюда.

Я тоже Василий Иванович. И чо? А ну брысь нафиг.

Анфиса Пална
Astarta

Я же ее как то оплатила, про родительскую плату было написано уже в самом чеке об оплате

И в квитанции с.о написано? Бред.
А к заведующей садика нет мозгов пойти.
Малолетеие яжемамки

Гость
Гость

Мать твоя в дурдоме сидит

кхахлуня, перелогинься

Гость
Astarta

пишите жалобу в прокуратуру. это САМОУПРАВСТВО бухгалтера.

Гость
Гость

Это не женщина. Это мpaзота. 🤢🤢🤢

Гость
Гость

Значит надо увезти далеко, в центральную часть страны или в Сибирь

В Сибири уже построили концлагеря для украинских детей?

Это нормально. Сейчас в стране такая ситуация, что это необходимо. А если так предупреждать и спрашивать разрешения - большая часть же откажется. Значит, приходится говорить, что это на питание - а потом отправлять на нужды тех, кому в самом деле нужнее. А за питание еще заплатите потом отдельно. Если не устраивает - забирайте ребенка из сада и занимайтесь им сами, но не жалуйтесь, если вам понадобится помощь, какие-то льготы, пособия, и вам в них откажут: вы же сами не желаете помогать другим.

Гость
Гость

Это указание сверху!😁

Гость

У кто во всём виноват!!!????
Гомoceксуалисты!!!!!
И Байден!!!!!!

Гость

Бух наших ребят спасает как может. Иногда лучше формально совершить "самоуправство", но фактически сделать доброе дело ради наших бойцов. Если родители водят детей в сад - значит, они работают, не нищенствуют. И тут вполне все честно: пусть платят за то, что наши бойцы этих же родителей защищают и ускоряют победу нашей страны. Многие и не такую сумму готовы были бы отдать, лишь бы был мир и победа России.

Гость

Тупая разводка.

Гость
Olginha

Бух наших ребят спасает как может. Иногда лучше формально совершить "самоуправство", но фактически сделать доброе дело ради наших бойцов. Если родители водят детей в сад - значит, они работают, не нищенствуют. И тут вполне все честно: пусть платят за то, что наши бойцы этих же родителей защищают и ускоряют победу нашей страны. Многие и не такую сумму готовы были бы отдать, лишь бы был мир и победа России.

Да ты имбeцил.... 🤦

Astarta

А вы сами чем думали? Вам сказали оплатить до 15, вы оплатили 16. По сути вы внесли добровольное пожертвование. А оплату за сад внесете потом. И не жалуйтесь, считайте, что вы оплатили свою жизнь хоть немножечко. Будете возмущаться и пытаться вернуть деньги - грех на душу возьмете.

Гость
Гость

не бывает такого, история выдумана
хотя бы потому, что дети на что-то ели, а садик за свой счет их кормить уж точно не будет)))

Город может деньги выделять на ДС

Гость

Вранье.

Непсихолог
Astarta

Заявление в ОБЭП, в гор прокуратуру и копия в Следственный комитет РФ

Непсихолог
Astarta

Значит бухгалтер сядет.

Заяву еще и ментам и в налоговую

Непсихолог
Astarta

Сядет по 159 статье АКодекса ВМЕСТЕ с директором учреждения

Предыдущая тема