Муж попрекает тем,что квартира общая ( но записана на его мать) и коммунальные услуги мы оба должны оплачивать. При условии что моя заработная плата это единственный доход у меня,который идёт на еду, детей,оплата сада. И прочее. У мужа по мимо его заработной платы,которая в два раза превышает мою ЗП,есть ещё дополнительный доход. Я на себя практически ничего и не трачу, ну что то из косметики себе купить могу,но это в пределах разумного и не превышает диких сумм...
Общая, но записана на его мать, это как?)) Нет, какая вам еще коммуналка. Это вы должны у него денег потребовать - и на еду, и на детей, и на косметику. Детсад, так уж и быть, пусть будет за вами.
Вот поэтому он тебя заставляет еще и коммуналку оплачивать. Глупая ты женщина, надо ныть, что денег нет, а надо еще многое купить и просить у мужа. А себя ни в коем случае не обделяй. Массаж, косметолог, кафе, рестораны. Он даже не узнает.
Я многое мужу не докладываю, купила вещь, спрятала, потом говорю она давно куплена, старая. И цену в 2 раза меньше называю, чтоб не травмировать.
Какая на *** общая! Квартира матери получается, она пусть и платит. Или переписывает на мужа и вас 50/50
А вы?
Реально удерживатесь, чтобы не попрекнуть общими детьми?
Тем, что он не платит за общих детей?
Удерживаетесь? Или обмениваетесь упрёками постоянно?
То есть настолько ему эти три тысячи несчастные важны 😂
А зачем позволила, чтобы общую квартиру на маму оформили? Обул он тебя и еще дальше обувает. Я точно с таким рассталась несмотря на наличие ребёнка. Дочь уже сама замужем, а папашка так и живет, сто баб перебрал и никому не нужен.
Почему квартиру свекрови, чужой вам женщины, называете общей? Даже ваши дети не наследники первой очереди за бабушкой, а вы там вообще никто. Случись, что с мужем и полетите вы из этой квартиры кубарем вместе с детьми. Общая, ага.