Говорят мужчины все как один. А женщины скромно молчат когда их зарплата тает на глазах. Раньше на все хватало, а в сожительстве все ее деньги улетают на содержание мужика. То машину починить, то маме «помочь», то покурить-выпить. И мясо, мясо, мясо… Как у вас?
ну да, жрут-то они сколько
я замечала что даже когда вместе не живешь всё равно деньги куда-то уходят
Я такой проблемой не обременена, потому не знаю.
По идее так, когда есть две зп, легче выжить.
Ну, наверное все разные. Мясо может, мужчины едят больше, машины занимают много места в их жизни, зато женщины любят тратить на другое: "это платье я уже надевала, надо новое", поездки на "отдых". Сумочки и т.п. Остальное все индивидуально.
Я например, не пью и не курю.
Зарабатывайте наровне и все норм
Ну если сбрасываться на еду 50 на 50, то конечно женщина будет в проигрыше так как любой мужичок( даже мвленький) ест БОЛЬШЕ.
Надо хотя бы 70 на 30 на харчи скидываться
Ну если сбрасываться на еду 50 на 50, то конечно женщина будет в проигрыше так как любой мужичок( даже мвленький) ест БОЛЬШЕ.
Ни чё ч о бабам надо то авокадо тост, то шоколадку, то какой-нибудь листик салата, который стоит как нога барана, то какие-нибудь смузи из суперфруктов и т.д.
Один бабий микро-ужин может стоить как полноценный день питания здорового мужика.
Ну, наверное все разные. Мясо может, мужчины едят больше, машины занимают много места в их жизни, зато женщины любят тратить на другое: "это платье я уже надевала, надо новое", поездки на "отдых". Сумочки и т.п. Остальное все индивидуально.
Я например, не пью и не курю.
Да, на одну зиму больше одежды и обуви надо.
Ни чё ч о бабам надо то авокадо тост, то шоколадку, то какой-нибудь листик салата, который стоит как нога барана, то какие-нибудь смузи из суперфруктов и т.д.
Один бабий микро-ужин может стоить как полноценный день питания здорового мужика.
Мужчины тоже любят шоколад, а листья дешевле стоят мяса в любом случае
Когда это у женщин на все хватало и зачем они лезут в отношения с альфонсом?
Еда то понятно. Из общего бюджета мужики тянут ресурс на машину и мамашу. Это стандарт. Плюс алименты, плюс любовницу надо баловать.
С мужчиной выгоднее конечно, а на мою еду у нас больше уходит, это мне нужны сыры с плесенью, ягоды, салатики за 1000+ за порцию, семгу и дорадо, дорогое вино, муж и гречу ест спокойно и картошку жареную и селедку.
Вообще то я спрашивала мнение женщин, а не ваши фантазии о «шмотках и косметике». Одежда изнашивается за сезон, даже если ходить в одном и том же, каждый сезон новое покупать. А вот ваши ведра ломаются и ржавеют и это совсем другие суммы. А свекрухи по умолчанию тянут из сыновей ресурсы. Теща все для дочи, свекруха лишь бы невестку обожрать.
С мужчиной выгоднее конечно, а на мою еду у нас больше уходит, это мне нужны сыры с плесенью, ягоды, салатики за 1000+ за порцию, семгу и дорадо, дорогое вино, муж и гречу ест спокойно и картошку жареную и селедку.
У меня наоборот: я могу и гречку с помидоркой поесть, а мужчинам подавай мясо, мясо, мясо. А творог для них вообще не еда.
«Мы придём» - мусолит ната
«Всех убьём!» - сказал Толстой
На женщину расходов больше. На одежду, обувь, косметику, белье, средства гигиены и даже на еду. Мадама за столом ковыряет дорогой салатик, а потом втихаря налопается от пуза. Женщинам также важно есть еду модную, а значит дорогую. Чтоб подружайкам томно поведать, что сыр Стилтон Голд уже не тот и французское вино не так французит.
На женщину расходов больше. На одежду, обувь, косметику, белье, средства гигиены и даже на еду. Мадама за столом ковыряет дорогой салатик, а потом втихаря налопается от пуза. Женщинам также важно есть еду модную, а значит дорогую. Чтоб подружайкам томно поведать, что сыр Стилтон Голд уже не тот и французское вино не так французит.
Ну так женщина это дорогое удовольствие.
А если это еще и какой-нибудь качок на спортивном питании, ему только сколько протеина надо, протеиновых батончиков. Такого вообще не прокормить.
Ну девушка/жена не мамка, надо это понимать. Да и негоже и взрослому мужчине ходить маму упрашивать, чтобы приготовила. Взрослый здоровый человек должен сам решать свои голодные проблемы, кормят только маленьких детей и домашних животных, потому что они сами не могут.
40% говорят что с мужчиной больше денег уходит.
45% говорят что с мужчиной экономнее. И я уверена половина из этих 45% мужики женщиной притворяются.
С парнем мне экономнее но по каким причинам:
1. У меня четко распределен бюджет и я могу спокойно сказать: на это деньги есть, на это нет.
2. Аренда 50/50
3. Если парень зарабатывает в 2-3 раза больше, то считаю нормальным, чтобы за бытовые расходы и/или еду платил он.
Просто кое кто ߍошня. Как можно на штаны тратить? Штаны можно заводить только что бы жить полностью за их счёт, при чём у них.
А я в каждой теме об этом пишу. Чтобы до женщин дошло наконец. Повторюсь еще раз. Условная Маша живет на 35 тыс руб в провинции, живет в своей наследной квартире, не пьет и не курит, ест мало, ходит в студию живописи, на фитнес, ездит в бюджетный отпуск. Маша довольна своей жизнью, но родня и коллеги давят на часики и требуют снять корону. Маша сдается и принимает заигрывания Васи кладовщика. Васина зарплата 50 тыс, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, алименты 25%. И с удовольствием переезжает к Маше. Машина жизнь закончена. Нет больше ни хобби, ни фитнеса, ни тихих вечеров с книгой... После работы Маша готовит хрючево тазами для обжоры Васи, а Вася лежит на диване, патамушта мать с бабкой всегда говорили, что готовка дело женское. Отпуск? Какой отпуск? Ведь у васиного дяди в деревне дом, там можно сделать много закруток, ведь ты же женщина. У ребенка от первого брака смартфон сломался, Маша дай денег, ведь чужих детей не бывает, новые сапоги тебе ни к чему,и кстати, давай заберем сына на выходные. Бабка заболела, надо памперсы поменять, помоги Маша матери, тыжеженщина. И вообще, зачем тебе коки, деньги лишние только, ведь я вовремя вынимаю. 10 тыс матери, алименты, пиво с друзьями, ремонт ржавого ведра регулярно... Посмотрела Маша пару тройку месяцев и дала пинка Васе. Пусть часики обтикаются, лучше сто котов, чем 4мошние нищуки василии.