Гость
Статьи
«Вместе жить …

«Вместе жить экономнее»

Говорят мужчины все как один. А женщины скромно молчат когда их зарплата тает на глазах. Раньше на все хватало, а в сожительстве все ее деньги улетают на содержание мужика. То машину починить, то маме «помочь», то покурить-выпить. И мясо, мясо, мясо… Как у вас?

Опрос
Что выгоднее?
Мамина булочка
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну да, жрут-то они сколько
я замечала что даже когда вместе не живешь всё равно деньги куда-то уходят

Гость

Я такой проблемой не обременена, потому не знаю.

Гость

По идее так, когда есть две зп, легче выжить.

Гость

Ну, наверное все разные. Мясо может, мужчины едят больше, машины занимают много места в их жизни, зато женщины любят тратить на другое: "это платье я уже надевала, надо новое", поездки на "отдых". Сумочки и т.п. Остальное все индивидуально.
Я например, не пью и не курю.

Гость

Зарабатывайте наровне и все норм

Гость
Гость

ну да, жрут-то они сколько
я замечала что даже когда вместе не живешь всё равно деньги куда-то уходят

А свою косметику замечали, с остальными пылесборнами или только в чужую тарелку смотрим.

Гость
Гость

А свою косметику замечали, с остальными пылесборнами или только в чужую тарелку смотрим.

продукты обычно вскладчину покупают, да еще и баба готовит, а жрет понятно кто

Гость

Ну если сбрасываться на еду 50 на 50, то конечно женщина будет в проигрыше так как любой мужичок( даже мвленький) ест БОЛЬШЕ.
Надо хотя бы 70 на 30 на харчи скидываться

Гость
Гость

Какие пылесборные?
Это вы о чем?

Гость
Гость

Ну если сбрасываться на еду 50 на 50, то конечно женщина будет в проигрыше так как любой мужичок( даже мвленький) ест БОЛЬШЕ.

Ни чё ч о бабам надо то авокадо тост, то шоколадку, то какой-нибудь листик салата, который стоит как нога барана, то какие-нибудь смузи из суперфруктов и т.д.
Один бабий микро-ужин может стоить как полноценный день питания здорового мужика.

Гость
Гость

Ну, наверное все разные. Мясо может, мужчины едят больше, машины занимают много места в их жизни, зато женщины любят тратить на другое: "это платье я уже надевала, надо новое", поездки на "отдых". Сумочки и т.п. Остальное все индивидуально.
Я например, не пью и не курю.

Да, на одну зиму больше одежды и обуви надо.

Гость
Гость

Ни чё ч о бабам надо то авокадо тост, то шоколадку, то какой-нибудь листик салата, который стоит как нога барана, то какие-нибудь смузи из суперфруктов и т.д.
Один бабий микро-ужин может стоить как полноценный день питания здорового мужика.

Точно

Гость
Гость

Мужчины тоже любят шоколад, а листья дешевле стоят мяса в любом случае

Гость

Когда это у женщин на все хватало и зачем они лезут в отношения с альфонсом?

Гость
Гость

Мужчины тоже любят шоколад, а листья дешевле стоят мяса в любом случае

Руккола 125 г стоит 260 р, итого 2000 за кило, говядина 1000 за кг.

Мамина булочка
Гость

Зарабатывайте наровне и все норм

Найди себе кто «наровне» зарабатывает. Не можешь? Не клюют?

Мамина булочка
Гость

Еда то понятно. Из общего бюджета мужики тянут ресурс на машину и мамашу. Это стандарт. Плюс алименты, плюс любовницу надо баловать.

Гость

С мужчиной выгоднее конечно, а на мою еду у нас больше уходит, это мне нужны сыры с плесенью, ягоды, салатики за 1000+ за порцию, семгу и дорадо, дорогое вино, муж и гречу ест спокойно и картошку жареную и селедку.

Гость
Мамина булочка

Еда то понятно. Из общего бюджета мужики тянут ресурс на машину и мамашу. Это стандарт. Плюс алименты, плюс любовницу надо баловать.

Если не тянет машину, то ее продает, что естественно. У нас на мамашу я тяну, помогаем моей маме, алиментов нет и любовниц не держим.

Мамина булочка
Гость

Да, на одну зиму больше одежды и обуви надо.

Вообще то я спрашивала мнение женщин, а не ваши фантазии о «шмотках и косметике». Одежда изнашивается за сезон, даже если ходить в одном и том же, каждый сезон новое покупать. А вот ваши ведра ломаются и ржавеют и это совсем другие суммы. А свекрухи по умолчанию тянут из сыновей ресурсы. Теща все для дочи, свекруха лишь бы невестку обожрать.

Гость
Гость

С мужчиной выгоднее конечно, а на мою еду у нас больше уходит, это мне нужны сыры с плесенью, ягоды, салатики за 1000+ за порцию, семгу и дорадо, дорогое вино, муж и гречу ест спокойно и картошку жареную и селедку.

У меня наоборот: я могу и гречку с помидоркой поесть, а мужчинам подавай мясо, мясо, мясо. А творог для них вообще не еда.

Мы за Мир

«Мы придём» - мусолит ната
«Всех убьём!» - сказал Толстой

Мамина булочка
Гость

У меня наоборот: я могу и гречку с помидоркой поесть, а мужчинам подавай мясо, мясо, мясо. А творог для них вообще не еда.

При чем это мясо готовить требуют с тебя и ехидно говорят «а ты что себе не готовишь?». Да, вот хлебцы с яичком пожую, присоединяйся.

Гость

На женщину расходов больше. На одежду, обувь, косметику, белье, средства гигиены и даже на еду. Мадама за столом ковыряет дорогой салатик, а потом втихаря налопается от пуза. Женщинам также важно есть еду модную, а значит дорогую. Чтоб подружайкам томно поведать, что сыр Стилтон Голд уже не тот и французское вино не так французит.

Гость
Мамина булочка

При чем это мясо готовить требуют с тебя и ехидно говорят «а ты что себе не готовишь?». Да, вот хлебцы с яичком пожую, присоединяйся.

Какая разница что требует наглый нищук? А обеспечуну не будешь жалеть мяса.

Гость
Гость

На женщину расходов больше. На одежду, обувь, косметику, белье, средства гигиены и даже на еду. Мадама за столом ковыряет дорогой салатик, а потом втихаря налопается от пуза. Женщинам также важно есть еду модную, а значит дорогую. Чтоб подружайкам томно поведать, что сыр Стилтон Голд уже не тот и французское вино не так французит.

Ну так женщина это дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Я люблю икру, дорогую рыбу, это все дороже мяса.

Гость
Мамина булочка

А прокладки!!! Одна эта хреньь нужна в каких-то космических количествах, ежедневки, для месячных... ещё тампоны всякие🤮

Гость
Мамина булочка

Да, да, купит кусок мяса и ходит два дня намекает, что надо бы приготовить. В конце концов сам и готовит, но сначала надо обязательно поныть.

Гость
Гость

Да, да, купит кусок мяса и ходит два дня намекает, что надо бы приготовить. В конце концов сам и готовит, но сначала надо обязательно поныть.

Пинка не желаете такому дать? Не представляю чтобы взрослый мужик ныл.

Гость
Гость

Это про бывшего)

Гость
Гость

На форуме тоже нытиков много, да и просто голодных мужчин, которых девушка или жена не кормит.

Гость
Гость

На форуме тоже нытиков много, да и просто голодных мужчин, которых девушка или жена не кормит.

На форуме мужчин нет, одни жалкие подобия, не хватало с такими что-то строить.

Гость
Гость

Это про бывшего)

Он вас за мамку воспринимал.

Гость

А если это еще и какой-нибудь качок на спортивном питании, ему только сколько протеина надо, протеиновых батончиков. Такого вообще не прокормить.

Гость
Гость

"...взрослый мужик ныл", при этом принес мясо и сам готовил. Такую тряпку жена уважать не будет.

Гость
Гость

А если это еще и какой-нибудь качок на спортивном питании, ему только сколько протеина надо, протеиновых батончиков. Такого вообще не прокормить.

Так он сам не зарабатывает на свои протеины?

Гость
Гость

На форуме мужчин нет, одни жалкие подобия, не хватало с такими что-то строить.

Бывают и нормальные, но по крайней мере здесь нормально общаются, а так кто знает.

Гость
Гость

"...взрослый мужик ныл", при этом принес мясо и сам готовил. Такую тряпку жена уважать не будет.

Уважаю такого.

Гость
Гость

Он вас за мамку воспринимал.

Ну девушка/жена не мамка, надо это понимать. Да и негоже и взрослому мужчине ходить маму упрашивать, чтобы приготовила. Взрослый здоровый человек должен сам решать свои голодные проблемы, кормят только маленьких детей и домашних животных, потому что они сами не могут.

Гость
Гость

Жена будет уважать того, кто сам принес и сам приготовил. Тем более это ему и надо, а не жене.

Гость
Гость

Так он сам не зарабатывает на свои протеины?

Так я и говорю, что если хочешь много и/или дорого жрать, надо зарабатывать. А не так, что раз есть две зп, все прожирать.

Гость
Гость

Так я и говорю, что если хочешь много и/или дорого жрать, надо зарабатывать. А не так, что раз есть две зп, все прожирать.

Это и женщин касается кстати тоже, кому каждый день подавай авокадо, дорогие салатики и т.п., как пишут выше. Нужно жить и питаться по средствам.

Мамина булочка
Гость

А в чем тряпочность? Мужик готовит себе свое мясо, все нормально.

Мамина булочка

40% говорят что с мужчиной больше денег уходит.
45% говорят что с мужчиной экономнее. И я уверена половина из этих 45% мужики женщиной притворяются.

Мария

С парнем мне экономнее но по каким причинам:
1. У меня четко распределен бюджет и я могу спокойно сказать: на это деньги есть, на это нет.
2. Аренда 50/50
3. Если парень зарабатывает в 2-3 раза больше, то считаю нормальным, чтобы за бытовые расходы и/или еду платил он.

Гость

Просто кое кто ߍошня. Как можно на штаны тратить? Штаны можно заводить только что бы жить полностью за их счёт, при чём у них.

Гость

А я в каждой теме об этом пишу. Чтобы до женщин дошло наконец. Повторюсь еще раз. Условная Маша живет на 35 тыс руб в провинции, живет в своей наследной квартире, не пьет и не курит, ест мало, ходит в студию живописи, на фитнес, ездит в бюджетный отпуск. Маша довольна своей жизнью, но родня и коллеги давят на часики и требуют снять корону. Маша сдается и принимает заигрывания Васи кладовщика. Васина зарплата 50 тыс, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, алименты 25%. И с удовольствием переезжает к Маше. Машина жизнь закончена. Нет больше ни хобби, ни фитнеса, ни тихих вечеров с книгой... После работы Маша готовит хрючево тазами для обжоры Васи, а Вася лежит на диване, патамушта мать с бабкой всегда говорили, что готовка дело женское. Отпуск? Какой отпуск? Ведь у васиного дяди в деревне дом, там можно сделать много закруток, ведь ты же женщина. У ребенка от первого брака смартфон сломался, Маша дай денег, ведь чужих детей не бывает, новые сапоги тебе ни к чему,и кстати, давай заберем сына на выходные. Бабка заболела, надо памперсы поменять, помоги Маша матери, тыжеженщина. И вообще, зачем тебе коки, деньги лишние только, ведь я вовремя вынимаю. 10 тыс матери, алименты, пиво с друзьями, ремонт ржавого ведра регулярно... Посмотрела Маша пару тройку месяцев и дала пинка Васе. Пусть часики обтикаются, лучше сто котов, чем 4мошние нищуки василии.

Гость
Гость

По идее так, когда есть две зп, легче выжить.

Мужик нужен для удовольствия и счастья, а не для выживания. Запомни, это не ты выживаешь за счет его, а он сжирает твою молодость

Гость
Гость

Жри меньше, а то в туалет после тебя не войдешь из-за вони