Гость
Статьи
Вы страдаете от …

Вы страдаете от шопоголизма на маркетплейсах?

Многие знакомые говорят, что у них шопоголизм, они постоянно что-то покупают на маркетплейсах, тратят на это большие деньги. Вы тоже так делаете? Что вы там покупаете в таком количестве? Сколько тратите в месяц?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да всякое разное покупаю - одежда, обувь,нижнее бельё, косметика, для ребёнка одежда, на подарки близким. Или постельное бельё или посуда красивая. Ну и так далее. В общем, что понравится, то и беру.
Суммы разные тратятся.
Например, в ноябре 12.000, а в октябре почти 10.000 а в июле вообще вот... 👇

Гость

Муж мой геройски погиб.
Я поплакала и пошла на маркетплейс тратить честно заработанные лямы.

Гость

Кроме материалов для хобби, ничего не покупаю. Мои изделия неплохо продаются и хорошо окупаются.

Гость

Покупки часто совершаю по мере необходимости, тк сыну-подростку постоянно что-то нужно плюс подарки там заказываю на дни рождения подругам. Себе не так часто что-то покупаю. В основном подарки на Др и НГ на подаренные мне деньги и если надо обновить гардероб. И то всё со скидками.

Гость

На маркетплейсах по необходимости, но многое беру и регулярно: проверенные марки/размеры, например любимые кеды заказываю постоянно, меняю только цвет, куртки заказывала определенной марки, детскую одежду, бывает, что-то для дома/интерьера, технику в том числе, книги, игрушки.

А, так есть любимый аутлет, где реально люблю полазить, вешалки поперебирать - туда захожу без повода, для души 😁

Гость

Мы не страдаем, наслаждаемся

Гость

Нет, редко покупаю там. Я в принципе не шопоголик, и очень этому рада.

Гость

Лишнее и ненужное редко покупаю. Просто там удобно заказывать одежду и хозяйственное. Не надо таскаться по магазинам. Иногда беру что-то недорогое порадовать себя.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: