Поражают бедные мужчины, которые даже 100 тысяч не могут заработать. Как они содержат семьи и детей? Жена должна всех содержать? Это же стыдно. Айтишники от 500 тысяч получают, а эти с высшим образованием меньше 100. Совсем смешно. У меня брат после колледжа сразу 110 зарабатывал в регионе на шахте.
Какие нах айтишники от 500, ты фантазию свою поумерь. И иди порази мужа своего, выйди хоть месяц поработай
В каком это месте айтишники от 500 получают?
В объявлениях о работе?
Так там и у дворника 250😄
Я без работы сижу, работы нет!
Очевидно никак. семьи и детьми дорогое удовольствие не для всех
А если нет семьи и детей, тогда сколько разрешишь?
В Маскфе от 500 зарабатывают? В моем городе, от 50 до 150 чистыми. Своему мужику будешь выговаривать и стыдить, к другим, не суй свой нос, без тебя разберутся.
Так вы связывайтесь с такими и всё.
Бабушка, найди обеспеченного, кто мешает
У нас полно профессий, где с в/о мало платят. У меня знакомый-учёный недавно ушёл с руководящий должности в науке в частный бизнес. Получал сотку под 40 лет, это имея учётную степень, руководящую должность и большой опыт работы. Биохимик.
админ этого убогого форума зарабатывает от силы 55к, но думает что айтишники зарабатывают 500к.
админ, ты иди поработай сам айтишником, а то наслушались вы бабы слухов, и верите как наивные курицы
Бездельники мужики наши. Не хотят развиваться и зарабатывать
Меня больше поражают люди, которые содержат полдесятка своих детей на двадцатку. И у них все сыты и обуты-одеты.
Вот это мне бы хотелось очень узнать. А вы не можете содержать семью и на пол лимона. Разводитесь с мужья и ноете
А пенсы со стажем работы 40 лет получающие в месяц 25 тыщ, тебя не поражают?
а ты сходи сама 100к заработай. Или 500к заработай, я на тебя посмотрю. Я зарабатывала 100-150к. Упахивалась. Хата съёмная. К чему предьявы к нищим мужикам?
А что, дети многого требуют?
Шмотки они могут носить и от матери. Детские шмотки мамки из восьмидесятых годов пусть носят.
Или детские шмотки отца.
Подгузники?
От подгузников у девочек бесплодие потом. Яйцеклеток не образуется потом до 20 лет яичники созреть не могут.
Игрушки? Игрушки можно у соседей попросить
800 тыс.
Какая разница кто сколько зарабатывает. Сегодня зарабатываешь а завтра нет
Я сама поражаюсь, встречая бывших, в жизни не достигли ничего, а им под сорокет, чем они занимались 20 лет?! Но детей, естественно, наплодили от разных баб.
330 тыс. Каждому!
Меня больше поражают люди, которые содержат полдесятка своих детей на двадцатку. И у них все сыты и обуты-одеты.
Вот это мне бы хотелось очень узнать. А вы не можете содержать семью и на пол лимона. Разводитесь с мужья и ноете
За счет рукастой и хозяйственной жены, которая из комара суп сварит. Мондарины дети по праздникам видят.
Ну что судить этих мужиков?Кто сколько может,тот столько и зарабатывает.Все зависит ещё от здоровья и от стремления.Может ему и так хорошо жить,не нужны ему звёзды с неба.И жизнь хороша,и жить хорошо.
поражают уродливые женщины, не могущие себе мужчину хотя бы с миллионом найти
А сколько вы зарабатываете ?
Я вот, вообще не работаю
Считаю что если родилась прекрасным полом - работать уже не должна..
Я вот вообще не работаю. Вешу 40 килограмм, никуда не берут
А где вы живете? В каком городе?
А зачем вам такие деньги?.. Макарошки всегда стоят одинаково, да и государство не просило вас рожать детей. Вы там держитесь короче, а то денег нет...
Я сама поражаюсь, встречая бывших, в жизни не достигли ничего, а им под сорокет, чем они занимались 20 лет?! Но детей, естественно, наплодили от разных баб.
О, да , детей много от разных "жен". Соответственно и алиментов много. Остаются копейки на себя. Тоже такой знакомый есть. В разводе, есть двое детей от разных женщин, алименты, у самого зп 70. Даже машину за всю жизнь не смог купить себе
как достали эти айтишники, по.пу скипидара им
О, да , детей много от разных "жен". Соответственно и алиментов много. Остаются копейки на себя. Тоже такой знакомый есть. В разводе, есть двое детей от разных женщин, алименты, у самого зп 70. Даже машину за всю жизнь не смог купить себе
Когда мужик в карьере не реализовался, он начинает активно плодится, чтобы хоть в чем-то быть типа успешным.