Гость
Статьи
Поражают бедные …

Поражают бедные мужчины

Поражают бедные мужчины, которые даже 100 тысяч не могут заработать. Как они содержат семьи и детей? Жена должна всех содержать? Это же стыдно. Айтишники от 500 тысяч получают, а эти с высшим образованием меньше 100. Совсем смешно. У меня брат после колледжа сразу 110 зарабатывал в регионе на шахте.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие нах айтишники от 500, ты фантазию свою поумерь. И иди порази мужа своего, выйди хоть месяц поработай

Гость

В каком это месте айтишники от 500 получают?
В объявлениях о работе?
Так там и у дворника 250😄
Я без работы сижу, работы нет!

Гость

Очевидно никак. семьи и детьми дорогое удовольствие не для всех

Гость

А если нет семьи и детей, тогда сколько разрешишь?

Гость

В Маскфе от 500 зарабатывают? В моем городе, от 50 до 150 чистыми. Своему мужику будешь выговаривать и стыдить, к другим, не суй свой нос, без тебя разберутся.

Гость

Так вы связывайтесь с такими и всё.

СиренаГо

Бабушка, найди обеспеченного, кто мешает

Гость

У нас полно профессий, где с в/о мало платят. У меня знакомый-учёный недавно ушёл с руководящий должности в науке в частный бизнес. Получал сотку под 40 лет, это имея учётную степень, руководящую должность и большой опыт работы. Биохимик.

Гость

админ этого убогого форума зарабатывает от силы 55к, но думает что айтишники зарабатывают 500к.

админ, ты иди поработай сам айтишником, а то наслушались вы бабы слухов, и верите как наивные курицы

Гость

Бездельники мужики наши. Не хотят развиваться и зарабатывать

Гость

Меня больше поражают люди, которые содержат полдесятка своих детей на двадцатку. И у них все сыты и обуты-одеты.
Вот это мне бы хотелось очень узнать. А вы не можете содержать семью и на пол лимона. Разводитесь с мужья и ноете

Гость

А пенсы со стажем работы 40 лет получающие в месяц 25 тыщ, тебя не поражают?

а ты сходи сама 100к заработай. Или 500к заработай, я на тебя посмотрю. Я зарабатывала 100-150к. Упахивалась. Хата съёмная. К чему предьявы к нищим мужикам?

Алиса

А что, дети многого требуют?
Шмотки они могут носить и от матери. Детские шмотки мамки из восьмидесятых годов пусть носят.

Алиса

Или детские шмотки отца.
Подгузники?
От подгузников у девочек бесплодие потом. Яйцеклеток не образуется потом до 20 лет яичники созреть не могут.
Игрушки? Игрушки можно у соседей попросить

Гость
Гость

Бездельники мужики наши. Не хотят развиваться и зарабатывать

++++ нищие Олёшки самолюбивые ноют и ноют, но работать? Не, не слышали. Такое потом быстро спиваетчя и подыххххает к 40 под солями да пивком. Туда и дорога.

Гость

800 тыс.

Гость

Какая разница кто сколько зарабатывает. Сегодня зарабатываешь а завтра нет

Гость

Я сама поражаюсь, встречая бывших, в жизни не достигли ничего, а им под сорокет, чем они занимались 20 лет?! Но детей, естественно, наплодили от разных баб.

Гость

330 тыс. Каждому!

Гость
Гость

Меня больше поражают люди, которые содержат полдесятка своих детей на двадцатку. И у них все сыты и обуты-одеты.
Вот это мне бы хотелось очень узнать. А вы не можете содержать семью и на пол лимона. Разводитесь с мужья и ноете

За счет рукастой и хозяйственной жены, которая из комара суп сварит. Мондарины дети по праздникам видят.

Гость

Ну что судить этих мужиков?Кто сколько может,тот столько и зарабатывает.Все зависит ещё от здоровья и от стремления.Может ему и так хорошо жить,не нужны ему звёзды с неба.И жизнь хороша,и жить хорошо.

Гость

поражают уродливые женщины, не могущие себе мужчину хотя бы с миллионом найти

Гость
Гость

Я сама поражаюсь, встречая бывших, в жизни не достигли ничего, а им под сорокет, чем они занимались 20 лет?! Но детей, естественно, наплодили от разных баб.

Так бабы его и ободрали. Одной хату оставил, второй ипотеку закрыл, третей домик построил на участке тещи. Вот и гол как сокол.

А сколько вы зарабатываете ?
Я вот, вообще не работаю
Считаю что если родилась прекрасным полом - работать уже не должна..

Ильмир Насертдинов

Я вот вообще не работаю. Вешу 40 килограмм, никуда не берут

Гость

А где вы живете? В каком городе?

Гость

А зачем вам такие деньги?.. Макарошки всегда стоят одинаково, да и государство не просило вас рожать детей. Вы там держитесь короче, а то денег нет...

Гость
Гость

О, да , детей много от разных "жен". Соответственно и алиментов много. Остаются копейки на себя. Тоже такой знакомый есть. В разводе, есть двое детей от разных женщин, алименты, у самого зп 70. Даже машину за всю жизнь не смог купить себе

Гость

как достали эти айтишники, по.пу скипидара им

Гость
Гость

За счет рукастой и хозяйственной жены, которая из комара суп сварит. Мондарины дети по праздникам видят.

Я так вообще мoндарины никогда не видел:)

Гость
Гость

О, да , детей много от разных "жен". Соответственно и алиментов много. Остаются копейки на себя. Тоже такой знакомый есть. В разводе, есть двое детей от разных женщин, алименты, у самого зп 70. Даже машину за всю жизнь не смог купить себе

Когда мужик в карьере не реализовался, он начинает активно плодится, чтобы хоть в чем-то быть типа успешным.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: