Гость
Статьи
Судебные письма шлют, …

Судебные письма шлют, а на сайте нет долга

Мне прислали заказное судебное письмо, подозреваю что по кредиту которому уже 12 лет (30 тысяч), я посмотрел на сайтах на всех, никаких заседаний и никаких долгов нет. Кстати еще прислали на старые фио. Это нормально вообще? Проверял и на старые и на новые фио. Что за приколы, почему нет долга и даты заседания на сайтах и почему на старые фио (менял давно) пришло?

Джафар
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так сходи по месту адреса на конверте и узнай.

Гость

значит, или жкх, или алименты по судебному приказу, или задолженность по налогам. ну или ваще присяжным зовут.

Джафар
Гость

Так сходи по месту адреса на конверте и узнай.

Срок хранения уже истек, я поздно обнаружил. И там надо паспорт, а каким образом если фио новые а письмо на старые???

Джафар
Гость

значит, или жкх, или алименты по судебному приказу, или задолженность по налогам. ну или ваще присяжным зовут.

Детей и имущества у меня нет. Присяжным судебное, сомневаюсь.

Гость
Джафар

Срок хранения уже истек, я поздно обнаружил. И там надо паспорт, а каким образом если фио новые а письмо на старые???

Может вообще мошенники?
Узнай сходи к приставам.

Джафар
Гость

Может вообще мошенники?
Узнай сходи к приставам.

Да я не хочу. Какого х на старые фио прислали? Меня это интересует.

Гость
Джафар

Да я не хочу. Какого х на старые фио прислали? Меня это интересует.

Значит у них такие данные остались.
Отдай долг тогда им, чтоб не писали.

Гость

У нас пол города заволили письмами хом кредит, рус стандарт, 2005-20011 год, срок прошёл давно, а людям счета блокнули, ареставали, мне долг нашли 40 тр за 2006 год тоже арест. Судебные участки по потолок завалены письмами. Как будто мстят судебной и банковской системе. Эти кредиты уже через 3 года срок давности прошел. Я письмо искала ответку, уже 25 дней не успевают его мне отправить, говорят оврал там, а програмистов нет и им пох на сайт.

Гость
Гость

У нас пол города заволили письмами хом кредит, рус стандарт, 2005-20011 год, срок прошёл давно, а людям счета блокнули, ареставали, мне долг нашли 40 тр за 2006 год тоже арест. Судебные участки по потолок завалены письмами. Как будто мстят судебной и банковской системе. Эти кредиты уже через 3 года срок давности прошел. Я письмо искала ответку, уже 25 дней не успевают его мне отправить, говорят оврал там, а програмистов нет и им пох на сайт.

срок давности автоматически не применяется. его надо заявлять в суде.

Гость
Гость

срок давности автоматически не применяется. его надо заявлять в суде.

Вот уже вме ждут эти письма, обратные, где люди написали притензии.

Гость
Гость

Вот уже вме ждут эти письма, обратные, где люди написали притензии.

претензии кому? суду? так это ж бесполезно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: