Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в загс. Причем действительно реально есть хорошие правильные мужчины, только голодать в декрете даже с такими правильными совсем не хочется. Почему, не думали?
А если без своей квартиры то вообще *** как нацелен)))
В вагину он твою нацелился
я заметила что стремные и не умеющие себя вести с женщинами настроены на семью, и ноют мол не получается
при этом ежу понятно если б у них не было дефектов - гуляли бы, изменяли как кобели последние, и прочие пакости бы делали
Потому что хотят поскорее пристроится к тем кто им будет готовить вкусняшки, и делать остальную домашнюю рутину.
Двоим работающим, и даже двоим пенсионерам, легче жить, чем по одному. Один холодильник или один чайник, одна новогодняя елка с игрушками и дождиком легко обслужат бытовые потребности двоих, а для их покупки в наличии есть не одна, а две зарплаты либо пенсии.
Потому что загс это их единственная возможность получить секс. На ухаживания и вождения по ресторанам и курортам у них нет средств.
Двоим работающим, и даже двоим пенсионерам, легче жить, чем по одному. Один холодильник или один чайник, одна новогодняя елка с игрушками и дождиком легко обслужат бытовые потребности двоих, а для их покупки в наличии есть не одна, а две зарплаты либо пенсии.
Форумчанка захария писала что жить вдвоем выгодное потому что можно пополам покупать занавести и пить один пакетик чая на двоих. Ужас конечно.
Так один человек и тратит в 2 раза меньше электричества денег воды еды и т.д.🤦♂️
Да потому что другие развлечения им недоступны в связи с дороговизной. А так и жить с работающей бабой дешевле, и щи-борщи, и плодячка - вроде бы и живёт не зря, как вон из телевизора сказали. Но как только такой герой приподнимется, так и заломит хвост.
Автор нытик.
Я в декрете. Но работаю онлайн. Всё успеваю. И детям(у меня двойняшки) на одежду зарабатываю. И ночью кушать готовлю, полы мою.
Когда сплю? Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.
Деньги женщине в декрете не нужны. Прокладки? Зачем, месячных нет у рожавших женщин. Трусы новые? Так они не шибко дорогие можно и самой заработать.
Муж тоже работает, но у него свои траты. Рыбалка там, компьютер и все такое.
Вы автор оборзели от хорошей жизни. Испокон веков женщина и сама рожала, и сама содержала детей.
Пополамщики и пополамщицы говорят что на две зарплаты жить легче, только откуда вторая зп появляется они не говорят. Они просто туппые и считать не умеют что никакой второй зп в браке не появляется, люди как жили на свою зп, так и живут каждый, единственное что снимать квартиру или комнату дешевле, но это для тех, у кого квартиры нет.
Часть трат суммируется, часть не суммируется, и это дает возможность сэкономить. Например, когда на кухне сидят двое, одна лампочка светит сразу двоим, для оплаты же потраченной ею электроэнергии зарплат две.
Ну конечно. Только когда живешь одна, то тебе хватает йогурта и кусочка рыбки. А мужжло требует кастрюлями мясо, плов, кампот и протвинями пироги. И две зарплаты тратятся на прокорм одной хари, плюс много бесплатной работы на кухне для женщины))
Автор нытик.
Я в декрете. Но работаю онлайн. Всё успеваю. И детям(у меня двойняшки) на одежду зарабатываю. И ночью кушать готовлю, полы мою.
Когда сплю? Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.
Деньги женщине в декрете не нужны. Прокладки? Зачем, месячных нет у рожавших женщин. Трусы новые? Так они не шибко дорогие можно и самой заработать.
Вы автор оборзели от хорошей жизни. Испокон веков женщина и сама рожала, и сама содержала детей.
🤡Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.🤡
Дак и не у всех родители придут. И они не обязаны же приходить, не? ))
Сообщение было удалено
Так вот будут домохозяйствовать и научатся готовить вкусняшки 😊
Влупливать он тебе хочет бесплатно просто, вот и всё, чудес не бывает
Автор нытик.
Жалко мне тебя. Это ж надо так себя не любить, чтобы все на себя взваливать как на тягловую лошадь, еще и гордиться этим.
НО другим такое не надо советовать пожалуйста(
Пополамщики и пополамщицы говорят что на две зарплаты жить легче, только откуда вторая зп появляется они не говорят. Они просто туппые и считать не умеют что никакой второй зп в браке не появляется, люди как жили на свою зп, так и живут каждый, единственное что снимать квартиру или комнату дешевле, но это для тех, у кого квартиры нет.
В том числе, как вы правильно намекаете, если двое не образуют пару и не соединят финансовые возможности, то ни один из них не сможет съехать от родителей, и так и будут сидеть на их шее.
Ну конечно. Только когда живешь одна, то тебе хватает йогурта и кусочка рыбки. А мужжло требует кастрюлями мясо, плов, кампот и протвинями пироги. И две зарплаты тратятся на прокорм одной хари, плюс много бесплатной работы на кухне для женщины))
Но ведь один-то он справлялся финансово и не умер с голоду, и явно не перетрудился на кухне, и на мясо хватало без всяких попреков про прокорм хари.
Надо еще посчитать траты на газ, электричество для света на кухне и для посудомойки, если она есть, на амортизацию посуды, на моющее для мытья посуды, на губки для мытья посуды. А женщина съела фрукт, булочку и творожок, и тратиться на все перечисленное выше не надо.
Вооьще то нет. Вот допустим я нищеброд. Вообще не работаю . мне лень
Но зато меня содержат мои бабы. У меня их много. Сейчас 5 штук. Так как я отличный любовник они все от меня без ума. И все думают что у меня командировки. Приходится делить месяц на пять частей. С каждой бабёшки я имею около 1000 баксов в месяц. Не густо , но мне нормуль. Работать Казановой это тоже непросто и надо иметь талант. Все эти бабы хотят за меня замуж. Но мне конечно этого не надо.
Возвращаемся к началу. Объединившись, они экономят. Жить становится несколько легче материально. Но вдобавок веселее и интереснее. Не объединившись, тянут лямку в одиночестве, никакой взаимопомощи.
Обеспечун поиграет немного и купит себе другую.
Тянут лямку в отношениях с пополамщиком, а в одиночестве живут в свое удовольствие.
Ага, прям разбежались в ЗАГС, бежим спотыкаемся, боимся не успеем.
Какая хня женщинам только не мерещится.
Как раз всё с точностью да наоборот, это нищие, бедные женщины в взамуж торопятся.
Намекают, выпрашивают, вплоть до угроз, не женишься - уйду! Мужчин, чтоб так позорились, не бывает.
Потому что для такого мужчины будет 2 зп. женская и его. плюс он же традицинный и патриархальный, он заставит жену убирать, готовить. выполнять всю работу по дому. То есть женщина придет с работы где тоже 50 тыс получает и встанет к плите, потом к машинке. к духовке, к пылесосу, еще ребенку дз поможет сделать и даст мужу на ночь глядя. Чем плохо. была бы я бедным мужиком, стремилась бы тоже завтра прямо в загс.
Надо еще посчитать траты на газ, электричество для света на кухне и для посудомойки, если она есть, на амортизацию посуды, на моющее для мытья посуды, на губки для мытья посуды. А женщина съела фрукт, булочку и творожок, и тратиться на все перечисленное выше не надо.
Если все посчитать, особенно услуги клининга и доставки еды, то становится понятно. что мужчина, который много ест, просто не может себе позволить жить хорошо на свои 50 тыс. Проще найти жену и лапши ей навешаьб. кольцо за 10 тыщ купить раз в жизни и пусть батрачит. ее же "замуж взяли". Но в Мск и СПб таких глупых женщин уже нет, да и в провинции стало мало. У меня есть дальний родственник, который переехал в 10 лет в Саратов из Магадана и так в Саратове остался, ему 30, ищет жену и найти не может, жены бегут от него, даже с детьми. Зачем ей 2 ребенка на шее.