Гость
Статьи
Финансовая сторона …

Финансовая сторона отношений

Здравствуйте,встречаюсь с парнем второй месяц, на днях он узнал,что у меня очень болезненные месячные и стал все расспрашивать , к врачу обращалась ли я и т.д.Предложил помочь записать меня на УЗИ и написал определенные анализы (длинный список - биохимия).Биохимию сказал сам глянет, УЗИ тоже, а если что на работе покажет проконсультируется
На УЗИ записал к нормальному врачу (по его словам и сделать это как раз нужно было на 5 - 7 день месячных)
Вообщем все это мне обойдется в большую копеечку, я сегодня как посчитала - ахнула.Узи я вообще никогда не делала ( я девственница)
Вот теперь и не знаю,как быть делать все это или нет , месячные у меня болезненные с 12 лет.
Парень врач ( не гинеколог)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по названию темы, очередная прошаренная целка пришла выяснить у еще более прошаренных товарок не про делать или не делать обследование , а про то, как раскрутить мужика на бабосы и не только на узи (или вообще не на узи). Автор, не продешеви, морду кирпичем и заламывай цену.

Гость

Болезненные месячные - это часто встречается, но вообще-то это не норма. Не важно девственница вы или нет - проверить нужно всё, хотя бы разок до 25-ти лет, чтобы иметь точку отсчёта собственного здоровья, с которой потом в возрасте будете сами себя сравнивать. Да, недешёвое удовольствие, но показывать анализы парню - это лишнее

Гость

Молодец парень. Позаботился. Ну уж деньги с него ждать это прям позорно. Я бы даже не взяла, если б сам предложил.

Мамина булочка

А ты сама как считаешь нужным? Непонятного статуса мужичок хочет о тебе «позаботиться» за твой счет. Тебя не смущает?

Мамина булочка

Насчет болезненных месячных. У меня были сильные боли с 11 лет, без таблетки обезболивания могло тошнить несколько часов и мучили спазмы в животе до состояния «валяться на полу». После 30 я начала вытягивать позвоночник на турнике по другим причинам. Болезненных ощущений больше нет почти. Таблетки уже не помню когда пила от боли. Кое какой дискомфорт еще есть в первый день, но терпимо.
Вытягивать позвоночник висом на турнике надо с упором на носочки.

Гость
Гость

Молодец парень. Позаботился. Ну уж деньги с него ждать это прям позорно. Я бы даже не взяла, если б сам предложил.

ты на него даже не глянула 😃

Гость

Вы не так давно знакомы, чтобы от него чего то ждать. Если может посоветовать врача, почему бы не заняться этим вопросом пусть и за свои

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: