Здравствуйте. У парня долги перед приставами в размере 300 тысяч.
Не работает официально, так как карты заблокированы. Долг выплачивает, но очень медленно из за того что не может работать на официальной работе и получает немного. Надо платить за жильё и другие расходы. Я его долга не касаюсь, денег никогда не занимала, платит сам. Ничего не скрывал про то, что долг есть. Только я не говорила своей семье о том что у моего молодого человека долги. Отсюда пошли вопросы почему работает неофициально. Что делать? Что сказать родным? Они говорят присмотрись к нему может он что то не договаривает. А я ведь все знаю.
Почему человек с долгами не может работать официально? Это всяко даст возможность быстрее эти долги выплатить. Если, конечно, есть такая цель.
Расскажите всё, как есть.
Или в вашей семье честность не в почёте?
Если да - ну, тогда наврите что-нибудь.
Вы же лучше знаете своих - вы и решайте, что делать.
Нет, не всё знаете. Как образовался долг и почему он скрывается от приставов? Очень странный молодой человек.
Нет, не всё знаете. Как образовался долг и почему он скрывается от приставов? Очень странный молодой человек.
В молодости понабрал долгов ведь хотел открыть свое дело. Бизнес не пошел, долги остались. Платить было с нечего, никто не мог помочь, а самому не получалось. Сейчас платит, но и на жизнь надо. Сам осознает что глупо поступил, но долг то есть.
Расскажите всё, как есть.
Или в вашей семье честность не в почёте?
Если да - ну, тогда наврите что-нибудь.
Вы же лучше знаете своих - вы и решайте, что делать.
Если честно скажу, не одобрят наши отношения. Да и честно не хочется чтобы они беспокоились за это.
Начнут отчитывать, говорить что он мне не пара. А я ведь вообще его долгов не касаюсь и он старается его выплатить.
Точно всё? И ничего при этом не смущает? Вы стратегии строите или живёте сегодняшним днём без планов на брак и детей?
Вот бы мне долг 300тыр, а не мои 650
Вы не обязаны отчитываться перед своей семьей за ваши отношения и все им рассказывать, тем более ждать одобрения. Почитайте про сепарацию.
вот первых сколько вам лет? мне например 32 сейчас, но были точно такие же отношения в 18 лет. я даже вышла за него замуж. он говорил что пока что ничего не получается, но он старается, после изменения статуса начались упрёки, что я ему как жена не помогаю. ведь в семье нет ничего отдельного, так же как и долги. забеременела он начал меня избивать., вместо того чтобы помочь я беременная хожу. в итоге родила в 22года и развелась через полгода с ним. в 26 вышла замуж за другого не женатого, принял мою дочь как свою. вместе мы растим 3х детей.
Главное чтотя хочу сказать, тот парень(бывший муж) до сих пор оказывается не женатый, встречается только с девушками при деньгах. так же долги за долгами кидает людей на деньги. А ведь тогда так клялся, что он изменит и свою, и мою жизнь. избавится от долгов.
Да разве это долги... Пфф...
Я столько в ресторане трачу за день. Пусть этот маргинал идет на фронт. Там же вроде война какая-то идет сейчас. Самое то, для всяких там колхозников заработать деньжат. Пусть ценит, что ему , крепостному, дали такой шанс.
вот первых сколько вам лет? мне например 32 сейчас, но были точно такие же отношения в 18 лет. я даже вышла за него замуж. он говорил что пока что ничего не получается, но он старается, после изменения статуса начались упрёки, что я ему как жена не помогаю. ведь в семье нет ничего отдельного, так же как и долги. забеременела он начал меня избивать., вместо того чтобы помочь я беременная хожу. в итоге родила в 22года и развелась через полгода с ним. в 26 вышла замуж за другого не женатого, принял мою дочь как свою. вместе мы растим 3х детей.
Главное чтотя хочу сказать, тот парень(бывший муж) до сих пор оказывается не женатый, встречается только с девушками при деньгах. так же долги за долгами кидает людей на деньги. А ведь тогда так клялся, что он изменит и свою, и мою жизнь. избавится от долгов.
Очень жаль что вы с таким столкнулись.
Мне 18 ему 20. Только я вообще не вмешиваюсь в его долги, он ни копейки не просил, было что я даже раз предложила помочь, он отказал, сказал что это никогда меня не коснется. И замуж сказал позовет только тогда когда проблем с финансами не будет. Я конечно замуж не тороплюсь, вообще про это речи пока что нет.
С проблемным мужчиной связываться нельзя. Дело не в долге самом по себе, а в причинах его появления. Такие люди всю жизнь в долгах, в проблемах и ещё на вас их навесит и втравит в неприятности. Ему и девушка наивная вроде вас для того и нужна, чтоб свои проблемы навесить. Родители правы. Если такой парень даже завтра все долги закроет, ещё несколько лет подождать надо и со стороны смотреть, не наберёт ли новых под очередные прожекты. Мутный и ненадежный.
А ваша семья что, у парня уже и трудовую книжку проверила? Откуда вообще они знают, какая у него работа?
А тебе что за дело до его долгов? Его долги, ему их и разгребать.
Очень жаль что вы с таким столкнулись.
Мне 18 ему 20. Только я вообще не вмешиваюсь в его долги, он ни копейки не просил, было что я даже раз предложила помочь, он отказал, сказал что это никогда меня не коснется. И замуж сказал позовет только тогда когда проблем с финансами не будет. Я конечно замуж не тороплюсь, вообще про это речи пока что нет.
в молодости все совершают ошибки, ваш парень видимо слишком много на себя взял, думал осилит. все мы в юности максималисты. но надеюсь что ваша ситуация не будет похожей на мою.
а откуда они знают что он не работает официально? дай угадаю
В молодости понабрал долгов ведь хотел открыть свое дело. Бизнес не пошел, долги остались. Платить было с нечего, никто не мог помочь, а самому не получалось. Сейчас платит, но и на жизнь надо. Сам осознает что глупо поступил, но долг то есть.
В смысле, не с чего, работать надо было идти и отдавать долги.
Вы еще и слушаете эти сказки, ну-ну.
А вы сами что сделали, чтобы ему помочь? Не вот этим вот клацаньем по клавиатуре, а реальными денежными знаками, если он вам дорог? Тем более мужчине всего 20 лет, и еще рано обвинять его в непутевости. Вы сама сколько в месяц зарабатываете?
Я брал в МФО Умные Наличные, и я прекрасно понимаю, что просрочка может привести к значительным штрафам, поэтому всегда погашал свои займы вовремя. Лишних комиссий или навязывания дополнительных услуг с их стороны не было. Отношение к клиентам нормальное, но предполагаю, что с неплательщиками они более строги.