Гость
Статьи
Сколько у него …

Сколько у него примерно может быть доход?

Узнала, что бывший поднялся. Ещё 15 лет назад был бедным студентом, бросила, когда он ушел в армию. Сейчас заобщались, особо не распространяется, но пробила, что у него есть бизнес:
1) Свой английский паб в ЦАО (Москва)
2) Сеть аптек в Санкт-Петербурге
3) В Якутии два мясных цеха по производству котлет, тефтелей

Есть свой дом в Ленинградской области, квартира в Москве (на Таганке), большой коттедж в Якутии (на родине). Ездит на Лексусе 570. И кабриолет есть BMW.

Леся
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробивают обычно налоговые декларации. Можно владеть всеми магазинами в мегаполисе, но работать в ноль. Можно ездить на старой камри и растить многомиллионный долларовый производственный фонд. Поизучайте азы экономики и научитесь отличать операционный оборот от выручки и прибыль от доходов.

Леся
Гость

Пробивают обычно налоговые декларации. Можно владеть всеми магазинами в мегаполисе, но работать в ноль. Можно ездить на старой камри и растить многомиллионный долларовый производственный фонд. Поизучайте азы экономики и научитесь отличать операционный оборот от выручки и прибыль от доходов.

Вот его прибыль, выручка на сайте

Гость

Тогда ещё вам стоит разобраться в различиях форм собственности. Кто является конечным бенефициаром? Руководитель - это наемная должность.

Леся
Гость

Тогда ещё вам стоит разобраться в различиях форм собственности. Кто является конечным бенефициаром? Руководитель - это наемная должность.

Он учредитель и генеральный директор.

Леся

А вот прибыль его Отца

Леся

Вернее, неправильно выразилась, сколько у него может быть состояние при этих данных?

Гость
Леся

Вот его прибыль, выручка на сайте

Рада за вашего бывшего.
Только, если вы знакомы с азами учета, эта прибыль лежит не на р/с и ждет вас))), она в дебиторской задолженности, в запасах и далее... Грубо, это разница между активом компании и пассивом...

Гость

Ну раз отец богат, то и он тоже будет

Гость

А какая разница он тебе тогда не нужен был, а сейчас ты ему
Толку то прикидывать

Гость

Ух ты, ух ты, ваггина почуяла баблом запахло

Гость

Нет, девушка, ну суть то в чем?
Понятно, что бизнес в общем-то востребованный, аптеки, мясной цех, паб. Выручка-рентабельность, более менее сходится. Может быть с отцом взаимосвязано и просто активы разделены - это все понятно, поднялся, бизнес открыл - слава богу, можно и это далеко не предел...
Суть то вашего вопроса в чем? Раздвинуть рогатку чтобы к кошельку присоседиться или что? Зачем это считать то понадобилось?

Леся
Гость

Нет, девушка, ну суть то в чем?
Понятно, что бизнес в общем-то востребованный, аптеки, мясной цех, паб. Выручка-рентабельность, более менее сходится. Может быть с отцом взаимосвязано и просто активы разделены - это все понятно, поднялся, бизнес открыл - слава богу, можно и это далеко не предел...
Суть то вашего вопроса в чем? Раздвинуть рогатку чтобы к кошельку присоседиться или что? Зачем это считать то понадобилось?

Он меня привлёк как мужчина. Хочу снова с ним начать отношения. Понятно, что это выглядит, будто из-за денег, но нет

Гость
Леся

Он меня привлёк как мужчина. Хочу снова с ним начать отношения. Понятно, что это выглядит, будто из-за денег, но нет

Да естественно не из за денег!
Именно поэтому ты в первую очередь выяснила про его бизнесы, приложила усилия, чтобы собрать всю информацию про его предприятия и финансы, вопрос начала с темы "как узнать, сколько он зарабатывает" только потому, что все это не из за денег -:)...

Гость
Гость

Да естественно не из за денег!
Именно поэтому ты в первую очередь выяснила про его бизнесы, приложила усилия, чтобы собрать всю информацию про его предприятия и финансы, вопрос начала с темы "как узнать, сколько он зарабатывает" только потому, что все это не из за денег -:)...

Ну у меня такой же знакомый есть, ничего мне не подарил и стал противен)
Только начал понтоватся какой он молодой красивый и богатый

Ну и самой искать зашквар, начнет через губу отвечать, хотел бы нашел тебя сам

Гость
Гость

Ну у меня такой же знакомый есть, ничего мне не подарил и стал противен)
Только начал понтоватся какой он молодой красивый и богатый

Ну и самой искать зашквар, начнет через губу отвечать, хотел бы нашел тебя сам

ответ 5 летнего умника

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: