Гость
Статьи
Я бедная и меня …

Я бедная и меня раздражают нищие

Плачу ипотеку, езжу на авто 2000х годов, летаю лоукостерами, экономлю, вещи ношу по многу лет, покупаю в массмаркете по мере необходимости, при этом откладываю и деньги есть всегда. Но большинство людей которые знаю живут ещё хуже - у многих нет денег даже на продукты, на проезд, не на что лечить зубы, нет возможности даже снять жилье. Помогать всем не вариант - сама стану нищей на раз два, да и нет желания помогать, только раздражение и гнев. Не хочу слушать про их проблемы и помогать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

Не слушайте и не помогайте. Если с вами рядом нытики, может вы сами окружили себя ими.

Могу глянуть на каком значении азимута изголовья Вы спите,так как это одна из главных причин бедности и болезней.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Гость
Просто практик

Могу глянуть на каком значении азимута изголовья Вы спите,так как это одна из главных причин бедности и болезней.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Чего? Вы это на серьезных щах говорите?

Гость

У меня зп 40.
От меня вы что хотите?
Негативной реакции?
Или сочувствия?

Гость
Гость

Чего? Вы это на серьезных щах говорите?

Не обращайте внимание. Его еще не отпустило.

Гость

Можно подумать, к тебе в очередь за помощью выстроились.

Доброжелатель

Автор пишет глупости. Похоже троль нава#неныш из Грузии.

Ни разу не видел человека, у которого нет денег на продукты.

Есть такие, конечно, но они не работают и ничего не делают, но не голодают, потому что нашли лохушек, или сидят у мамки на шее.

Древний

Помоги, помоги - дай мне денег до среды
Обязательно отдам, когда почку свою сдам.

Гость
Гость

Можно подумать, к тебе в очередь за помощью выстроились.

Зачем жалуетесь тогда, если помощи не ждёте? Очевидно ведь вы относитесь к тем кто тут описан, раз вас и лайкнувших чем-то задела тема.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: