😀Здравствуйте, дорогие мамочки! Вот объясните мне пожалуйста, просто интересно, зачем некоторые продают детские игрушки за опупенные деньги, но в раздроченном состоянии, разломанные, разорванные, не работающие, однако брендовые за вполне себе высокую цену? В чем прикол? Найти дурака на хлам?
наверное очень очень очень бедные у которых не хватает денег даже на покушать
Думаю, у многих людей нет понимания, как работает продажа б/у. Вот они и ожидают, что их разбитую вхлам б/у вещь заберут по цене магазина)
Ну да, найти того кто купит. Не найдет за выставленную цену, снизит и тогда точно купят, но чаще находят «ценителей», готовых купить за полную цену. Это «бизнес» и не более. Я так же выставляю любую вещь на том же авито сначала за максимальную стоимость, да так все делают, что за глупая предъява?
Ну да, найти того кто купит. Не найдет за выставленную цену, снизит и тогда точно купят, но чаще находят «ценителей», готовых купить за полную цену. Это «бизнес» и не более. Я так же выставляю любую вещь на том же авито сначала за максимальную стоимость, да так все делают, что за глупая предъява?
Автор считает, что ей и еë дитачке всë должно доставаться бесплатно на том простом основании, что они голодранцы.
Автор считает, что ей и еë дитачке всë должно доставаться бесплатно на том простом основании, что они голодранцы.
Мамзель, а откуда вам знать как я считаю и как я живу? Или вы об этом судите на том простом основании, что у вас нет мозгов и вы тупенькая? Но не расстраивайтесь, это не смертельно, вы же как то живете с этим
И мне непонятно почему на авито ношенный не фирменный свитерок стоит 2 тысячи😀
Я его купила за три. Ну это твои дела. Теперь ему красная цена 500.