Изменилась ли ваша жизнь, ограничиваете ли в чём-то себя?
Нашла альтернативы люксовым вещам - сумкам, косметике, парфюмерии, уже не готова где-то их выискивать и столько платить. И купила мешок овса - делаю из него овсянно-блины, не покупаю булочки и хлеб (редко), варю кашу по утрам. На всё остальное хватает как и прежде.
Ем чёрствый хлебушек и пью воду из под крана.
Не экономию, жизнь у меня одна, просто стал больше зарабатывать.
Не изменилась, да у меня все есть, запасов много
Нашла альтернативы люксовым вещам - сумкам, косметике, парфюмерии, уже не готова где-то их выискивать и столько платить. И купила мешок овса - делаю из него овсянно-блины, не покупаю булочки и хлеб (редко), варю кашу по утрам. На всё остальное хватает как и прежде.
Расскажите какие бренды сумок, косметики и парфюмерии сейчас предпочитаете.
как ты из цельного овса варишь кашу?
у меня в целом ничего не поменялось, т.к. в тучные годы я содержал 3-х иждивенцев
сейчас 2 иждивенца отвалилось, так что на круг то же самое
Перешли на трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница.
Не экономлю, покупаю то же, что и обычно.
Перешли из спара и вкусвилл на магнит, и овощи берём у местного овощного производителя. Довольны. Бонусы на карту падают, черри сладкие, основной чек выходит на 500-700 рублей ниже того же спара, авокадо в магните 100 рублей и оно очень вкусное, ореховое, мандарины, грейпфруты хорошие, симеренко яблоки, бананы, брокколи мираторг 200 рублей за 400 грамм, вишня 150 рублей.. Овощи от местного тепличного очень хорошие, особенно вкусные огурцы. 10 крупных огурцов выходят на 400-430 рублей, я пишу в штуках, так как планирую закупки продуктов. Индейка 690 рублей за кило грудка стали брать на рынке, а не во вв 350 за подложку 4 кусочка. Опять же дорадо в магните 750 рублей за кило. Вобщем устраивать стал магнит.
Не получается экономить, у меня дети. Себе одежду беру мало, тортики печь перестала - слишком на них продукты дорогие. Ну и всё. Ещё таксую на выходных.
Я стала реже покупать одежду, не хожу к косметологу, даже нет денег вылечить впч, коплю деньги на лечение. Очень редко покупаю говядину и баранину. Не покупаю красную икру. Очень редко беру рыбу, красную вообще год не ела. Креветки перестала брать. Помидоры и огурцы ем только в сезон. Фрукты покупаю тоже в сезон, когда самая дешевая цена. Обувь беру только на вб. Много лет не покупала украшения. Езжу на старой машине, которую уже давно надо менять. Перестала с подругами ходить в рестораны. Стараюсь не ходить в тц. В этом году была лишь один раз в черную пятницу. Сейчас хожу в самые дешевые магазины в городе за продуктами, магнит и пятерочка для меня дорого. Отказалась от соков, считаю слишком дорогими. Я даже картошку почти не беру, у нас 62р за кг. Косметику помады, тени, тушь беру на озоне просто за символические деньги 200-300 руб. Купила себе духи за 2000 руб, небольшой флакон. Потому что те, которыми я пользовалась сейчас стоят 15 тыс.
Я вроде стараюсь экономить, но все равно цены такие высокие, что у меня получается тратить на жизнь даже больше, чем когда не экономила. Конечно, есть куда ужиматься, но я не хочу лишать себя последних радостей.
Я стала реже покупать одежду, не хожу к косметологу, даже нет денег вылечить впч, коплю деньги на лечение. Очень редко покупаю говядину и баранину. Не покупаю красную икру. Очень редко беру рыбу, красную вообще год не ела. Креветки перестала брать. Помидоры и огурцы ем только в сезон. Фрукты покупаю тоже в сезон, когда самая дешевая цена. Обувь беру только на вб. Много лет не покупала украшения. Езжу на старой машине, которую уже давно надо менять. Перестала с подругами ходить в рестораны. Стараюсь не ходить в тц. В этом году была лишь один раз в черную пятницу. Сейчас хожу в самые дешевые магазины в городе за продуктами, магнит и пятерочка для меня дорого. Отказалась от соков, считаю слишком дорогими. Я даже картошку почти не беру, у нас 62р за кг. Косметику помады, тени, тушь беру на озоне просто за символические деньги 200-300 руб. Купила себе духи за 2000 руб, небольшой флакон. Потому что те, которыми я пользовалась сейчас стоят 15 тыс.
Извините за любопытство, но раз уж тут анонимный форум... А что за лечение сейчас от ВПЧ? Насколько я в курсе этой темы, это сплошная профанация, нет лекарств с доказанной эффективностью. Знаю о чём говорю, знакомой прописывали курсом свечи из топинамбура и какой-то иммуномодулятор. Это же вирус и он никак себя не проявляет, если за ним следить и сдавать онко на анализы. Но это раз в полгода, анализы.
Всё тоже самое, только ещё закупаюсь в Магнитах, беру дорогую косметику и по кафешкам иногда хожу.
Извините за любопытство, но раз уж тут анонимный форум... А что за лечение сейчас от ВПЧ? Насколько я в курсе этой темы, это сплошная профанация, нет лекарств с доказанной эффективностью. Знаю о чём говорю, знакомой прописывали курсом свечи из топинамбура и какой-то иммуномодулятор. Это же вирус и он никак себя не проявляет, если за ним следить и сдавать онко на анализы. Но это раз в полгода, анализы.
Во первых удалить канделомы, второе назначают лекарства типа ферровир, лечение может доходить до 20 тыс, только лекарства. И его надо лечить.
Вроде еще назначают ингарон там упаковка от 5000 руб. Короче лечение дорогое, как гепатит с.
В тц и кафе не хожу, раз в год езжу на море на месяц, тк проезд долгий оче6ь
Сейчас незнаю,не уверена что переживу этот трансфер, когда свой аэропорт закрыт
От массажажистки пока отказалась. Пропущу зимний отдых в санатории. Отложила покупку хорошего компьютера. Стала смотреть на цены. Поменьше пользуюсь такси, только в том случае, когда надо ехать с несколькими пересадками и очень далеко от остановки идти до места назначения. Отложила покупку новой мебели и ремонт машины. Походы в рестораны-кафе исключила совсем. Начинаю уже ужиматься в тратах.
Сижу дома никуда не хожу ничего не покупаю с курсом рубля трындец! Просто очко! Мы нищие !
У меня теперь такая сборная солянка, что всего не перечислишь. Смотрю Ксению Вебер (канал приличный, можно и прорекламировать) по её рекомендациям потихоньку пробую косметику, многое нравится и стоят своих денег. С сумками посложнее, но решила дотаскать весь оставшийся люкс до дыр, но купила пару шоперов с ВБ из натур замши.
Это всего лишь одна из разновидностей гамма-интерферона. Она может обладать лечебным действием (интерфероны были открыты и механизм их действия изучен более 60 лет назад), но клинических испытаний конкретно данного препарата никто не проводил и эффективность его крайне сомнительна. 90%, что это просто выброшенные на ветер деньги. Как общее правило: если вам прописывают любой иммуномодулятор, это почти наверняка фуфломицин. Исключение - иммуносупрессоры для борьбы с отторжением тканей.