Как вы считаете?
С ваших налогов. У вас с причинно следственной связью беда. Налоги тратятся на нужды государства. Если налоги собираются с населения, с каждого, ну условно по 1000. То как каждому в таком случае платить безусловный доход ну например в 10000р. ? Откуда в общаке 10000 рублей каждому если туда каждый платит тысячу? Так понятней?
С продажи нефти и газа, естественно. Они на ресурсах больше зарабатывают. Там же и налоги с ресурсов, в основном.
Какие рассуждения об выделение бесплатных денег во время СВО?? Наивные. Будет скорее обратное. Инфляция, - налог на бедных.
Когда бюджет трещит по швам, ели справляясь с расходами на оборону. Ожидать социальной сферы развитие смешно.
Доллар не давно 114р был.
Зато сегодня он только 108! Уря, товарищи. Рубль с сентября упал всего на 21%, а не на 210%! Это очередная вяликая победа нашего верховного гoвнокомандующего. Питун опять всех переиграл. Всё население! 😂
Не важно. Их мало. Возьмите 150 миллионов население. И умножьте эту сумму хотя бы на 10000р. И посмотрите сколько надо только для того чтобы всем платить ежемесячно базовый доход. А кто бюджет то наполнять будет на эту сумму? Чтобы раздать такую сумму, нужно ее сначала собрать ввиде налогов. Ну давайте государство с вас соберет налогов по 10000 а потом вам выдаст безусловный доход в 8000. Вы согласны? Деньги не берутся из неоткуда. Это налоги. Бессмыслено собирать налоги а потом их же раздавать. Это тоже самое что я к вам подойду и скажу. Хочешь тысячу? Ты скажешь да, я скажу давай мне 1200, 200 на обслуживание гос арпарата а 1000 я тебе верну. В чем смысл?
Нас интересуют не все, а безработные. Их 1,8 млн. Надо 1,8 триллиона на базовый доход. На сво тратится 1,5 триллиона в месяц. Не такая уж и большая разница.
я женщина, и мне действительно интересно, на какие средства живут ( причем неплохо весьма живут) сторонники Навального?
вот мне как гражданке ЕС это интересно.
Кто только в ЕС не живёт. И только поначалу в хостеле, потом все в квартирах нормальных.
Вон, сирийцы, празднуют победу, но домой не торопятся.
Если вас какая-то конкретная персона интересует, а не абстрактно, можно точнее узнать.
При капитализме нет, конечно. Хотите социализма, езжайте в Китай.
Думаю да. Это же поддержка бизнеса и граждан
должно. но не мигрантам его давать как во франции. навальный предлагал каждому гражданину раздать разово в корону по 1000 баксов как в сша. в вк и на рои голосвание около 200 000 человек проголосовало. но все удалили. деньги нужны путины народные на виллы и войны.
должно. но не мигрантам его давать как во франции. навальный предлагал каждому гражданину раздать разово в корону по 1000 баксов как в сша. в вк и на рои голосвание около 200 000 человек проголосовало. но все удалили. деньги нужны путины народные на виллы и войны.
в РФ проживает 144 миллиона человек. Чтобы раздать каждому по 1000 долларов неоходимо 144 милларда долларов. Навальный там не говорил откуда он их взять собирася?
Появление таких организаций которые собирают деньги на федеральных каналах это просто атрофия государственных органов. Нужно,в первую очередь, лечить государственные органы. Это наиболее эффективное средство от всех болезней.
Да ладно? Зайдите и посмотрите, также собирают .
И вникните в вопрос, на что именно собирают? Вот недавно собирали кучу миллионов на лечение девочки в терминальной стадии рака. В РФ им сказали, что все, последняя стадия, ничего нельзя сделать. В заграницах за бабки сказали, да ок, приезжайте. Как вы думаете выздоровела девочка? Конечно же нет, сейчас идет доп сбор чтобы тело назад вернуть.
И большинство сборов на лечение именно такие
Да ладно? Зайдите и посмотрите, также собирают .
И вникните в вопрос, на что именно собирают? Вот недавно собирали кучу миллионов на лечение девочки в терминальной стадии рака. В РФ им сказали, что все, последняя стадия, ничего нельзя сделать. В заграницах за бабки сказали, да ок, приезжайте. Как вы думаете выздоровела девочка? Конечно же нет, сейчас идет доп сбор чтобы тело назад вернуть.
И большинство сборов на лечение именно такие
Брехня!! В Германии- от консультаций до лечения тяжелых болезней - обычно покрывает страховка. По федеральным каналам деньги там не собирают. Вам лишь бы чушь нести... Дети с ДЦП или аутизмом не получают должную бесплатную реабилитацию в России, не все операции проводят наши медики - по российскому закону например пересаживать детские органы запрещено, а в Европе можно. По онкологии - не все препараты государство оплачивает. Итд.. И для многих семей сбор денег - последняя надежда спасти ребёнка. А с мошенникам
- выход только один: нужно создать систему на уровне ПРАВИТЕЛЬСТВА при которой во всех благотворительных фондах будут работать медицинские эксперты.
, точно излагающие ситуацию, чтобы не вводить людей в заблуждение.