Гость
Статьи
Мужчина обещал помочь …

Мужчина обещал помочь с кредитами, но не помогает

С мч встречаюсь давно, собирается на мне жениться, но вот у меня начались финансовые проблемы, у меня три кредитные карты, общая сумма 65 тысяч рублей, оба работаем, он обещал мне помочь, сказал что даст деньги, но с этого обещания прошло уже несколько месяцев а он эту тему разговора обходит..я не понимаю, зачем тогда он вообще говорил что поможет? он из богатой семьи, родители квартиру ему подарили, так если он правда меня любит почему не помогает..обидно, вроде и не обязан, но зачем наобещал?? очень тяжело, не выдерживаю, не знаю как самой закрыть..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Обманул тебя прежде чем ты успела обмануть его.

Гость

Не надейтесь вы никогда ни на кого, а уж тем более на мужчин, они хуже капризных баб, сегодня хочу, завтра не хочу, сегодня тебя люблю, завтра другую...

Альбина

Это к любви не имеет никакого отношения. Он просто жадный. А обещал, ну наверное потому что в тот момент было неловко отказать, либо настроение было другое. Потом обмозговал и передумал.

Гость

Кто сказал, что он тебя любит? Сама придумала или его брехне веришь? Не лезь в кредиты, живи по средствам.

Гость

Что значит "собирается на мне жениться"? Это он мысли вслух произнес или чемоданы целый год пакует?
Вы не готовы к браку, зачем он Вам? Выскочить замуж - не проблема. Сейчас Вы несколько месяцев ждете от него помощи, но и сама себе не помогли за это время. В браке Вас могут бросить, причем с ребенком, и надо будет крутиться ещё больше и быть готовой отвечать уже за 2 человека, кормить, обеспечивать.

Гость

Обещал жениться
Обещал помочь с кредитом
Говорит что любит
(мужик балобол по жизни)

Саша

Могу только посочувствовать, вам попался откровенный негодяй. Я сама время от времени беру в МФО Умные Наличные. Компания довольно адекватная и одобрение быстрое, но процент намного выше чем в банке, поэтому отдавать стараюсь вовремя, чтобы проценты не были неприлично большими.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: