Гость
Статьи
Оплата коммунальных …

Оплата коммунальных услуг онлайн

Оплатила коммунальные услуги через "энергия +" (На обратной стороне платежки был код я навела, скачала, установила,оплатила) И очень долго не доходит платеж, захожу на "госуслуги дом" Ничего не оплачено, чеки пришли как на почту так и в сбере отобразились, но...дошло ли и оплатилась ли коммуналка не понятно, или я оплатила что-то не то и денег не вернуть, пользуетесь ли вы "энергия +" ? И придут ли деньги за коммуналку?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я плачу через банковское приложение банка. Электроэнергия сразу проходит оплата, а квартплата втечение нескольких дней. Очень удобно. Меня просто бесят очереди и поэтому плачу онлайн. Очень довольна.

Гость
Гость

Я плачу через банковское приложение банка. Электроэнергия сразу проходит оплата, а квартплата втечение нескольких дней. Очень удобно. Меня просто бесят очереди и поэтому плачу онлайн. Очень довольна.

А показания как передаете
А чеки сохраняете?
Видимо вас еще не обманывали

Гость
Гость

А показания как передаете
А чеки сохраняете?
Видимо вас еще не обманывали

Показания передаю через мос. Ру. Чеки в истории платежей отображаются. В любой момент вошел в банк, ротом в историю платежей. Чеки там все.

Гость
Гость

Показания передаю через мос. Ру. Чеки в истории платежей отображаются. В любой момент вошел в банк, ротом в историю платежей. Чеки там все.

Вот и здесь вам ротом приходится поработать:)

Позвоните на горячую линию и узнайте прошел ли платеж.

Гость

У нас половина подъезда платит в Сбербанке. Потому что онлайн оплата в Москве сделана через одно место. Если ты не хочешь создавать аккаунт на mos.ru и не готов устанавливать банковские приложения, можно считать, что возможности платить через интернет в России практически нет. 🙁

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: