Гость
Статьи
Смогу ли я заработать …

Смогу ли я заработать много денег с игры?

Всем привет, меня зовут Ильмир, я девственник, 35 лет. сейчас делаю компьютерную игру на основе своей жизни. Я думаю, есть вероятность, что игра выстрелит и я смогу заработать много денег и наконец перееду в Москву и найду девушку. А вы как думаете? Купили бы мою игру?

Ильмир Насертдинов
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не угадаешь. Игроделов много, а выстреливают единицы.

Ильмир Насертдинов
Гость

Никогда не угадаешь. Игроделов много, а выстреливают единицы.

Я уже делал игры, последняя стала достаточно известной, даже в тренды итальянского ютуба попадала. Плюс сейчас есть ютуб-канал, подписчики могут помочь раскрутить игру

Гость
Ильмир Насертдинов

Я уже делал игры, последняя стала достаточно известной, даже в тренды итальянского ютуба попадала. Плюс сейчас есть ютуб-канал, подписчики могут помочь раскрутить игру

Да кто их не делал-то?

Покоритель вуманру

Конечно. Когда релиз планируется? На PS5 будет?

Лучше в PoE2 иди быстрей фармить ресы, вот где реально сможешь заработать

Ильмир Насертдинов
Покоритель вуманру

Конечно. Когда релиз планируется? На PS5 будет?

Через пару месяцев. Только на пк

Гость

ну покажи предыдущие игры и что нибудь из этой, как иначе можно сказать купили бы или нет?

Ильмир Насертдинов
Гость

ну покажи предыдущие игры и что нибудь из этой, как иначе можно сказать купили бы или нет?

Вы можете погуглить find the murderer, я ее создатель. Можете купить ее, она в стиме есть

Покоритель вуманру
Ильмир Насертдинов

Вы можете погуглить find the murderer, я ее создатель. Можете купить ее, она в стиме есть

Ради интереса нашёл этот "шедевр". Отзывы к игре читали? Даже тут не настолько смешно пишут.

Гость

Мне кажется, в одиночку хрен что нормальное сделаешь, нужна команда программеров. Посмотрел твою игру, мне хватило 20 секунд, больше ни осилил )

Гость
Ильмир Насертдинов

Я б может даже и купил, но в игры не играю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: