Пошла в магазин за морковкой, дошла до кассы, сумма 20 рублей, ну я и решила избавиться от мелочи в кармане. Расплатилась наличными. Отхожу от магазина, мне смс приходит что с карты эта сумма списана 🙀 ну я не пойду конечно из-за 20 рублей выяснять, но сам факт! Как такое возможно если я карту не прикладывала???
Да по идее никак, может вы на автопилоте приложили и не помните об этом?
Такое возможно только в вашей голове.
Мне просто непонятно, как можно списать деньги с карты если она не прикладывалась??? И именно в этом магазине её нужно прям задрочиться приложить поперёк, чтобы она пикнула.
Можно предположить что у меня съехала крыша, но с ума обычно поодиночке сходят 😹это только гриппом все вместе болеют… там же кассир была тоже. Я уже 🤔 думаю, может новое приложение банка и мой смартфон новый живет своей жизнью? И что делать с этим?
Можно предположить что у меня съехала крыша, но с ума обычно поодиночке сходят 😹это только гриппом все вместе болеют… там же кассир была тоже. Я уже 🤔 думаю, может новое приложение банка и мой смартфон новый живет своей жизнью? И что делать с этим?
Вот только хотела про смартфон спросить, рядом пронесли, а он взял и оплатил)) сам себе на уме)))
Вот наверное телефон и нахулиганил. Хотя, с другой стороны, если на кассе говоришь, что оплата наличными, они же не выводят на терминал оплату? Я могу конечно ошибаться, но мне кажется, что так. У нас такие разборки были с водителями автобусов, люди платили за проезд картой, а там то 100 рублей, то 300 спишут, то в течении для несколько раз спишет, тоже много было вопросов к этим терминалам оплаты.😅
Вот наверное телефон и нахулиганил. Хотя, с другой стороны, если на кассе говоришь, что оплата наличными, они же не выводят на терминал оплату? Я могу конечно ошибаться, но мне кажется, что так. У нас такие разборки были с водителями автобусов, люди платили за проезд картой, а там то 100 рублей, то 300 спишут, то в течении для несколько раз спишет, тоже много было вопросов к этим терминалам оплаты.😅
Ну по идее не должны. Я же настолько редко использую нал, что сразу уточнила и полчаса еще кассир рублики выковыривала у меня с ладошки ахаха