Гость
Статьи
Вы надеетесь на пенсию …

Вы надеетесь на пенсию по возрасту?

Вы надеетесь в старости жить на пенсию по возрасту?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Коладыч

В этом году умер очередной мой знакомый, в 60.

В прошлом году умер другой в 58. А так-то много уже я насчитал
умерших знакомых, не доживших до 60, а тем более до 65 лет.

Пенсия для мужчин сейчас в России с 65 лет, если что.

В областях, окружающих московскую, как-то статистику находил, что средний срок жизни мужчин составляет 60.5 года !

Меньше жрать бухать и курить надо и лечиться во время. Сами срут на себя, а потом все им виноваты

Гость

Так работай чтоб стаж был. Логика, ау

Гость

Очень сильно надеюсь, что законы не поменяются🙏🙏🙏

Гость
Гость

Панацея не панацея, а я счастлива, что переехала и стала полноправной москвичкой: мне этот город дал все. Здесь жить легко и радостно. Лично мне.
А вы, извиняюсь, ясновидящий?
Где доказательства, ссылки?
А если, как возможный представитель соседней страны (маленького, но очень вонючего клопа), лишь бы абы чем, но д р и с н у т ь в вечность, то вы ошиблись адресом.
Вам - на ваши ресурсы, где у вас у вас сплошная перемена, а у нас уже ядерное безмолвие.
Как хорошо, что вашего желания крайне мало для этого))
Ну, а пока у нас все хорошо) Вот живите теперь с этим)))

Маргиналка

Гость
Гость

Нет, не рассчитываю, мне 45 и я достаточно разбираюсь в экономике, чтобы видеть кризис пенсионной системы уже в наше время.

Тут и в экономике не надо разбираться, чтоб его увидеть

Гость
Гость

Это кем надо работать, что б жить на пенсию? Ни на что не надеюсь, до пенсии еще далеко и до неё дожить надо. Тут не знаешь, что завтрашний день тебе подкинет.

Работать бывшим президентом?

Гость
Гость

удалёнка - это когда ты работаешь с людьми, которых ты не видишь и никогда не увидишь

С ботами?

Гость
Гость

Бред не надо писать. Когда 2 года назад была такая же высокая ставка по вкладам- мы здорово на них заработали, и вложили в дело. Никто ничего не заморозит, хватит уже нести ерунду.

В какое дело ты, вонючая склизкая пopтянка, можешь вложиться? Разве что в сортир типа "очко" в деревянной избушке?

Екатерина
Гость

Почему-то моя однуха как сдавалась за 60, так и сдается. Новокосино, самая окраина.

Так если она не повысилась в цене за эти годы с реальной огромной инфляцией-считай она подешевела. Думайте

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: