Гость
Статьи
Кто-то ест мясо, …

Кто-то ест мясо, кто-то капусту. В среднем все едим голубцы

Здесь обсудим зарплаты девочки.
Всем привет. Дорогие дамы, всем же интересна тема денег. На общих городских сайтах и группах в соцсетях переодически повествуют о средней зарплате и о том, как она непременно растет у всех! А давайте поделимся, так ли это на самом деле. Чем занимаетесь и сколько получаете за свой труд? Я начну. 
Мы живем в Екатеринбурге. Средняя зарплата в нашем городе составляет 83,4 тысяч рублей. Мой муж работает на заводе начальником участка (одна из самых маленьких ступенек начальства). Зарабатывает 120-140 тысяч. Иногда бывают надбавки, дополнительные премии и еще какие то условия (в которых я не очень разбираюсь), которые позволяют приносить 160 тысяч. Но это редко.

Я работаю на почте, заместителем заведующей. Получаю +-48 тысяч.

#зарплата #зарплатамужа#средняязарплата #голубцы 

Работница года
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мать, а ты думаешь, что среднюю зарплату по опросу рандомных людей определяют? таки нет, прикинь.

Работница года
Гость

мать, а ты думаешь, что среднюю зарплату по опросу рандомных людей определяют? таки нет, прикинь.

Нет, я так не думаю. И вы не додумывайте.

Никто

Спасибо за тему.
Чрезвычайно интересная)

Голубцы? А фарш он ведь тоже, того самого.
А ни мясорубки, ни такого сильного блендера, что бы брал фарш у меня нет.

Был блендер очень хороший, любимый, но его естественно Сломали, как и всю остальную технику в доме.

Ща такое вспоминаю, что вот мол курицу целиковую купить, кожу с нее снять, помыть как следует и приготовить...а потом вспоминаю разговор и события такие, что отвечают - ну и что курица, мы и внутрь курицы тебе напихаем....и напихали. Внутри сырой курицы, там место есть, они ведь потрошеных уже продают.

Спасибо!

я уже столько продуктов выкинула, никаких денег не хватит.
вам хорошо, вы посоветоваться можете.

и блендер сломали.
а новый куплю, они новый сломают.

Гость

Тот кто может есть "мясо", чаще ест капусту, т.к. предпочитает экономить.
А нищета со своим желанием жить богато - всегда будет оставаться нищетой.
Такова правда жизни.
Вся ваша зависть направлена не к богатым людям, а к тем - кто в пожизненном банковском рабстве, и предпочитает жить богато сейчас, а после них - хоть потоп.

Гость

Бла бла бла. Каждый день темы про нищету и нужду. Я получаю 35 в провинции. Не нравится не работай. Вот и все.
И мне нет никакого интереса обсуждать чьи то зарплаты.

Никто

Или вот просто картошку купить, варить и есть.

только хрен.

я купила в мираторге один раз, а картошка такой странной формы...неправильной...

и меня терзают смутные сомнения...и так смутно вижу, что не картошка это, а запчасти. запчасти, от так сказать маленьких...запчасти разные.

ну я ее есть не стала. выкинула.

но не всегда понятно и не всегда догадаешься.

не надо упрекать меня в нытье.
тут не ныть можно, а гораздо похуже чиво.

Гость
Никто

только хрен.

я купила в мираторге один раз, а картошка такой странной формы...неправильной...

и меня терзают смутные сомнения...и так смутно вижу, что не картошка это, а запчасти. запчасти, от так сказать маленьких...запчасти разные.

психиатра навестите

Гость
Никто

только хрен.

Я вот тоже уже не знаю, как покупать продукты.
Вроде смотришь, свежее, состав вроде нормальный. Возьмешь попробовать, и выбрасываешь.

Гость
Никто

только хрен.

Взяла банку тунца в собственном соку.
Он по цене средний был.
Чуть булькал внутри.

Хотела салатик сделать.
Открыла, а он такой рыхлый, и какой то не очень аппетитный. Кусочек попробовала, а он жесткий, как резина.
Всю банку кошечкам вынесла.

Работница года
Гость

Бла бла бла. Каждый день темы про нищету и нужду. Я получаю 35 в провинции. Не нравится не работай. Вот и все.
И мне нет никакого интереса обсуждать чьи то зарплаты.

Мне вот интересно на каких должностях и в каких регионах, какие зарплаты. Не из зависти, а из любопытства. Может я тут сейчас увижу доход какой то профессии и сферу деятельности сменю😃

Никто
Гость

Я вот тоже уже не знаю, как покупать продукты.
Вроде смотришь, свежее, состав вроде нормальный. Возьмешь попробовать, и выбрасываешь.

Благодарю!
Думала рецепты спросить или рекомендации общие какие то есть.
Если например в стекле и крышка металлическая, то так же нельзя доверять? Доверять качеству продукции?

Никто
Никто

Спасибо за тему.
Чрезвычайно интересная)

Голубцы? А фарш он ведь тоже, того самого.
А ни мясорубки, ни такого сильного блендера, что бы брал фарш у меня нет.

Был блендер очень хороший, любимый, но его естественно Сломали, как и всю остальную технику в доме.

Ща такое вспоминаю, что вот мол курицу целиковую купить, кожу с нее снять, помыть как следует и приготовить...а потом вспоминаю разговор и события такие, что отвечают - ну и что курица, мы и внутрь курицы тебе напихаем....и напихали. Внутри сырой курицы, там место есть, они ведь потрошеных уже продают.

Спасибо!

я уже столько продуктов выкинула, никаких денег не хватит.
вам хорошо, вы посоветоваться можете.

и блендер сломали.
а новый куплю, они новый сломают.

В магазине то понятно, но ведь и дома так же.
На столах пыль стала какого то не того цвета, не такая как всю жизнь была. Какая то желтая. То есть сушат и сыпят.

только сыпят то они, а изгой почему то я.
а ведь я никому не сыплю ничего.

вы только подумайте, сколько умных и талантливых людей выгнали. Из-за странной пыли. И рассказывать, трындеть про гигиену и душ (постоянно обгаживая его). Цифры уверена огромные. И будут 10 лет говорить, что это сам человек так вот виноват.

То есть люди находясь в конторе работают против своих же и все это спокойно съедают. Они работают на врага.

это не мелочи, это важно.

Невермор
Никто

В магазине то понятно, но ведь и дома так же.
На столах пыль стала какого то не того цвета, не такая как всю жизнь была. Какая то желтая. То есть сушат и сыпят.

только сыпят то они, а изгой почему то я.
а ведь я никому не сыплю ничего.

вы только подумайте, сколько умных и талантливых людей выгнали. Из-за странной пыли. И рассказывать, трындеть про гигиену и душ (постоянно обгаживая его). Цифры уверена огромные. И будут 10 лет говорить, что это сам человек так вот виноват.

То есть люди находясь в конторе работают против своих же и все это спокойно съедают. Они работают на врага.

это не мелочи, это важно.

Уважаемая, вам нужно посоветоваться на все эти темы с врачом, начните хотя бы с терапевта, там разберутся

Гость
Работница года

Мне вот интересно на каких должностях и в каких регионах, какие зарплаты. Не из зависти, а из любопытства. Может я тут сейчас увижу доход какой то профессии и сферу деятельности сменю😃

в дальнобойщицы пойдешь? или на сво?

Гость

Зарплаты ни о чем, на хх предлагт оклады аж 35000 с обещанием печенек и светлого будущего. Скорее всего, очереди ломятся на такие деньжищи)))) предыдущий работодатель утвреждал что 50000 достойные деньги, смех))) я вообще в шоке от работодателей, они обнаглели и обжаднели.

.
Гость

Тот кто может есть "мясо", чаще ест капусту, т.к. предпочитает экономить.
А нищета со своим желанием жить богато - всегда будет оставаться нищетой.
Такова правда жизни.
Вся ваша зависть направлена не к богатым людям, а к тем - кто в пожизненном банковском рабстве, и предпочитает жить богато сейчас, а после них - хоть потоп.

Богатые люди не едят мясо, потому что экономят и поэтому они богатые 😀 такую чушь только на вумане можно прочитать. Капусту мясом не заменишь, дорогой друг, в ней нет необходимого количества белка и соотвественно если уж решил быть здоровым вегетарианцем прийдется покупать бобовые, орехи, киноа и скорее всего протеинов добавки, так что экономить не особо получится. На здоровье умные не экономят.

Гость

Город Пермь, зарплата 50 000 рублей

Работница года
Гость

Город Пермь, зарплата 50 000 рублей

Кем трудитесь?

Гость
Работница года

Кем трудитесь?

Бухгалтером

Форум: Финансы
Всего: