Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Девочки, очень сильно мечтаю о ребенке, даже думаю обратиться в клинику и родить от донора! Мне 34 года, с мужчинами никогда не складывалось, если кто и нравился - потом всегда бросали, да никто из них и не смог бы все равно обеспечить семью, так что о расставаниях не жалею. Но о детях мечтаю. Сама зарабатываю в районе 120 тысяч рублей в Москве, есть своя однушка, живу там с мамой. Мама на пенсии, готова помогать с ребенком. Но меня мучают мысли, достаточен ли мой доход для воспитания ребенка, мне и самой-то еле на косметику и еду хватает. И я тоже выросла в однушке, это было отвратительно. Не хочу обрекать своего ребенка на нищенскую жизнь и на вечное кредитное рабство и необходимость работать от зари до зари, как это сейчас делаю я. Но и мужчины на горизонте нет и не предвидится, тем более ответственного и обеспеченного. Как мне поступить в этой ситуации? #нуженсовет

Мария
233 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой ребенок, если самой, толком на жизнь не хватает?

Мария
Гость

Какой ребенок, если самой, толком на жизнь не хватает?

Так страшно остаться совсем без детей. Я вообще в отчаянии уже, не знаю, где мужчину найти. От кого попало не хочу рожать.

Гость

Не рожать. Пожалейте ребёнка.

Мария

Так страшно остаться совсем без детей. Я вообще в отчаянии уже, не знаю, где мужчину найти. От кого попало не хочу рожать.

От отчаянья мужчин не ищут и детей не рожают!
Что вам мешает познакомиться и начать отношения?

Мария
Александр Герд

От отчаянья мужчин не ищут и детей не рожают!
Что вам мешает познакомиться и начать отношения?

Я согласна, что в таком эмоциональном состоянии лучше серьезных решений не принимать :) Я не знаю, где искать мужчину. В реальной жизни ко мне никто не подходит познакомиться, работаю на дому. На сз хотят только ненапряжных интимных отношений, да и интеллектуальный уровень публики, которая там сидит, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что, наверное, надо становиться красивее, иначе вообще без шансов…

Гость

Вы уже в однушке с мамой. Еще и ребенка туда. Куда? на кухне кроватку ставить? Дети растут, и тоже хотят есть, хотят одеваться, как уроки будет потом делать, где? Будете в декрете - и того дохода не будет, что у вас есть сейчас... В будущем если решитесь расширяться - снова кредиты и ебатеки начнутся... Это значит, что надо будет вкалыввать, а будете вкалывать - не будете видеть, как растет ребенок.

Гость

У тебя нет ресурсов для ребенка.

Гость
Мария

Как будто если родите, ваша жизнь наладится! Совсем наоборот ведь, появятся проблемы и обязательства с которыми вы уже заранее знаете, что не справитесь. А если заболеете, ребёнка вообще куда, в детдом? Если одна, должны быть хотя бы деньги и родственники, готовые помогать.

Гость

Ты дура? При чем тут, сколько ты зарабатываешь? Война идет. Люди тысячами гибнут.
Ну давай, рожай. Новое мясо государству всегда нужно.

Мария

Я согласна, что в таком эмоциональном состоянии лучше серьезных решений не принимать :) Я не знаю, где искать мужчину. В реальной жизни ко мне никто не подходит познакомиться, работаю на дому. На сз хотят только ненапряжных интимных отношений, да и интеллектуальный уровень публики, которая там сидит, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что, наверное, надо становиться красивее, иначе вообще без шансов…

А кто вам сказал что вы не красивая и вам обязательно нужно становиться красивее)
На сайтах знакомств да там только посекситься.
Через друзей можно знакомиться, выходить гулять, в кафе.
Вы просто от одиночества страдаете и вам страшно из-за этого.
Давно одни?

Гость

В этой ситуации тебе стоит разъехаться с матерю. Ты уже взрослая девочка и пора жить отдельно.

Мария
Гость

Вы уже в однушке с мамой. Еще и ребенка туда. Куда? на кухне кроватку ставить? Дети растут, и тоже хотят есть, хотят одеваться, как уроки будет потом делать, где? Будете в декрете - и того дохода не будет, что у вас есть сейчас... В будущем если решитесь расширяться - снова кредиты и ебатеки начнутся... Это значит, что надо будет вкалыввать, а будете вкалывать - не будете видеть, как растет ребенок.

Я росла в 36 квадратах с мамой и папой и знаю, насколько это тяжело. Но мне было плохо только от того, что мой папа был агрессивным и злым. Если бы он был спокойным, нормально мы бы жили. Но да, мне тоже хочется на Мальдивы и Сейшелы, а вместо этого работаю беспросветно и не хочу, чтобы мой ребенка так же жил…

Мария
Гость

Как будто если родите, ваша жизнь наладится! Совсем наоборот ведь, появятся проблемы и обязательства с которыми вы уже заранее знаете, что не справитесь. А если заболеете, ребёнка вообще куда, в детдом? Если одна, должны быть хотя бы деньги и родственники, готовые помогать.

А если я останусь одна в 45-50? Мамы не станет, мужа нет, ребенка нет… Я боюсь будущего. И денег я мало зарабатываю, на это не выживешь в старости.

Мария
Александр Герд

А кто вам сказал что вы не красивая и вам обязательно нужно становиться красивее)
На сайтах знакомств да там только посекситься.
Через друзей можно знакомиться, выходить гулять, в кафе.
Вы просто от одиночества страдаете и вам страшно из-за этого.
Давно одни?

У меня нет друзей почти, только одна подруга детства, живет в другом городе, 4 часа на самолете от Москвы. Одна с 2017 года, последние отношения были в 27 лет.

Гость
Мария

А если я останусь одна в 45-50? Мамы не станет, мужа нет, ребенка нет… Я боюсь будущего. И денег я мало зарабатываю, на это не выживешь в старости.

С ребенком тем более не выживешь.
Ребенок жрет как взрослый.

Мария
Гость

В этой ситуации тебе стоит разъехаться с матерю. Ты уже взрослая девочка и пора жить отдельно.

А смысл? Ну разъедемся мы, и буду пол-зарплаты за съем отдавать. Да и не хочу мотаться по чужим углам.

Гость

А для чего вам ребенок? Что бы что?

Гость
Гость

Где ей жить отдельно?
Платить 70 тыщ за съемную конуру?

Гость
Мария

Я росла в 36 квадратах с мамой и папой и знаю, насколько это тяжело. Но мне было плохо только от того, что мой папа был агрессивным и злым. Если бы он был спокойным, нормально мы бы жили. Но да, мне тоже хочется на Мальдивы и Сейшелы, а вместо этого работаю беспросветно и не хочу, чтобы мой ребенка так же жил…

Моя коллега с мужем жили в однушке, там и родили ребенка, это жесть была, все друг у друга на головах, стол для уроков ставить некуда. Все нервные в итоге были, в деревню к бабуле в домик уезжали наслаждаться "райскими просторами", ведь в том домике у ребенка была аж своя хоть и маленькая комнатка. Родители оба на работе пропадали - ведь надо что-то есть и что-то из одежды покупать, ребенок сам по себе рос....

Мария
Гость

Чтобы был смысл жизни.

Гость
Гость

Да просто ей надоело одной горе мыкать, хочет себе компаньонку на старость.
Чтоб жила с ней, как она возле старой мамки живет.
ЭГОИЗМ

А почему не пытались новые отношения начать? В предыдущих вам причинили боль и вы отчаялись?

Гость
Мария

Чтобы был смысл жизни.

Ищи смысл жизни в себе.
Или займись общественной работой, волонтерством.
Нефиг ребенка втягивать в это нищенское беличье колесо.

Гость
Мария

Чтобы был смысл жизни.

жыр течет с экрана, бро

Гость
Гость

Ищи смысл жизни в себе.

ахаха
кому ты пишешь то
какой ребёнок тролля с отвисшими огромными яйцами

Гость
Гость

С ребенком тем более не выживешь.
Ребенок жрет как взрослый.

как он так смеет делать?

Гость
Мария

Чтобы был смысл жизни.

на СВО иди, там весь смысл жизни сейчас

Гость
Гость

Ищи смысл жизни в себе.

общественной работой, волонтерством
а это не беличье колесо?

Гость

Обязательно рожать! Как отец 5 детей, могу сказать детки это самое прекрасное, самое главное, самое лучшее!
Конечно не просто с ребенком, но если подготовиться, поменять работу на удаленную или свободный график, то вполне можно меньше работать и больше зарабатывать, также совсем не сложно запустить свой бизнес.
Если вам нужен догор, готов им быть. Хорошая наследственность, высокий, интеллектуально и физически развит, 2 высших. Никогда не пил и не курил. Не было никаких болезней.
Все мои дети очень красивые, успешные с высоким интеллектом.
Вообще самое лучше что мы можете подарить вашему ребенку, это лучшие гены! Выбирайте тщательно.
Если надумаете обратиться ко мне почта для связи V vin n e r r собака маил ру без пробелов

Гость
Гость

Обязательно рожать! Как отец 5 детей, могу сказать детки это самое прекрасное, самое главное, самое лучшее!
Конечно не просто с ребенком, но если подготовиться, поменять работу на удаленную или свободный график, то вполне можно меньше работать и больше зарабатывать, также совсем не сложно запустить свой бизнес.
Если вам нужен догор, готов им быть. Хорошая наследственность, высокий, интеллектуально и физически развит, 2 высших. Никогда не пил и не курил. Не было никаких болезней.
Вообще самое лучше что мы можете подарить вашему ребенку, это лучшие гены! Выбирайте тщательно.
Если надумаете обратиться ко мне почта для связи V vin n e r r собака маил ру без пробелов

а Пэнис то крупный у вас?

Гость
Мария

А смысл? Ну разъедемся мы, и буду пол-зарплаты за съем отдавать. Да и не хочу мотаться по чужим углам.

Мозги на место встанут.

Гость
Мария

У меня нет друзей почти, только одна подруга детства, живет в другом городе, 4 часа на самолете от Москвы. Одна с 2017 года, последние отношения были в 27 лет.

Вообще даже просто можете мне написать, писал почту, постом выше. Возможно от общения вам стенет лучше, увереннее, пождержу и вам будет не одиноко. Возможно мы вообще соседи

Гость

Не хочу обрекать своего ребенка на нищенскую жизнь и на вечное кредитное рабство и необходимость работать от зари до зари" -

понятно чего ты не очешь. а чё хочешь?

Мария
Александр Герд

А почему не пытались новые отношения начать? В предыдущих вам причинили боль и вы отчаялись?

Да у меня и не было никогда отношений с мужчиной, который годился бы в мужья. Один жил в общежитии, другой с родителями, все хотели только интима, на мои проблемы им было наплевать… Даже отношениями не могу это назвать. А для чего-то серьезного нет никого рядом.

Гость

Интеллект ребенку передается от матери а не от отца.
Имейте хоть четыре высших!

Гость
Гость

Уймись, кролик

Гость

Если по принципу будет хуже, но очень хочеться, то можно.

Гость
Мария

Если будете откладывать, обеспечите себе старость и не будете ее бояться. Это то, что реально сможете сделать. А поднять ребёнка - нет. Дело ведь не только в деньгах. Каким будет расти ребёнок в таких условиях?

Гость
Гость

Малыш PT Boat, приветик😚

Мария
Гость

Не хочу обрекать своего ребенка на нищенскую жизнь и на вечное кредитное рабство и необходимость работать от зари до зари" -

понятно чего ты не очешь. а чё хочешь?

Счастливой жизни для ребенка, счастливый брак, надежного мужчину рядом.

Гость
Гость

Какая разница? Я дам семя в клинике.

Но если вам так важно знать, то все в порядке 5х20

Гость
Александр Герд

Интеллект ребенку передается от матери а не от отца.
Имейте хоть четыре высших!

От обоих родителей

Гость
Гость

Какая разница? Я дам семя в клинике.

Но если вам так важно знать, то все в порядке 5х20

а я думал вы натурально введете свое семя в Пысю авторши

Мария
Гость

Если будете откладывать, обеспечите себе старость и не будете ее бояться. Это то, что реально сможете сделать. А поднять ребёнка - нет. Дело ведь не только в деньгах. Каким будет расти ребёнок в таких условиях?

Да я и сама это понимаю. Хочется любви и рожать в браке, но мне кажется, что все это вне сферы моего влияния.

Гость
Мария

Счастливой жизни для ребенка, счастливый брак, надежного мужчину рядом.

если вам так важно знать, то все в порядке 5х20

Гость
Гость

Уймись, кролик

Ни в коем случае! Что может быть важнее детей?

Мария

Да у меня и не было никогда отношений с мужчиной, который годился бы в мужья. Один жил в общежитии, другой с родителями, все хотели только интима, на мои проблемы им было наплевать… Даже отношениями не могу это назвать. А для чего-то серьезного нет никого рядом.

Вам получается мужчина нужен для решения проблем?
Или вам нужен партнер для семьи?
Какой он должен быть, заботливый и давать поддержку?

Гость

фемки вы всегда не меньше 120 зарабатываете)) смысл высера в чем? не хошь не рожай

Гость
Мария

Да я и сама это понимаю. Хочется любви и рожать в браке, но мне кажется, что все это вне сферы моего влияния.

а в половом смысле вы созрели для Мужчины?

Гость
Гость

фемки вы всегда не меньше 120 зарабатываете)) смысл высера в чем? не хошь не рожай

смысл что уже 50 постов есть