Гость
Статьи
Инфляция бешенная, а …

Инфляция бешенная, а зарплаты маленькие, как вы живете?

Вот по факту город на переферии, зарплата в офисе 30-40 для женщины. Съем жилья-25т, если своя двушка-6-8т коммуналка, еда, транспорт.. Цены на отдых стали космическими, получается, пашешь, чтобы обеспечить себе элементарное существование. Как обстоят дела в столице и в крупных городах? Какие у вас средние офисные з.п?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

В кредитах живем пр 2-5 кредитиков на 3-4 года. Премии на отпуск+ кредитная карта.

Гость

Живу с мужчиной, зарплата 20 тр Москва, кормит он же.

Гость

у меня 180 в СПб, за год расходы выросли неимоверно...аренда 65 (вместе с к/у), с марта будет 75. Спортзал/танцы 6к/мес., ресницы брови, маникюр - около 10 в мес.
А развлечения...вышла из дома и уже минус 5к. Не хватает даже этих денег((

Гость

В столице норм. Учитесь, работайте по специальности и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит, стоит.

Гость

Сдаю квартиру, не работаю, учусь, живу с бабушкой своей, чистыми 80 тр доход аренды

Ангел

никак не живем нас тут всех убило нас тут всех прибило вот так и живем

Гость

Я вам так скажу. Вы довольны этим? Скажите спасибо масонам, они свои интересы поставили выше общечеловеческих.
Благодаря им существуют войны, голод, насилие, убийства детей, всё зло в этом мире, благодаря им появляется в этом мире.
Они говорят ему "Да", а почему нет?
Они хотят править людьми, управлять ими ибо считают себя равными Богу; но, напрямую у Бога попросить власти над себе подобными коими себя не считают не могут, потому что перед Богом все равны, вот они и обратились к тому кто не считает людей одинаковыми, они называют его господом а по факту Сатана.

Гость
Гость

В столице норм. Учитесь, работайте по специальности и все будет хорошо.

Да, и не забудьте родиться в Москве, иначе будет не ок, ж о п а с иботекой.

Гость
Гость

Я вам так скажу. Вы довольны этим? Скажите спасибо масонам, они свои интересы поставили выше общечеловеческих.
Благодаря им существуют войны, голод, насилие, убийства детей, всё зло в этом мире, благодаря им появляется в этом мире.
Они хотят править людьми, управлять ими ибо считают себя равными Богу; но, напрямую у Бога попросить власти над себе подобными коими себя не считают не могут, потому что перед Богом все равны, вот они и обратились к тому кто не считает людей одинаковыми, они называют его господом а по факту Сатана.

Чё за муссоны?

Гость
Гость

Чё за муссоны?

Рептилрйды- анунаки подземная технобио расса.

Гость
Гость

Сдаю квартиру, не работаю, учусь, живу с бабушкой своей, чистыми 80 тр доход аренды

как с бабушкой живётся? хорошая бабуля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это того стоит

Гость
Гость

где нужно "работать" в Москве чтобы получать 20 тр?

Гость
Гость

у меня 180 в СПб, за год расходы выросли неимоверно...аренда 65 (вместе с к/у), с марта будет 75. Спортзал/танцы 6к/мес., ресницы брови, маникюр - около 10 в мес.
А развлечения...вышла из дома и уже минус 5к. Не хватает даже этих денег((

да ты транжира

Гость
Гость

В Москве 20 тыр зарплата? Что то вы врете . Уборшицы больше получают в Москве сейчас

Гость
Гость

Это средняя зарплата у женщин в Москве.

Гость

Мать всю жизнь брала кредиты, потому что так называемый отец не мог работать хоть на кого-то, только начальником нефтяной вышки. Как вы понимаете он был безработным. Кредиты мама брала мне на хорошее образование и светлое будущее, я уехала в Европу. Работая на полставки здесь у меня выходит 1.500 евро чистыми. У мамы в мск меньше. Мне очень грустно, что я еще не стою на ногах, но в будущем планирую ее содержать полностью. Иных способов заработка и жизни (не выживания) я не вижу.

Гость

Смотрителем общественного туалета на улице.

Гость
Ангел

никак не живем нас тут всех убило нас тут всех прибило вот так и живем

здоровья помершим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Мочи этих личностей презирающих нас, русских. Которые считают что они особенные.

Гость
Гость

меньше смотри рентв

Гость
Гость

вот нафиг с такими связываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху...ли на фронте у них беда. Вот и пытаются здесь победить; но, здесь им тоже по зубам дадут. Правильно, незалежный обдолбился ширкой и пытаются управлять страной, спрашивает разрешения и говорит о не зависимости. Дибил.

Гость
Гость

меньше смотри рентв

А какое отношение рептилоиды имеют к вашим советам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁

Гость
Гость

Это в метро что ль? А когда их там можно видеть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такие хохлы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой что-ли борется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.
Если х0хлы рубят себе ноги вместе с xyeм, то нам надо себе хотя бы яйца резануть. Ну, чтобы потерпеть. Главное - величие жеж)

Гость
Гость

А какое отношение рептилоиды имеют к вашим советам?

так их там и придумал Прокопенко

Гость

На переферии зарплаты разные, кому надо все отдыхают, у нас в офисе все ездят отдыхать, у всех есть свой транспорт. Напиши кем ты в офисе "пашешь"?

Гость
Гость

Врешь😊

Гость
Гость

На переферии зарплаты разные, кому надо все отдыхают, у нас в офисе все ездят отдыхать, у всех есть свой транспорт. Напиши кем ты в офисе "пашешь"?

Где отдыхаете? На местной речке?

Гость
Гость

Че за бред
Когда население будет
10 млр как жить будете
Хотя белые все сдохнут
Вымрут. Будут негры латиносы мусульмане. Индусы азиаты

Гость
Гость

Че за бред
Когда население будет
10 млр как жить будете
Хотя белые все сдохнут

Какой ужас. Что делать-та?!

Гость
Гость

Где отдыхаете? На местной речке?

Тебе скрины билетов скинуть что-ли ? Обойдешься.

Гость
Гость

Че за бред
Когда население будет
10 млр как жить будете
Хотя белые все сдохнут

Ага точно. Нужно отдать им должное. Благодаря им, мы там где сейчас есть. В жо...

Автор

Москва. Госслужащая. Зарплата 30. Выживаем

Автор
Гость

А кем вы работаете?

Гость

При таком курсе уе конечно зп должны быть от сотки и это только уровень трехлетней давности. В году 14 по 2 т уе получали в мск почти все. Те сейчас 200 тыщ. Как надо презирать людей чтоб с такими ценами 50 т зп в москве предлагать. И потом ведь трясти за них будут. Оскотинивают население.

Автор
Гость

В Москве 20 тыр зарплата? Что то вы врете . Уборшицы больше получают в Москве сейчас

Вы не поверите, но в Москве например в налоговой, в суде, в прокуратуре платят мишенные зарплаты специалистам

Автор

Вот вы жалуете на перемерит якобы зарплаты низкие, а почему-то у всех по несколько машин на семью, отдыхать за границей, хорошо питается и одевается. Может вы просто зажрались там?

Гость
Автор

Москва. Госслужащая. Зарплата 30. Выживаем

не пиз ди ...

Гость
Бухие бухи

Смотрителем общественного туалета на улице.

ну только если там

Гость
Гость

Вы правы.
Если х0хлы рубят себе ноги вместе с xyeм, то нам надо себе хотя бы яйца резануть. Ну, чтобы потерпеть. Главное - величие жеж)

ты ебл-ан или да?

Гость
Гость

Че за бред
Когда население будет
10 млр как жить будете
Хотя белые все сдохнут

главное, чтоб ты, пид0р, сдох первым

Ave Satani!
Гость

С одной стороны, у масонов Бафомет таки есть. А с другой стороны, есть и глаз в треугольнике, то бишь Всевидящее Око. А это уже про боженьку Яхве. Баала с Озирисом они тоже поминают. В общем, синкретическое учение. И вот уж ни разу масоны - не сатанисты. Как-то странно для сатанистов возносить хвалу боженькам, особенно Яхве.
Сатанизм - это несколько иное. А именно про то, что каждый человек сам решает, соглашаться ли с тем, что он раб и баран, как в этом его убеждают христианские пастыри. Масоны, кстати, насчет профанов с ними полностью согласны.

Гость
Гость

да ты транжира

интересно в чём же

Ave Satani!
Гость

Странно. Я бы на месте московских работодателей выгнал бы всех мужчин и нанял женщин. Не, ну а чо? Нафига платить по 100-200 тыр, если можно нанять теток и платить им 20? Или же тут что-то не так и если так сделать, то какая-то фигня получится?