Вы покупаете доллары евро или держите средства в национальной денежной единице? Пишите ваш ответ
У меня три счета в банке. Все поступления в беларуских рублях в тот же день конвертирую в личном кабинете на долларовый, или евровый счет, а после того, как в 2022 году были введены ограничения на сумму снятия со счета валюты, периодически снимаю и складываю в банковскую ячейку. Учусь на собственном опыте😂
Ну, там могут и банковские ячейки распотрошить.
С "дочкой" Газпромбанка, помнится, было такое.
Так что многие белорусы держат деньги налом дома...если не врут, конечно.
Смешно читать очередное сборище лошар. Да кто вам вообще даст заработать на этом? В банках плавающие комиссии. Либо в минус уйдёте, либо в ноль, либо гроши "заработаете". Остапы Бендеры, мать вашу. Сегодня узнала, как жёстко нас н...бывают наши "любимые" банки на проценты. Вы хоть считаете, сколько в месяц получаете? А вот посчитайте. Вам платят чаще всего меньше в процентах, чем по договору. Но вам, тупицам, лень даже посчитать. Это во-первых. Во-вторых. Я сегодня хотела положить под процент с особыми условиями, которые я частично выполнила в Сбербанке. Там вклад с пополнением. Обещали 18,4%, если на сберегательном счёте будет не меньше 100 000 рублей лежать. Условия выполнила. Собираюсь открывать и вижу, что можно положить только под 17,4%. Хотя должны были предложить 18,4%. Я написала в чат по этому поводу. Но там исключительно бот работает. Раньше хоть на оператора переключали. А теперь нет даже этого. Ответа на свой вопрос я так и не получила. Сняла со вкладов вообще все деньги. Я являюсь клиентом Сбербанка ещё с 2008-ого года. Когда туда только бабки ходили. А этот банк как был г...вном, так и остался. А вы смотрите условия вкладов? Или не глядя вкладываете? Или валютную комиссию не считаете? Как же смешно читать ваши темы. В общем сегодня знаменательный день. Конец любого бизнеса, связанного с банками. Я вкладывала не в процентики, а в себя. Сейчас много говорят, что деньги конфискуют, как это было в СССР. Я пострадаю меньше всех. Я уже разорвала этот порочный круг. Я умею делать деньги на всём. И доллары покупать/продавать по выгодному курсу. Разумеется не в российских банках. Больше я с ними не работаю. У меня связи за границей. Я всё же смогла в этом убедиться. А надо было вам всем не искать справедливости и гадить успешным людям. А получать образование, которого в интернете навалом абсолютно бесплатно. Практиковаться. Но писать гадости на разных форумах и соцсетях гораздо приятнее.
Никакой справедливости не существует. Не дождётесь. И ничего вы никогда не заработаете в российских банках. Не смешите мои рейтузы. Доллар, евро и т.п. не предусмотрены для других стран. Это не предусмотрено для заработка на разнице цен. И вы все в этом сами убедитесь. Нет в вас ценности вообще никакой. Паразиты. Идите, донесите на меня, куда надо. Я всё равно работаю за границей. Я пыталась. В течении всей жизни работать с Россией. Но бизнеса никогда в России не существовало. И сейчас одно название. Я ещё больше стала изгоем, что даже электричество, интернет и телевидение стали отключать. Не отдавать заказы из российских маркетплейсов. Мегамаркет заблокировал приложение по Сбер ID. А ведь я даже не эмигрант. Вот я и вернулась за границу. Там, где не надо унизительно ждать чужого одобрения. Да, меня теперь нигде в России не верифицируют. Блокируют сайты. Урезают вклады. ОФЗ платят меньше по купонам, чем в договоре. А вы смотрите купонный доход? А информацию ту смотрите или внимаете сладким речам менеджеров, о якобы больших процентах в течении 5 лет, где на деле прибыль меньше за 5 лет, чем ОФЗ Минфина за месяц? Уверена, что вы ни слова не понимаете, что я тут пишу. Это известно только самим банкам, которым вы несёте все свои деньги и думаете, что вы что-то там "зарабатываете". Вам всем, как и мне, сливают один шлак. Но теперь я не буду лохом. Это ужасное отношение на всю жизнь запомню. А ещё и удар по прибыли. ВТБ отказался регистрировать меня на Мультибонус. У меня "неправильный" номер телефона, на который зарегистрирован ВТБ Онлайн. Я вот что скажу. Банкам пора исчезнуть. Всё равно ими, кроме пенсионеров, никто не пользуется. Надо заменить физические карты на цифровые и чтобы ими можно было платить за всё. Ну вот за проезд, например. Вообще за всё, что угодно. Мы же должны заботиться о природе и сокращать производство пластика. Так почему бы не отменить пластиковые карты?
можно пока в рублях держать до следующего слома
Никакой справедливости не существует. Не дождётесь. И ничего вы никогда не заработаете в российских банках. Не смешите мои рейтузы. Доллар, евро и т.п. не предусмотрены для других стран. Это не предусмотрено для заработка на разнице цен. И вы все в этом сами убедитесь. Нет в вас ценности вообще никакой. Паразиты. Идите, донесите на меня, куда надо. Я всё равно работаю за границей. Я пыталась. В течении всей жизни работать с Россией. Но бизнеса никогда в России не существовало. И сейчас одно название. Я ещё больше стала изгоем, что даже электричество, интернет и телевидение стали отключать. Не отдавать заказы из российских маркетплейсов. Мегамаркет заблокировал приложение по Сбер ID. А ведь я даже не эмигрант. Вот я и вернулась за границу. Там, где не надо унизительно ждать чужого одобрения. Да, меня теперь нигде в России не верифицируют. Блокируют сайты. Урезают вклады. ОФЗ платят меньше по купонам, чем в договоре. А вы смотрите купонный доход? А информацию ту смотрите или внимаете сладким речам менеджеров, о якобы больших процентах в течении 5 лет, где на деле прибыль меньше за 5 лет, чем ОФЗ Минфина за месяц? Уверена, что вы ни слова не понимаете, что я тут пишу. Это известно только самим банкам, которым вы несёте все свои деньги и думаете, что вы что-то там "зарабатываете". Вам всем, как и мне, сливают один шлак. Но теперь я не буду лохом. Это ужасное отношение на всю жизнь запомню. А ещё и удар по прибыли. ВТБ отказался регистрировать меня на Мультибонус. У меня "неправильный" номер телефона, на который зарегистрирован ВТБ Онлайн. Я вот что скажу. Банкам пора исчезнуть. Всё равно ими, кроме пенсионеров, никто не пользуется. Надо заменить физические карты на цифровые и чтобы ими можно было платить за всё. Ну вот за проезд, например. Вообще за всё, что угодно. Мы же должны заботиться о природе и сокращать производство пластика. Так почему бы не отменить пластиковые карты?
Наверное меня сейчас разорвут антиглобалисты. Но я сделаю именно так, как надо мне. А вы можете стоять в очередях дальше и получать пол палки колбасы вместо прибыли. Вы ненавидите нейросети, роботов и всё остальное, что связано с глобализмом. Вы говорите это по телевизору и в интернете. Вы останетесь в каменном веке навсегда. Вы будете терпеть унижения от тех, кому вы платите деньги. А я этого всего делать больше не буду никогда!
Наверное меня сейчас разорвут антиглобалисты. Но я сделаю именно так, как надо мне. А вы можете стоять в очередях дальше и получать пол палки колбасы вместо прибыли. Вы ненавидите нейросети, роботов и всё остальное, что связано с глобализмом. Вы говорите это по телевизору и в интернете. Вы останетесь в каменном веке навсегда. Вы будете терпеть унижения от тех, кому вы платите деньги. А я этого всего делать больше не буду никогда!
Из-за вас, демократов, меня ограбили в 2022-м году. Я всё знаю. Вы тут особо и не скрывали свою причастность. Поэтому говорить с вами буду так, как хочу. Я вас не уважаю и вы не люди.
Прощайте навеки!
Я покупаю акции российских компаний. Акции падают уже 5 лет.
По факту окончания"сами знаете чего" (втечение 100 дней, полагаю, всё закончится ) в экономике России и на фондовом рынке начнётся форменный бум.
Ожидаю утроения цен на акции за 2 - 3 года.
Ещё дело в том, что цены на нефть, полагаю, накануне взрывного роста в несколько раз.
Доллар к рублю упадёт ниже 50.
При нефти 350-400.
Поэтому покупка акций нефтяных и золотодрьыыающих российских компаний до конца декабря это мой выбор.
Время наисходе, я полагаю.
По факту окончания"сами знаете чего" (втечение 100 дней, полагаю, всё закончится ) в экономике России и на фондовом рынке начнётся форменный бум.
Ещё дело в том, что цены на нефть, полагаю, накануне взрывного роста в несколько раз.
При нефти 350-400.
Поэтому покупка акций нефтяных и золотодрьыыающих российских компаний до конца декабря это мой выбор.
Можно узнать откуда инсайдерская информация?
При нефти 350-400.
Вот на таких больных экономическим идиoтизмом, которые готовы пять лет подряд покупать обесценивающуюся макулатуру, экономика парашки пока и держится! 🤦♂️
При нефти 350-400.
Какая интересная сказка...
Жаль только дeбильнaя немного....
надеюсь завтра упадет ниже 95, сегодня курс на форексе падал до 98
Покупаю евро перед тем, как ехать заграницу. Ну и пара тройка сотен есть в заначке на этот же случай. А больше мне не за чем. Доллары это вообще ни к чему, нигде кроме Америки их нет в ходу
При нефти 350-400.
Я тоже куплю в декабре январе акции. На сегодняшний день они ещё не пробили дно. Всегда покупаю нефть, алкоголь и сбер.
Вот на таких больных экономическим идиoтизмом, которые готовы пять лет подряд покупать обесценивающуюся макулатуру, экономика парашки пока и держится! 🤦♂️
Вы не поняли.) Я наблюдал со стороны, как акции падают. И вот пришло время агрессивной покупки, мне думается )
Денежная масса выросла за 5 лет в 2,2 раза , а индекс мосбиржи упал с 3200 до 2500.
Рынок лежит на дне. Уникальная возможность. Которая бывает один раз в 10 -15 лет.
Времени на покупку максимум 20 торговых сессий , полагаю )
20 января инаугурация.... это для тех у кого есть немного ума )
При нефти 350-400.
Дешёвый лaxтинский пuздyн, акции года назад были на пике. А с 2022-го упали в разы. Ушли нерезиденты. Денег на покупку акций у резидентов нет. И рынка ценных бумаг в РФ нет и не было. Только спекуляции.
При нефти 350-400.
15 лет назад акция Газпрома стоила 15 долларов, а сейчас 1,5. Выгодное приобретение!!
Покупаю акции
При нефти 350-400.
Смешно 😂
В 2022 году было сильное падение, как и сейчас. А в 2023 большой рост. Когда рынок на дне, нужно покупать.
Но именно в этот момент люди не покупают, потому что боятся. Это массовая ошибка - многие финансисты говорят об этом.
При нефти 350-400.
Интересная версия, жаль, что не сбудется