Вы покупаете доллары евро или держите средства в национальной денежной единице? Пишите ваш ответ
Рупль всегда падает. Это база.
Поэтому только полный пpидурок будет держать деньги в рублях.
Нет не покупаю. Пользуюсь национальной валютой
Из Беларуси я. Когда деньги копились на кв - большая часть сбережений были в $. Часть поменьше в нац валюте(на депозите % выше). Наша валюта за последние 30 лет обесценилась сильнее вашей, поэтому хранить деньги в $ - база для белорусов уже давно.
ПОчему при СССР все держали в рублях и доллар стоил 70 копеек
Реальный ответ - это тема а вы лаете чаевые.
Последние 50 лет по новостям наших стран(СССР, РФ, РБ) крутят репортажи про увеличивающийся госдолг сша и то, что доллар вот вот рухнет.
С динамикой курсов валют за эти 50 лет можете ознакомиться)
Любое государство может развалиться в любое время одна бомба прилетит в сша и доллар сразу рухнет
Если не прекратите покупать доллары я начну обзываться на вас
Последние 50 лет по новостям наших стран(СССР, РФ, РБ) крутят репортажи про увеличивающийся госдолг сша и то, что доллар вот вот рухнет.
С динамикой курсов валют за эти 50 лет можете ознакомиться)
В СССР всем лoхам твердили , в течение 70ти лет, что доллар вот-вот рухнет. Но рухнул не доллар , а СССР. ))
Сейчас, очередным лоxам внушают что опять доллар вот-вот рухнет.... Выводы я, думаю очевидны. И понятно уже , что именно скоро рухнет. ))
В СССР всем лoхам твердили , в течение 70ти лет, что доллар вот-вот рухнет. Но рухнул не доллар , а СССР. ))
Сейчас, очередным лоxам внушают что опять доллар вот-вот рухнет.... Выводы я, думаю очевидны. И понятно уже , что именно скоро рухнет. ))
Я не лох но доллар как и евро может рухнуть экономика это всегда хрупкая вещь
Тыщу купила, и надо же вырос
Доллар не рухает потому все держат его под матрацом если бы все побежали покупать в сша продукты на доллар то он бы сразу рухнул
У меня зарплата в долларах. Поэтому я полностью одобряю политику В В Путина и нашего любимого государства. Благодаря Путину и правительству я только богатею. Спасибо , родные. 🥹
мне лень покупать доллары я их не покупаю пока не накапливается гривен киллограмм
А вы сразу покупаете доллары ,как только зарплату получаете или тоже накапливается рубль?
Я опасаюсь что валюту вообще запретят. Что тогда с этими бумажками делать? По факту есть и доллары и евро дома.
Вы все доллары сразу покупаете или ждете пока накопятся цельный мешок?
Нет, не покупаю.
Сейчас поддерживать доллар или евро нельзя.
Пусть будут в рублях.
А вы слушали что Сталин оказался живым только в коме был а теперь он всех расстреляет у кого доллары найдут ?
Из Беларуси я. Когда деньги копились на кв - большая часть сбережений были в $. Часть поменьше в нац валюте(на депозите % выше). Наша валюта за последние 30 лет обесценилась сильнее вашей, поэтому хранить деньги в $ - база для белорусов уже давно.
У меня три счета в банке. Все поступления в беларуских рублях в тот же день конвертирую в личном кабинете на долларовый, или евровый счет, а после того, как в 2022 году были введены ограничения на сумму снятия со счета валюты, периодически снимаю и складываю в банковскую ячейку. Учусь на собственном опыте😂
У меня три счета в банке. Все поступления в беларуских рублях в тот же день конвертирую в личном кабинете на долларовый, или евровый счет, а после того, как в 2022 году были введены ограничения на сумму снятия со счета валюты, периодически снимаю и складываю в банковскую ячейку. Учусь на собственном опыте😂
В банке очень хорошо и надежно держать деньги а еще надежнее сразу у цыган держать деньги
Смешно читать очередное сборище лошар. Да кто вам вообще даст заработать на этом? В банках плавающие комиссии. Либо в минус уйдёте, либо в ноль, либо гроши "заработаете". Остапы Бендеры, мать вашу. Сегодня узнала, как жёстко нас н...бывают наши "любимые" банки на проценты. Вы хоть считаете, сколько в месяц получаете? А вот посчитайте. Вам платят чаще всего меньше в процентах, чем по договору. Но вам, тупицам, лень даже посчитать. Это во-первых. Во-вторых. Я сегодня хотела положить под процент с особыми условиями, которые я частично выполнила в Сбербанке. Там вклад с пополнением. Обещали 18,4%, если на сберегательном счёте будет не меньше 100 000 рублей лежать. Условия выполнила. Собираюсь открывать и вижу, что можно положить только под 17,4%. Хотя должны были предложить 18,4%. Я написала в чат по этому поводу. Но там исключительно бот работает. Раньше хоть на оператора переключали. А теперь нет даже этого. Ответа на свой вопрос я так и не получила. Сняла со вкладов вообще все деньги. Я являюсь клиентом Сбербанка ещё с 2008-ого года. Когда туда только бабки ходили. А этот банк как был г...вном, так и остался. А вы смотрите условия вкладов? Или не глядя вкладываете? Или валютную комиссию не считаете? Как же смешно читать ваши темы. В общем сегодня знаменательный день. Конец любого бизнеса, связанного с банками. Я вкладывала не в процентики, а в себя. Сейчас много говорят, что деньги конфискуют, как это было в СССР. Я пострадаю меньше всех. Я уже разорвала этот порочный круг. Я умею делать деньги на всём. И доллары покупать/продавать по выгодному курсу. Разумеется не в российских банках. Больше я с ними не работаю. У меня связи за границей. Я всё же смогла в этом убедиться. А надо было вам всем не искать справедливости и гадить успешным людям. А получать образование, которого в интернете навалом абсолютно бесплатно. Практиковаться. Но писать гадости на разных форумах и соцсетях гораздо приятнее.