Гость
Статьи
Дебетовые карты и …

Дебетовые карты и курьеры

Постоянно натыкаюсь на отзывы людей то что из обманул курьер банка. Как понять их обманывают и в чем? Просто хотела оформить новую карту и хотелось бы знать обо всем. Раньше хоть можно было просто в банк сходить, сейчас почти все через курьеров. Где быть бдительными ? Может и банк посоветуйте, где хороший кэшбек

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У представителей банка тоже есть свои доп. продажи. Например, вы заказали дебетовую карту, а вам еще продали на встрече кредитную карту и тоже выдали. Но некоторые делают так, что сначала оформляют, а потом уже говорят о том, что вам еще и кредитную карту банк выдаёт и что отменить уже нельзя. Они получают за это деньги. Так же там есть и другие продукты.

Гость
Truman

У представителей банка тоже есть свои доп. продажи. Например, вы заказали дебетовую карту, а вам еще продали на встрече кредитную карту и тоже выдали. Но некоторые делают так, что сначала оформляют, а потом уже говорят о том, что вам еще и кредитную карту банк выдаёт и что отменить уже нельзя. Они получают за это деньги. Так же там есть и другие продукты.

А как это проверить? Я просто давно не оформляла новые карты. Тем более с курьерами

Гость

А как это проверить? Я просто давно не оформляла новые карты. Тем более с курьерами

Когда встретитесь с представителем банка по получению дебетовой карты, нужно сразу сообщить, что вам нужна только ваша карта и другие продукты оформлять вы не хотите. Если он наглый и настойчивый, то можно позвонить в банк и оставить жалобу.

Мамина булочка

Я отказалась от курьера и пришла сразу в банк подтвердить личность. Они повозникали и отстали. Я сказала нет возможности встретиться с курьером.

Гость

Такое может быть, если люди не читают, что подписывают и не слушая говорят Да, да, пароль...
Вы спокойно от всего можете отказаться, если будут предлагать (не всегда даже это делают).

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: