Гость
Статьи
Банкротство физических …

Банкротство физических лиц

Девочка, а как думаете, какая фирма реально помогает списывать долги?
Так что бы не просто деньги взяли и пропали, а до конца дело довели

7 ответов
Последний — Перейти
Максим

Очень рад, что год назад нашел Единый центр Банкротств. Они помогли мне решить проблему с банкротством через суд. На тот момент у меня было долга почти 2 миллиона рублей. Конечно, погасить такую сумму сам я не мог, к тому же потерял хорошо оплачиваемую работу, поэтому пока не нашел новую, пришлось жить на зп жены. ЕЦБ взялись за мое дело, причем разбили оплату на части, это мне очень облегчило жизнь. Сотрудники компании отзванивались периодически. Сообщали как и что. Так что я всегда был в курсе событий. Не буду выделять кого-то, потому что вся команда работала профессионально.

Станислав

Обратился в Единый центр Банкротств около 8 месяцев назад. Были огромные долги, с которыми я, увы, не мог сам справиться. Банки звонили каждый день, долги копились, по коммуналке тоже. Чем дольше я пытался, что-то решить сам, тем больше увязал в долгах, которые росли просто в геометрической прогрессии! Через 7 месяцев закрыли дело, весь долг списан, квартиру, слава богу, не потеряли, все хорошо. Предоставили удобную рассрочку. Так что положительно могу отозваться о компании, сервис у них отличный, с клиентом умеют общаться, остался доволен всем.

Гость

Не посоветую кого то конкретного, но точно не обращайтесь в федеральный центр банкротства, ещё Якубович по телеку рекламирует. Списать то спишут, но затянут и нервы вытрепают. Юристы у них где то в Крыму сидят, связываться с ними не удобно, фин управляющему не до вас, ибо у него должников выше крыши. Говорю вам как бывший работник этой богадельне

Гость

Братья Болтуновы, Гордон и Жорис мэстный топчик.

Гость
Гость

Не посоветую кого то конкретного, но точно не обращайтесь в федеральный центр банкротства, ещё Якубович по телеку рекламирует. Списать то спишут, но затянут и нервы вытрепают. Юристы у них где то в Крыму сидят, связываться с ними не удобно, фин управляющему не до вас, ибо у него должников выше крыши. Говорю вам как бывший работник этой богадельне

Была такая шарага. В Z сегменте телеги раскручивали. С Крыму сотрудники.

Елена

Обратилась в компанию Единый центр Банкротств по рекомендации знакомых и не пожалела! Молниеносная поддержка и помощь! Очень вежливые, грамотные и ответственные специалисты, знатоки своего дела!
Оказаться их клиентом-это самое правильное решение!
С полной уверенностью всем рекомендую данную компанию!

Виктория

Отличная компания Единый центр Банкротств, грамотные специалисты, в первое обращение подробно проконсультировпли, помогли развеять сомнения, самое главное решили все вопросы не отвлекая от важных дел, хочу выразить благодарность сотрудникам за оказанную поддержку. Оплатила в рассрочку, очень удобно. Рекомендую!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: