Гость
Статьи
А вдруг потом не будет …

А вдруг потом не будет давать денег

Всем привет. Какая то тревожность внутри. Я живу со своим будущим мужем, я, он, его родители… это временно до получения ипотеки на КВ, я работаю, мужчина дает мне деньги на всякие штучки,одежду,косметику,маникюр, + я еще что нибудь по мелочи из продуктов покупаю, или бытовые мелочи для хозяйства, мужчина так же дает деньги маме, я готовлю (не каждый день) из продуктов что есть дома, могу по мелочи что то докупить если соберусь готовить, он так же иногда покупает готовую еду домой или идем в кафе. Цветы мужчина мне перестал дарить как съехались, сказал что маме ведь тоже придется покупать а то она обидится. Домой продукты покупают родители, видимо на те деньги которые он им дает (не знаю) , они пенсионеры. Скоро даст мне денег как ЗП ему выдадут, хочу купить занавески и тюль нам в комнату. Еще я его не прошу сходить в магазин что то купить, приезжает поздновато из-за работы, к 8… знаю каждый шаг его, сам иногда тянет в магазин по мелочи или за готовой едой или за пирожными. Готовлю то я, то его отец, то мама, то что готовит отец он не ест, не вкусно говорит. И я сейчас переживаю, прям тревожась, а вдруг когда мы получим квартиру - мы не будем вместе ездить за продуктами, у него машина, вдруг он будет просто деньги давать на продукты и я буду покупать их сама, а вдруг на продукты не будет давать или наоборот только на продукты но без моих женских потребностей на одежду,маникюр например …. Рассудите…. #быт #доходы

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Вдруг!
Как в сказке скрипнула дверь...)

Гость

Да пошла ты на х…

Гость

Хватит фантазировать. Ты сидишь в доме престарелых, бабка

Гость
lofi

Вдруг!

К чему это ?

Гость
Гость

Да пошла ты на х…

И вам хорошего дня

Гость
Гость

Хватит фантазировать. Ты сидишь в доме престарелых, бабка

Не поняла. Перефразируйте.

Гость
Гость

Не поняла. Перефразируйте.

Деменция

Гость

К чему это ?

Слишком много "вдруг" в теме. Как на это можно ответить, не зная вас, мужа и ситуацию. То что вы описали, это ваш взгляд.
Может да, а может и нет. Стоит ли на этом фиксироваться? Не думаю.
Знаете почему? Потому что чего боишься, то в итоге и происходит.

Гость

Странная ты, откуда мне знать, как поведет себя в будущем мужчина, которого не знаю и в глаза не видела? Если ты не знаешь, то незнакомые люди с форума, тем более не знают.

Гость
Гость

Странная ты, откуда мне знать, как поведет себя в будущем мужчина, которого не знаю и в глаза не видела? Если ты не знаешь, то незнакомые люди с форума, тем более не знают.

А сейчас как ведет себя мужчина

Гость

Не будет давать денег- не будете покупать продукты, не будете готовить, не будете покупать всякие предметы для быта- мыло, порошок для стирки .
А почему вы думаете, что не будет он давать деньги? Он у вас самодур ?

Гость
Гость

И вам хорошего дня

Ты живешь на халяву, так еще и сверху хочешь получать

Захария

А что такое ипотека на КВ?

Гость

скоро у тебя "сама придумала сама обиделась" 😀

Гость
lofi

Вдруг!